|
|
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 13:58 |
Автор: плакса
А что у нас тут и дизайнеры имеются? Еще, кстати, на сайте икеи есть хороший и простой планировщик. |
|
Дык сейчас все или дизайнеры или фотографы, в лучшем случае писатели |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 14:18 |
Автор: гость
Дык сейчас все или дизайнеры или фотографы, в лучшем случае писатели |
| ...и политики... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 16:25 |
| а некоторые мечты не сбываются еще и потому, что жизнь подсовывает варианты куда луше желаемых.. |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 19:09 |
хачу спутнег...в агарот. |
| |
Антидот
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 19:28 |
Автор: anakhoret хачу спутнег...в агарот. |
|
Компнесацию или кусок титана надо? |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 19:32 |
Автор: Антидот
Компнесацию или кусок титана надо? |
| свч облучатели с антенн...и генераторы. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 19:47 |
| ну и... кто что получил? от "деда" |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 19:49 |
Автор: гость ну и... кто что получил? от "деда" |
| +1 гот к жызни. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:24 |
А вот как лучшеудалить маслянную краску со стен, шпателем она удаляеться плохо, может есть какой другой способ подскажите Мария |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:29 |
Автор: гость А вот как лучшеудалить маслянную краску со стен, шпателем она удаляеться плохо, может есть какой другой способ подскажите Мария |
|
я так шпателем |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:29 |
Автор: гость А вот как лучшеудалить маслянную краску со стен, шпателем она удаляеться плохо, может есть какой другой способ подскажите Мария |
| шкуркой зачистить |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:30 |
| феном промышленным..тока бес азарту! |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:35 |
http://www.dmendeleev.com/lkm/ochistitel-smyvka-fasadnoy-kraski.html я вот тут нашла на этом сайте про смывки , правда она так действует? Ну это только завтра, когда магазины откроются, а мну сейчас нада, чувствую до утра колупать придеться Мария |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:36 |
Автор: anakhoret феном промышленным..тока бес азарту! |
|
а фен у меня только для прически Мария |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 15 янв 12 20:37 |
для какой цели удалять?
|
| |
|