|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 18:54 |
Ага, у меня так и сделано. Раковины в ванной нет, стиралка живет себе комфортно. Только у меня с верхней загрузкой и 40см от стены всего места занимает. Проблем с умывание не испытываю.
А вообще лучше было стену сломать в туалете ванной |
| |
| |
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 19:20 |
У меня точно так же. Только еще и ломать нечего 
SNeKa |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 20:29 |
Автор: гость Выкинь раковину из ванной. Поставь на ее место стиралку. Вместо стиралки - холодильник на кухню.
SNeKa |
|
Я уже так и сделала, только некоторые плещуться нереально как Ихтиандр , автоматика и программное управление и месяц в таком режиме не проживет- поэтому стиралку на кухню, рядом с мойкой в одну линию - сверху единую столешницу до газовой плиты А по быстрому делать ремонт я уже пробовала - отваливаеться все через год, нет уж лучше соблюдать технологию или вообще не делать Мария
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 20:34 |
А у меня муж мебель начал делать, не успеваю ему картинки рисовать.. не знаю хорошо это или плохо. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 20:38 |
Автор: SONY2 А у меня муж мебель начал делать, не успеваю ему картинки рисовать.. не знаю хорошо это или плохо. |
|
Это просто супер!!! Мечтаю , что б у меня сынуля этим увлекся, пока он постоянно клеит проэкты из бумаги, думаю следующая моя покупка - дрель , все равно в хозяйстве пригодиться -- подарю ему на 23 февраля Мария
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 20:40 |
Автор: гость
Это просто супер!!! Мечтаю , что б у меня сынуля этим увлекся, пока он постоянно клеит проэкты из бумаги, думаю следующая моя покупка - дрель , все равно в хозяйстве пригодиться -- подарю ему на 23 февраля Мария |
| Шуруповёрт, он чаще применяем. И за дрель сойдёт, если хороший. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 20:42 |
Только вот не знаю какую лучше беспроводную Хитачи, она так приятно в руку ложиться с аккомулятором ее и на дачу брать можно, или от сети, от сети конечно дешевле стоят, вы какую посоветуете мастера ? Мария |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 20:44 |
Автор: гость Только вот не знаю какую лучше беспроводную Хитачи, она так приятно в руку ложиться с аккомулятором ее и на дачу брать можно, или от сети, от сети конечно дешевле стоят, вы какую посоветуете мастера ? Мария |
| Интерскол,с 2-мя аккумуляторами. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 20:48 |
Однозначно шуруповерт на аккумуляторах. Или перфоратор от сети. Дрель вообще не нужна.
Хитачи - хороший инструмент.
SNeKa |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 20:53 |
Автор: anakhoret Интерскол,с 2-мя аккумуляторами. |
|
А в Вологде в каких магазинах, че то я строительные там краска штукатурка боле менее знаю. а инструменты еще неизвестная область - подскажите, модераторы не реклама Мария |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 21:00 |
А в Вологде в каких магазинах, че то я строительные там краска штукатурка боле менее знаю. а инструменты еще неизвестная область - подскажите, модераторы не реклама Мария |
| Домострой-Челюскинцев-47,тел.70-77-00.Умелец-Воровского 29,тел.21-09-60.Беляевская ветка-на втором этаже маленький отдел...да щас везде...есть.На Ленинградской....туча... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 21:08 |
Я уже так и сделала, только некоторые плещуться нереально как Ихтиандр , автоматика и программное управление и месяц в таком режиме не проживет |
| Есть шторки в ванную, задернул и плескайся сколько хочешь, брызг не будет. |
| |
Поживший
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 22:19 |
Это просто супер!!! Мечтаю , что б у меня сынуля этим увлекся, пока он постоянно клеит проэкты из бумаги, думаю следующая моя покупка - дрель , все равно в хозяйстве пригодиться -- подарю ему на 23 февраля Мария |
|
Если кумуляторный, то дрель-шуруповерт, обычно два кумулятора в комплекте. Сколько денюх можешь заплатить? Лучшие по качеству бош синий, макита, хилти, метабо, ну и хитачи тоже не плохой. Опять же с вольтажем надо определиться, есть 10, 12, 18 и болеевольтовые. Для дома так вполне хватит 10-12в. Самые прикольные это с литиевыми кумуляторами и небольшие по размерам:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91650&modelid=6275794
или такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5056460&hid=91650
|
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 22:45 |
| гы-Фестул и Протул исчо предложите...матери одиночке.кста-фен за900р-осторожнее!непродолжительное время работы...спираль может сгореть..деньги тютю... |
| |
Поживший
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 23:03 |
И то правда, цена то не озвучена...)
http://www.inttool.ru/akkumulyatornie-shurupoverti.html |
| |
|