|
|
плакса
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 14:30 |
Автор: Лесси а у стены которая у ванны не хочешь? или там тоже - холодильник? я вот тоже между мойкой и газплитой буду ставить - расстраиваюсь, что нижних ящичков не будет... |
|
Не переживай, меньше будет барахла копиться |
| |
| |
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 19:36 |
Автор: Лесси
а че я то? я то как раз не загибаю... у меня среди родственников мордва, предположительные татары и местечковые белоруссы... откуда тут славянам то взяться? |
|
Автор: Лесси Сижу я, простая русская женщина, и думаю - че с полом то делать? В комнату мебели понапихали, в конце месяца еще шкафов понавезут - а у меня двп прибита и все.. |
|
|
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 19:41 |
Автор: SONY2
|
| Сонька,панимашь-есть росичи,а есть-русские.эт вааще термин неправельный...племенной устрой на Руси был.энто термин обобщающий,придуманный |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 19:49 |
Автор: anakhoret Сонька,панимашь-есть росичи,а есть-русские.эт вааще термин неправельный...племенной устрой на Руси был.энто термин обобщающий,придуманный |
| ..дальше.. |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 19:52 |
| чо дальше-Царь град захватили и дань брали.а енти своличи все документы переписали...наиборот. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 19:52 |
Автор: anakhoret Сонька,панимашь-есть росичи,а есть-русские.эт вааще термин неправельный...племенной устрой на Руси был.энто термин обобщающий,придуманный |
|
а придуманный термин - это как? росичи - придуман или русские придуман? |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 19:55 |
Автор: anakhoret чо дальше-Царь град захватили и дань брали.а енти своличи все документы переписали...наиборот. |
| Сволочи-это кто? |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 19:57 |
Автор: SONY2 Кто -сволочи? |
| русские-не было такого народа...Гумилёва пачетай.своличи-иезуиты. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 20:02 |
Автор: anakhoret русские-не было такого народа...Гумилёва пачетай.своличи-иезуиты. |
|
как это -и меня не было? я вот русский |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 20 янв 12 20:05 |
Автор: Юрий59
как это -и меня не было? я вот русский |
| гы-скора ваще...Русский север в Российский перепишут...толерантность,иттить её! |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 23 янв 12 00:46 |
anakhoret ,подскажи мил человек каким клеем лучше стулья склеить , момент ведь не подходит? А клей плиточный чем разводить, Мария |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 23 янв 12 01:04 |
| уж вроде и Новый год кончился,и подарки... |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 23 янв 12 01:24 |
Автор: Лесси уж вроде и Новый год кончился,и подарки... |
|
Новыйгод еще некончился, даже первый месяц не закончился,а ремонт так и вовсе ни как не закончиться, надо новую тему завести ремонт Мария |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 23 янв 12 07:37 |
Автор: гость anakhoret ,подскажи мил человек каким клеем лучше стулья склеить , момент ведь не подходит? А клей плиточный чем разводить, Мария |
| ПВА-момент.плитошный-там написано должно быть,на этикетке. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 23 янв 12 10:10 |
Автор: Лесси уж вроде и Новый год кончился,и подарки... |
|
Не-не. Завтра-послезавтра еще хомяка поздравим, тогда и кончится |
| |
|