|
|
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 11:13 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Здрасте... Мы на частичной самоокупаемости, не более того. |
|
И Вам не хворать. Только Вы работаете в коммерческой организации. Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Вологдагорводоканал»
Гражданский кодекс РФ (Часть 1)
Статья 113. Унитарное предприятие 1. Унитарным предприятием признается коммерческая организация, не наделенная правом собственности на закрепленное за ней собственником имущество.
|
| |
| |
|
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 11:15 |
Снека,ты про полутех вкурсе? IT отдел уволили в 100% составе. Ставки все убрали. Затем предложили создать оптимизированный отдел и админу который обслуживает 7 серверов и более 1000 пк предложили зарплату в 11000р Зато ректор отчитался губернатору об оптимизации. Кто следующий оптимизирует?
/doctor
|
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 11:39 |
Админ ко мне в гости приходил недавно знакомится да. Я давно пытаюсь межвузовские связи установить. Типа дружить отделами и меняться опытом. Вот пока его не уволили - так и не смогли встретится Говрят какую то официальную бумагу на дружбу подавайте... Короче очень смешно еслиб не было так грустно. И вся проблема то в этих проклятых "12 ставках". То есть нет проблем делать этот объем работы втроем. Ну чтоб с отпусками и подменяемостью и не убивацца в 4-ом. Но блин по 3 ставки на рожу то не дают! У нас цифры конечно не такие смешные, как там теперь, но когда на отделе висит по +10-15 тыр на рожу, которые нельзя использовать - обидно. Причем и человека на ставку в 6 тыр не взять. И самим не дают...
Оптимизацией нам тоже угрожают. Ну соптимизируем эти 8 лишних че зря висят.
SNeKa
PS: Кстати второй раз за год задержка зарплаты. Причем именно бюджетной части. Даже в 90-х такого не было говорят. |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 12:04 |
Я слышал краем уха, что на одной из кафедр, после того как разогнали преподавателей, люди умудрились взять 3 ставки. Какая то лазейка видимо есть.
У других - с бюджетной частью все ок пока.
/doctor |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 12:41 |
Дак... Для своих нет проблем. Есть люди по 6-7 ставок (тогда считали ржали у человека только в сутках должно быть по 30 только рабочих часов, если даже в выходные работать). Есть люди у которых рабочий день считается ненормированным за это добавляют отпуск. Есть люди у которых полставочки преподавателя в дополнение к административным ставкам зато за это нормальный отпуск 56 дней. Это все такая мелконькая низовая коррупция. Тут все зависит от личного положения и личной возможности отжать привелегии "как у взрослых" Мы просто недостаточно "свои" и слабоваты. Причина ровно в этом.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 12:41 |
Автор: гость Админ ко мне в гости приходил недавно знакомится да. Я давно пытаюсь межвузовские связи установить. Типа дружить отделами и меняться опытом. Вот пока его не уволили - так и не смогли встретится Говрят какую то официальную бумагу на дружбу подавайте... Короче очень смешно еслиб не было так грустно. И вся проблема то в этих проклятых "12 ставках". То есть нет проблем делать этот объем работы втроем. Ну чтоб с отпусками и подменяемостью и не убивацца в 4-ом. Но блин по 3 ставки на рожу то не дают! У нас цифры конечно не такие смешные, как там теперь, но когда на отделе висит по +10-15 тыр на рожу, которые нельзя использовать - обидно. Причем и человека на ставку в 6 тыр не взять. И самим не дают...
Оптимизацией нам тоже угрожают. Ну соптимизируем эти 8 лишних че зря висят.
SNeKa
PS: Кстати второй раз за год задержка зарплаты. Причем именно бюджетной части. Даже в 90-х такого не было говорят. |
| Есть вариант, берите мою половинку на работу. Только два условия, на работе не появляться, зарплату и прочие надбавки делите меж собой. Она пару раз в месяц может приходить, ну или там почаще чтоб лицо примелькалось. Но не целый день чтоб сидеть. Моя выгода пусть типа стаж идет и в ПФ числится. Если что можно и под оптимизацию ее сократить, чтоб более ценные кадры остались. Кричать на каждом углу не будет |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 13:03 |
| меня тоже куданибудь для стажа оформите. и для кредитов |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 13:23 |
Автор: Дядька в ушанке меня тоже куданибудь для стажа оформите. и для кредитов |
| Зачем для кредитов? мне вон сбер раньше даже полтинника не дал, а щаз полтора ляма в легкую предлагает под очень выгодный процент и с минимумом документов.... А стаж у тебя предпринимательский капает, ну если ты еще документы не сдал... |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 14:14 |
Еслиб все было так просто - у самого супруга есть  Тут дело то такое. Если можно - можно и вторую и третью и т.д. А если нельзя, то куча квалификационных требований и полный рабочий день.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 18:51 |
прозрачность 63,6%.... |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 7 мар 12 21:58 |
Автор: anakhoret прозрачность 63,6%.... |
|
некоторые считают - 53% http://www.svobodanews.ru/content/article/24508001.html но всё равно больше чем 50 |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 18 мар 12 22:23 |
http://kornew.livejournal.com/278227.html?style=mine#comments А вот и Вологда.
/doctor |
| |
anakhoret
| |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 18 мар 12 22:48 |
в том годе тож писали в Маськву,из городской больнички.Вернулось к Позднякову... |
| |
Антидот
 | |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 19 мар 12 19:17 |
Автор: anakhoret в том годе тож писали в Маськву,из городской больнички.Вернулось к Позднякову... |
| Видно Кувшинников прочитал и уволил его  http://okuvshinnikov.ru/news/kadrovye_izmeneniya_v_pravitelstve_oblasti_i_organah_ispolnitelnoj_gosudarstvennoj_vlasti/ |
| |
Поживший
 | |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 19 мар 12 21:16 |
Стало быть, комсомолка, накануне не обманула: http://kp.by/online/news/1105911
Сдается мне, что и лучшего архитектора города, позднякова( младшего) теперь оправять куда нибудь, в бобруйск, например.
|
| |
|