|
|
|
Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 1 дек 11 21:08 |
Если бы на самом деле был Дед Мороз Хочу новые глаза, хочу фотоаппарат Кенон хочу новый струйный принтер и новые сапожки |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 1 дек 11 21:16 |
Автор: гость хочу новый струйный принтер |
|
и не забудьте поставить НСПЧ или МПСЧ или НПЧ чтобы "печатать в превосходном качестве в 50 раз дешевле" а если серьезно то копейки стОят зы: не сочтите за издевку, вы инвалид по зрению? |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 1 дек 11 21:20 |
Автор: Портвейн
и не забудьте поставить НСПЧ или МПСЧ или НПЧ чтобы "печатать в превосходном качестве в 50 раз дешевле" а если серьезно то копейки стОят зы: не сочтите за издевку, вы инвалид по зрению? |
|
Смч то Обязательно, не пока не инвалид, но че та впоследнее время от чрезмерной работы слаба глазами стала, а так Новый год скоро- золотое время ,
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 1 дек 11 21:28 |
Автор: гость
а так Новый год скоро- золотое время |
|
геморойное |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 1 дек 11 23:03 |
| СМС |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 00:15 |
Я тебя люблю от нее |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 00:27 |
Еще я хочу маленький фотоаппаратик, такой шпионский вариант- вынул ножик из кармана, быстро сфоткал и обратно положил, а еще лучше камеру в глаз вставить, только вот с фокусом неопределилась, а вообще малоформатные камеры редко оправдывают, те технические характеристики, которые заявлены в тех паспорте,вот Портвейн подскажи(как большой специалист) какую лучше прикупить из малоформатных, а то с этой бандурой, которая Никон называеться все шугаються Че т все мои мечты вокруг фотоаппаратов, если явстаю перед выбором купить новый фотоаппарат или шмотку,то я опять покупаю фотоаппарат, получаеться, что я коллекционирую фотоаппараты, а некоторые шмотки |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 01:34 |
| И сколько у тебя уже фотоаппаратов? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 08:23 |
Автор: гость Портвейн подскажи(как большой специалист) какую лучше прикупить из малоформатных |
|
а понятия не имею. сто лет уже ничего не покупал и не интересуюсь |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 09:12 |
Как то эта темка , первое сообщение и объявления о продаже КЭНОНов в объявах наводит на мысль, что это рекламная акция А чё модераторы??? неужто они в теме и не затирают, или не в теме? |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 13:01 |
Автор: гость Как то эта темка , первое сообщение и объявления о продаже КЭНОНов в объявах наводит на мысль, что это рекламная акция А чё модераторы??? неужто они в теме и не затирают, или не в теме? |
|
Уважаемый/уважаемая, по поводу рекламы в разделе "объявления" рекомендую изучить тему "контекстная реклама", прежде чем на модераторов наезжать |
| |
Лада
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 13:17 |
Автор: гость Если бы на самом деле был Дед Мороз Хочу новые глаза, |
| ппц, из области фантастики, и причём оба и Дед и Желание |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 14:00 |
а я столько всего хочуууууууууу =) в первую очередь пусть кто-нибудь за меня решит где справлять а там я уж письмо лично Деду Морозу настрочу |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 17:01 |
Автор: гость
Я тебя люблю от нее |
|
Нет, таких прекрасных слов я отрадясь не слышал..хотя б пустую.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 2 дек 11 17:03 |
Автор: Катерина а я столько всего хочуууууууууу =) в первую очередь пусть кто-нибудь за меня решит где справлять а там я уж письмо лично Деду Морозу настрочу |
|
в Чердаклах Ульяновской области справляй. |
| |
| Стр.1 (19) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|