|
|
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 21:58 |
| прошерстил все темы до декабря прошлого года-тока одна тема от Ветродуя:где купить коньки...канешн не отрыжка...но коньки-ета круто! |
| |
| |
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 22:02 |
"Наш господин дракон так давно живет среди людей, что сам стал похож на человека. И иногда заходит к нам, по простому, по человечески…"(С)
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 22:10 |
Автор: anakhoret прошерстил все темы до декабря прошлого года-тока одна тема от Ветродуя:где купить коньки...канешн не отрыжка...но коньки-ета круто! |
|
А въехать во все темы падонкафским языком, нафлудить, засрать все, что можно |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 22:13 |
товарищ майор… ну вы в курсе… заколебал ты http://www.youtube.com/watch?v=tCbP2nVAW_Y&feature=related |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 22:17 |
| 2Юрий59-вы хоть обозначайте,кому ответы постите... |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 22:19 |
Автор: Ветродуй
А въехать во все темы падонкафским языком, нафлудить, засрать все, что можно |
| нэт-свободное для общения место... |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 22:37 |
| в ебипед бы в новогоднюю ночь скататься |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 22:51 |
А помоему тут всем не хватает праздничных новогодних звездюлей
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 23:43 |
| Надо Отшельника и Ветродуя позвать на пьянку очередную. Они или подружатся или подерутся. Мы же все чуть-чуть ненормальные... Я так иногда не читаю сообщения отшельника, ну когда они реально мозг выносят, а когда более менее человечьим человеком так завсегда. |
| |
Штольц
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 27 дек 11 09:09 |
| К счастью, так разговаривать не получится. Как бы отшельник ни говорил, все равно понятно будет. |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 27 дек 11 18:35 |
хочу на НГ в подарок кухню большууую такую, светлую С едой. |
| |
Антидот
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 27 дек 11 19:12 |
Автор: Лесси хочу на НГ в подарок кухню большууую такую, светлую С едой. |
|
Ну, это как предложение для гостей в старом анекдоте: или чай с сахаром, или руки с мылом |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 27 дек 11 20:08 |
дедушка Мороз! а я хочю новую квартиру |
| |
Антидот
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 27 дек 11 20:19 |
Автор: Юрий59 дедушка Мороз! а я хочю новую квартиру |
|
Ой, не будите лиха, дедушка то старенький, еще не так поймет, квартиры (дома) и казенными бывают... |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 28 дек 11 07:43 |
Автор: Антидот
Ой, не будите лиха, дедушка то старенький, еще не так поймет, квартиры (дома) и казенными бывают... |
|
да не дедушка Мороз Иванович добрый он всем хорошим детям подарки дает а еще у него есть внучка Снегурочка если чо - поправит старого
дедушка Мороз. не забывай променя. ну если квартир нет - хотя бы авто... |
| |
|