|
|
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 15:08 |
Автор: Юрий59
нигде в мире, ни в одной стране, и помыслить нельзя, чтобы меньшинству было "законно" допущено управлять большинством, - повсюду принята власть большинства (при непременной защите прав меньшинства). |
|
вот это новость |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 17:08 |
скажите это прибалтам или там евреям в израиле
|
|
а израиль кстати на позииях националистических, и это все знают, как и прибалтика, за что и фи |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 18:56 |
Автор: Юрий59 нигде в мире, ни в одной стране, и помыслить нельзя, чтобы меньшинству было "законно" допущено управлять большинством |
|
Нами правит меньшинство..сексуальное.. |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 19:00 |
Автор: bestfriend
Нами правит меньшинство..сексуальное.. |
| ога!фсе они-лица нетрадиционной ариентацыи!гады. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 22:51 |
Скажите а есть ночные магазины строительных материалов, у меня краска кончилась,до завтра ждать долго, а сейчас самая работоспособность. Хочу краски Мария |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 22:52 |
| а РИО рази не круглосутошный? |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 22:56 |
Автор: Лесси
эх, бабы! Распустили мы мужиков... покупаем лобзики, сверла победитовые, шуроповерт... ээээх, россия катиться к репродуктивному лесбиянству |
|
Не это все к моему папе,зачем он меня на мужика тренировал с детства, просто с рождения- любимые игрушки рубаночек и молоток, до сих пор запах свежей стружки - любимый запах, лучше чем шанель.. Когда братик родился, я сразу же ушла из дому жить в сарайку- правда к зиме вернулась. Мария |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 23:01 |
скажите это прибалтам или там евреям в израиле а Россия - правовое государство. второе по списку после Туркменистана. и в РФ все нации равны. но некоторые равнее. нигде в мире, ни в одной стране, и помыслить нельзя, чтобы меньшинству было "законно" допущено управлять большинством, - повсюду принята власть большинства (при непременной защите прав меньшинства). |
|
Да фигня все ,в мире давно правят деньги - небольшая кучка- те у кого больше всех бабосов корпоративно решает, что кого и почем и за какую цену назначить,, а чернь т.е . мы с вами , выступает только когда дойдет до предела - невозможность жизни, а так ...ят по углам, ну на митинг выйдут проплаченный и спровоцированный америкосами Мария |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 23:02 |
Автор: anakhoret а РИО рази не круглосутошный? |
|
А что там и краска есть- далеко однако, просто другой конец города, пожалуй пока плинтус поклею |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 23:04 |
ага, и вообще краской по ночам дышать вредно... я вт вообще не красила ничего - весны буду ждать |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 23:13 |
Автор: Лесси ага, и вообще краской по ночам дышать вредно... я вт вообще не красила ничего - весны буду ждать |
|
Ну ни че весной покрасишь от души как раз проект созреет, главное все в цвете решить гармонично , тогда даже эклектика смотрится обалденно У меня все сейчас оранжево- желтое желтое коректное нежное,бежевое, белое ,это основные цвета витражи с преобладанием оранжевого , плюс ярко синий и зеленый- немного розового Главное мне нравиться |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 23:16 |
а мне завтра кухню придут рисовать... чет даже боязно немножко |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 23:19 |
Автор: Лесси а мне завтра кухню придут рисовать... чет даже боязно немножко |
|
Будет лучше чем есть я стиралку все таки на кухню поставлю, между мойкой и газовой плитой |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 23:32 |
| а у стены которая у ванны не хочешь? или там тоже - холодильник? я вот тоже между мойкой и газплитой буду ставить - расстраиваюсь, что нижних ящичков не будет... |
| |
Поживший
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 13:34 |
Автор: Лесси а у стены которая у ванны не хочешь? или там тоже - холодильник? я вот тоже между мойкой и газплитой буду ставить - расстраиваюсь, что нижних ящичков не будет... |
|
У тебя какой метраж кухни то? |
| |
|