|
|
бэстфренд
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 31 дек 11 11:28 |
| А все таки положил 2 подушки..а вдруг? )) |
| |
| |
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 1 янв 12 17:17 |
| снега бы поболе |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 1 янв 12 18:58 |
ну, снегу то нападает щас за неделю ) или вам - от похмелья? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 3 янв 12 04:18 |
Не зря Очень круто, все крутяцке! Супер. Вау. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 13:52 |
Большую, очень большую, ОЧЕНЬ большую коробку с конфетами. И чтоб разные все были. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 15:36 |
Автор: SONY2 Большую, очень большую, ОЧЕНЬ большую коробку с конфетами. И чтоб разные все были. |
|
Вам бы на конфетную фабрику директором пойти работать |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 15:58 |
Автор: Юрий59
Вам бы на конфетную фабрику директором пойти работать |
| Нет. На одной кондитерской фабрике соответственно и конфеты только одной этой фабрики. И есть конфеты с других фабрик, это уже будет непатриотично |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 16:02 |
Автор: SONY2 Нет. На одной кондитерской фабрике соответственно и конфеты только одной этой фабрики. И есть конфеты с других фабрик, это уже будет непатриотично |
|
но они такие разные эти конфеты карамельки и шоколадные с черным и белым напонителем с коньяком и без а девочки так любят конфеты думаю, быть директором конфетной фабрики - в самый раз |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 16:15 |
но они такие разные эти конфеты карамельки и шоколадные с черным и белым напонителем с коньяком и без а девочки так любят конфеты думаю, быть директором конфетной фабрики - в самый раз |
| Да не хочу я работать Согласна на Быть владельцем кондитерской фабрики |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 16:33 |
Автор: SONY2 Да не хочу я работать |
|
я вас понимаю сам хочу найти работу, где работать не заставляют а уж быть владельцем - шикарно... лежишь себе на диване - стрижешь купоны делов то |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 16:36 |
Купи мой бизнес, найми работника и стриги купоны... |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 16:38 |
я вас понимаю сам хочу найти работу, где работать не заставляют а уж быть владельцем - шикарно... лежишь себе на диване - стрижешь купоны делов то |
| Каждый по своему понимает слово ВЛАДЕНИЕ чем либо. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 16:41 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Купи мой бизнес, найми работника и стриги купоны... |
|
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 16:44 |
Автор: SONY2 Каждый по своему понимает слово ВЛАДЕНИЕ чем либо. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=FO0JMR65NtE мужик показал что значит владеть мячом |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 16:55 |
http://www.youtube.com/watch?v=FO0JMR65NtE мужик показал что значит владеть мячом |
| Прямо художник, творец.
 |
| |
|