|
|
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:56 |
Автор: Лесси
так они меньшинство и есть.. я вот например вообще ни одного русского не знаю... который бы действительно мог до четвертого поколения своих предков проследить и там бы кого-нибудь нероусского не было |
| гы-вы исчо про славянинов загните... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:57 |
Автор: гость
Но почему ты думаешь, что если тебе лобзик не нужен, то ты нормальный и адекват ? Мария |
|
эх, бабы! Распустили мы мужиков... покупаем лобзики, сверла победитовые, шуроповерт... ээээх, россия катиться к репродуктивному лесбиянству |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:58 |
Автор: anakhoret гы-вы исчо про славянинов загните... |
|
а че я то? я то как раз не загибаю... у меня среди родственников мордва, предположительные татары и местечковые белоруссы... откуда тут славянам то взяться? |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 19:07 |
а че я то? я то как раз не загибаю... у меня среди родственников мордва, предположительные татары и местечковые белоруссы... откуда тут славянам то взяться? |
| а правда,што Слово о полку Игореве-подделка? |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 19:08 |
Автор: anakhoret а правда,што Слово о полку Игореве-подделка? |
|
да хто ж его знает... а там што? славяне есть что ли? |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 19:16 |
Ну у мя 4 колена - дальше че? На рожу то татарин стопудовый
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 19:20 |
вооот, может тебе не стичься? и тогда ты сразу белокурый голубоглазый славянин будешь? |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 19:20 |
Автор: гость Ну у мя 4 колена - дальше че? На рожу то татарин стопудовый
SNeKa |
| жуб даёшь? |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 20:27 |
так они меньшинство и есть.. я вот например вообще ни одного русского не знаю... который бы действительно мог до четвертого поколения своих предков проследить и там бы кого-нибудь нероусского не было |
|
Welcome to Russia http://music.ivi.ru/watch/Balagan-Limited-Welcome-to-Russia-8822 очаровательные русские девушки Балаган Лимитед |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 20:34 |
| Такой Балаган нам не нужен! |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 20:46 |
Автор: anakhoret Такой Балаган нам не нужен! |
|
чей -то? девушки - очаровашки на подтанцовке |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 20:49 |
Автор: Юрий59
чей -то? девушки - очаровашки на подтанцовке |
| мну старорежымный нра! |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 21:01 |
Автор: anakhoret мну старорежымный нра! |
|
аааа...
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 12:33 |
Автор: Юрий59
увы, увы хотя русские составляют, по последней переписи, в РСФСР-России 82% (не во всякой однонациональной стране такой определительный перевес) - они находятся ныне в положении меньшинства, а реально и меньших прав: лишены тех прав, которые предоставлены /во всех странах без исключения/ титульным нациям.
сотрут конечно... |
|
вот это и есть национализм - когда людей титульной нации прав больше чем у людей нетитульных нацией. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 19 янв 12 14:33 |
Автор: гость
вот это и есть национализм - когда людей титульной нации прав больше чем у людей нетитульных нацией. |
|
скажите это прибалтам или там евреям в израиле а Россия - правовое государство. второе по списку после Туркменистана. и в РФ все нации равны. но некоторые равнее. нигде в мире, ни в одной стране, и помыслить нельзя, чтобы меньшинству было "законно" допущено управлять большинством, - повсюду принята власть большинства (при непременной защите прав меньшинства).
|
| |
|