|
|
|
алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 5 мар 12 21:49 |
алаверды - значит - в продолжение темы. тут на форуме многие мечтают о том, чтобы существующая система образования и здравоохранения таки наконец рухнула и на её обломках возвысилось стройное и прекрасное будущее. вот маленький пример. Из челябинских поликлиник бегут участковые терапевты http://www.newsland.ru/news/detail/id/900436// Дефицит укомплектованности медиками – более 36%. но это - вчерашние данные. думаю, по образованию - примерно так же дело обстоит. итак, разрушаем до основания. что дальше? |
| |
| |
|
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 5 мар 12 21:51 |
особенно понравился такой пассаж: в 2011 году заработная плата медиков увеличилась: у врачей она составила более 28,8 тысяч рублей, у среднего медперсонала – 15,9 тысяч. Заработки санитарок не озвучиваются. конечно не озвучивается. ну если написать - 10 тыров - не поверят. а если - 5 то почему так мало? |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 5 мар 12 21:53 |
Жрен тамс. в образование очереди юных специалистов. в ларьке и бутике то теже 6 тыр. А недокомплект... у нашего отдела недокомплект 60% ещеб ставки нам отдали и я дак был бы счастлив.
SNeKa |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 5 мар 12 22:12 |
Автор: гость Жрен тамс. в образование очереди юных специалистов. в ларьке и бутике то теже 6 тыр. А недокомплект... у нашего отдела недокомплект 60% ещеб ставки нам отдали и я дак был бы счастлив.
SNeKa |
|
недокомплект как вы деликатны. 60% - полный развал. и вот кстати, SNeKa, неужели ты в бюджетной сфере? думаю, все же нет. иначе не был бы таким оптимистом |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 5 мар 12 22:15 |
Автор: Юрий59
недокомплект как вы деликатны. 60% - полный развал. и вот кстати, SNeKa, неужели ты в бюджетной сфере? думаю, все же нет. иначе не был бы таким оптимистом |
|
Я в образовании. На 12 ставок 4 человека. Справляемся легко и ненапряжно! Ещеб оставшиеся 8 ставок отжать деньгами...
SNeKa |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 5 мар 12 22:15 |
Я тоже бюджетник, но мы пока держимся, слава шефу! Когда пришел, то на 200 компов был савсэм адын... Счас еще инженер и техник есть, а я сконцентрирован на сложных задачах, типа stonegate, будь он проклят, или перехода на новый хостинг  |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 5 мар 12 22:35 |
Автор: гость
Я в образовании. На 12 ставок 4 человека. Справляемся легко и ненапряжно! Ещеб оставшиеся 8 ставок отжать деньгами...
SNeKa |
|
4 на 12. у нас 2 на 6. пропорции те же. но как это - легко и ненапряженно? не понимаю. вы что - детей совсем не образовываете чтоли? |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 5 мар 12 22:36 |
Автор: Bruce_Von_Minus Я тоже бюджетник, но мы пока держимся, слава шефу! Когда пришел, то на 200 компов был савсэм адын... Счас еще инженер и техник есть, а я сконцентрирован на сложных задачах, типа stonegate, будь он проклят, или перехода на новый хостинг |
|
думаю, все же с помощью платных услуг? чисто на бюджете - давно бы "она утонула"... |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 5 мар 12 22:52 |
Автор: Bruce_Von_Minus Я тоже бюджетник, но мы пока держимся, слава шефу! Когда пришел, то на 200 компов был савсэм адын... Счас еще инженер и техник есть, а я сконцентрирован на сложных задачах, типа stonegate, будь он проклят, или перехода на новый хостинг |
|
А с какого перепугу Горводоканал стал бюджетной организацией??? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 00:00 |
Автор: гость
А с какого перепугу Горводоканал стал бюджетной организацией??? |
|
Здрасте... Мы на частичной самоокупаемости, не более того. |
| |
Лесси
 | |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 00:04 |
Автор: Юрий59
4 на 12. у нас 2 на 6. пропорции те же. но как это - легко и ненапряженно? не понимаю. вы что - детей совсем не образовываете чтоли? |
|
у них там дети большие. сами уже образовываются...
|
| |
Штольц
 | |
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 07:25 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Здрасте... Мы на частичной самоокупаемости, не более того. |
| Офигеть. |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 08:06 |
Автор: Лесси
у них там дети большие. сами уже образовываются... |
|
ну это же другой коленкор. там за одни только экзамены нарубишь... и зарплаты не надь. |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 09:12 |
А учитывая, что лично я еще детей и не учу вообще.... 
SNeKa
ЗЫ: Вообще там с топором на входе конечно нормально нарубить можно. Без свежего мяса не останешься |
| |
|
На: алаверды к дискуссии "прав ли губернатор" Добавлено: 6 мар 12 09:18 |
Автор: Юрий59 тут на форуме многие мечтают о том, чтобы существующая система образования и здравоохранения таки наконец рухнула ... |
|
Не мечтает никто об этом. Просто из жалости, чтоб не мучилась. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|