|
|
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 14:37 |
Вот стою в Континенте, перед дрелями и шуроповертами, но еще не все магазины инструментов обошла, когда обойду все - сравню цены, выберу что понравиться, потом позову какого нибудь толкового знакомого и куплю, но чувствую для полноценного ремонта мне еще электролобзик , покупать придеться- хотя и рубанок бы не помешал. Вот раньше хорошо было все инструменты механические и делали ведь мебель и какую еще- шедевры а час - ужасно удобные эти инструменты, раз попробуешь и ручками уже ни чего делать не хочеться Наверно шуруповепт все таки Хитачи,так приятно в руке лежит, даже я могу шурупы заворачивать Мария И удивительная штука ремонт ты ставишь ему одни сроки, а он диктует тебе свои |
| |
| |
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 14:44 |
И неужели меня можно упрекнуть за фанатичность?! Человек в Континенте перед прилавком стоит и в Воблу пишется |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 15:02 |
Автор: SONY2 И неужели меня можно упрекнуть за фанатичность?! Человек в Континетке перед прилавком стоит и в Воблу пишется |
|
Кстате Сони я давно вычислила кто здесь модератор, напишу тебе вконтакте на твоей страничке |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 15:26 |
Лобзик нормальному человеку не нужен вообще! Нужна сабельная пила!
SNeKa |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 15:54 |
Автор: гость
Кстате Сони я давно вычислила кто здесь модератор, напишу тебе вконтакте на твоей страничке |
| Только не забудь, пожалуйста. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 16:30 |
Автор: гость Лобзик нормальному человеку не нужен вообще! Нужна сабельная пила!
SNeKa |
|
Но почему ты думаешь, что если тебе лобзик не нужен, то ты нормальный и адекват ? Мария |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:02 |
русские очень любят делать ремонты как в гости не зайдешь, либо делают ремонт, либо собираются на днях |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:06 |
Автор: Юрий59 русские очень любят делать ремонты как в гости не зайдешь, либо делают ремонт, либо собираются на днях |
| Потому что нравиться жить в бардаке А вы что не руссский ? |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:08 |
Автор: гость Потому что нравиться жить в бардаке А вы что не руссский ? |
|
вы не поверите это моя фамилия. юрий русский сначала хотел зарегиться под фамилией да вспомнил - на вобле терпеть ненавидят националистов для них /модераторов/ слово русский - синоним национализма
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:12 |
Автор: Юрий59
вы не поверите это моя фамилия. юрий русский сначала хотел зарегиться под фамилией да вспомнил - на вобле терпеть ненавидят националистов для них /модераторов/ слово русский - синоним национализма |
|
Ну не только наВобле- это вообще национализм, идентифицировать себя русским |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:17 |
|
увы, увы хотя русские составляют, по последней переписи, в РСФСР-России 82% (не во всякой однонациональной стране такой определительный перевес) - они находятся ныне в положении меньшинства, а реально и меньших прав: лишены тех прав, которые предоставлены /во всех странах без исключения/ титульным нациям.
сотрут конечно... |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:21 |
|
а представте как мне по жизни тяжело на полном серьезе неоднократно предлагали сменить фамилию |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:27 |
Но почему ты думаешь, что если тебе лобзик не нужен, то ты нормальный и адекват ? Мария |
|
Женская логика 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:53 |
Автор: Юрий59
увы, увы хотя русские составляют, по последней переписи, в РСФСР-России 82% (не во всякой однонациональной стране такой определительный перевес) - они находятся ныне в положении меньшинства, а реально и меньших прав: лишены тех прав, которые предоставлены /во всех странах без исключения/ титульным нациям.
сотрут конечно... |
|
так они меньшинство и есть.. я вот например вообще ни одного русского не знаю... который бы действительно мог до четвертого поколения своих предков проследить и там бы кого-нибудь нероусского не было |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 18:55 |
а какие права кстати титульным нациям предоставлены в других странах? Чего, думаете, немцчы какие то льготы получают в германии за то что они немцы? А про китайцев хомяк вообще рассказывал, что вот та шняга когда китайцам нельзя второго ребенка завдить как раз титульной нациии касается, всем остальным народнастям разрешено сколько хочешь детей рожать |
| |
|