|
|
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 23:20 |
Автор: anakhoret гы-Фестул и Протул исчо предложите...матери одиночке.кста-фен за900р-осторожнее!непродолжительное время работы...спираль может сгореть..деньги тютю... |
|
Че эта сразу доходы то, я зарабатываю по разному, в зависимости от затраченной энергии- фанатично в инструмент вкладываться конечно не буду - за 28 тыр. шуроповерт покупать, не надо думать что все матери одиночки побираються охристи боже, да меня жаба давит платить за то что я могу сделать сама, из ремонтных работ я только установку труб не освоила и пластиковые окна- и то я их ни когда не поставлю потому что презираю пластик как материал Мария |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 23:26 |
Автор: гость
Че эта сразу доходы то, я зарабатываю по разному, в зависимости от затраченной энергии- фанатично в инструмент вкладываться конечно не буду - за 28 тыр. шуроповерт покупать, не надо думать что все матери одиночки побираються охристи боже, да меня жаба давит платить за то что я могу сделать сама, из ремонтных работ я только установку труб не освоила и пластиковые окна- и то я их ни когда не поставлю потому что презираю пластик как материал Мария |
| а я могу позволить и Протул,но пользуюсь Интерсколом.Аккумы дешевле... |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 23:28 |
Автор: anakhoret а я могу позволить и Протул,но пользуюсь Интерсколом.Аккумы дешевле... |
|
Ну значит Интеркол и куплю |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 23:35 |
Ну значит Интеркол и куплю |
| ээ-эт я для справки.просто на Маките один акк. сдох через месяц активной работы. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 00:42 |
А есть такие которые работают и от сети и от аккомулятора ? Мария |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 09:08 |
Аккумуляторы можно относительно дешево пересобирать. Особенно литиевые. А И от аккума И от сети - ни одного фабричного не видел, но аккумуляторный при большом желании можно доработать напильником под сеть.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 12:00 |
Автор: гость но аккумуляторный при большом желании можно доработать напильником под сеть.
SNeKa |
| Ага, вместо сдохшего акка, в его корпус воткнуть блок питания под соответствующую нагрузку. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 12:37 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ага, вместо сдохшего акка, в его корпус воткнуть блок питания под соответствующую нагрузку. |
|
Боюсь что блок питания понадобится с допустимым током ампер 25, т. е. ватт под триста |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 12:45 |
Боюсь что блок питания понадобится с допустимым током ампер 25, т. е. ватт под триста |
|
Да ну? При таком расходе он бы аккумулятор 12 вольт 3 амперчаса меньше чем за 10 минут выжирал бы. У большинства и сотни то ватт нет.
SNeKa |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 13:19 |
Да ну? При таком расходе он бы аккумулятор 12 вольт 3 амперчаса меньше чем за 10 минут выжирал бы. У большинства и сотни то ватт нет.
SNeKa |
|
Ток якоря пропорционален моменту на валу. так что большой запас должен быть |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 13:58 |
Жирный конденсатор в корпусе старого аккумулятора и толстые провода?
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 14:00 |
| Хоть Снека и отписался, но для любопытства загляни в разобранный акк от шуруповерта. Обрати внимание на проводочки которые идут к контактам... |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 14:14 |
| Вы чего мужики? Типа очень умные все здесь?!Типа бабам без вас не разобраться никогда? Цену чтоли себе набиваете? Вам задали конкретный вопрос, Есть ли шуруповерты и с аккумулятором, и сетевые? Вот и отвечайте достойно мужиков, а не рыночных торговок. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 17 янв 12 14:50 |
Дык сейчас все или дизайнеры или фотографы, в лучшем случае писатели |
|
 |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 18 янв 12 13:15 |
 |
| |
|