На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:43
Автор: гость для какой цели удалять?
штукатурку наносить
anakhoret
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:45
Автор: гость а фен у меня только для прически Мария
надо плёнку краски размягчить-тепло,один из вариантов.мона утюгом попробывать....с отпаривателем
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:52
Автор: anakhoret надо плёнку краски размягчить-тепло,один из вариантов.мона утюгом попробывать....с отпаривателем
Да на ютубе тоже все способы или строительным феном или дрелью с насадкой, ни чего этого сейчас нет под рукой - попробую старой краски нанести один слой - стоит какая то давнишняя под ванной Мария - спасибо за советы
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 22:23
Смывка адово дорогая и ядовитая. Только для небольших площадей. Чем смывкой отчистить окно например - проще и дешевле пластик поставить. SNeKa
/КЛЮЧНИК\\
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 22:50
Я строительным феном и скребком очень быстро снял старую краску с рамы. Со стены конечно фиг знает как получится, но думаю что должно.
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 23:00
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я строительным феном и скребком очень быстро снял старую краску с рамы. Со стены конечно фиг знает как получится, но думаю что должно.
Я со стены отколупываю, но больше нет сил -оставлюдо завтра, может кого с дрелью или сфеном разыщю, жаль нельзя по старойкраске нанести , говорят все отвалится Мария
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 23:38
Что наносить то? Стену в большинстве случаев проще избить топором или молотком чтоб засечки были, а потом наносить че надо. SNeKa
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 10:56
Дед Мороз, блин. Где мой подарок??!!
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 16:04
Автор: гость Что наносить то? Стену в большинстве случаев проще избить топором или молотком чтоб засечки были, а потом наносить че надо. SNeKa
Не а, нашла как надаVIDEO
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 16:41
У меня нет звука, но на вид это фестуловская приблуда. Тыщ 70 стоит ога. SNeKa
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 16:43
Кстати пропустил оказывается про штукатурку. Купи китайский топор за 200р. и сделай вот так. http://www.youtube.com/watch?v=cjrJJH08A4E По этому можно штукатурить. SNeKa
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 16:47
Автор: Лесси чета не нашла я той кухни мечты
О Лесси ,я нашла проект для маленькой кухниVIDEO Мария
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 17:18
Автор: гость Кстати пропустил оказывается про штукатурку. Купи китайский топор за 200р. и сделай вот так. http://www.youtube.com/watch?v=cjrJJH08A4E По этому можно штукатурить. SNeKa
Да не, лучше фен строительный куплю, я нашлав одном хитром месте всего в пределах 900 рублей, потом сынуле подарю Мария
Лесси
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 17:31
Автор: гость О Лесси ,я нашла проект для маленькой кухниVIDEO Мария
тут не учтен холодильник
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 16 янв 12 18:17
Выкинь раковину из ванной. Поставь на ее место стиралку. Вместо стиралки - холодильник на кухню. SNeKa