|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 21:55 |
Автор: Лесси свое- фигня, а вот постельное мне ручками даже и не выжать |
|
надо через палку в ванной повесит. за полчаса стекёт само. после развешивать и это. стирать постельное можно потоптавшись минут 10 ножками. стиралка не нужна. я за сломанную стиралку вон диван отдал. а сломала баба, хотя она в этом никогда не признается |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 22:09 |
надо завести шестерых детей, стирать руками, и над ванной на палку белье вешать |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 22:24 |
Автор: Лесси надо завести шестерых детей, стирать руками, и над ванной на палку белье вешать |
|
ну не тебе про шестерых детей мне говорить, да? тут давеча свет вырубали, я то грешным делом думал что аккурат после выборов пугалки реализуют. так вот, когда вам вырубят вы со своими ацкими машинами возропщете еще |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 22:26 |
| да мне пофиг, че там будет уже если честно, надоело бояться |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 22:31 |
Автор: Лесси да мне пофиг, че там будет уже если честно, надоело бояться |
|
и мне пофиг, хотя бояться стал больше наоборот, хотя я если боюсь то более агрессивный почемуто а так я больше верю в корыто и прочий ручной инструмент |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 22:37 |
| нутак то я сама руками стираю, вот джинсы кстати пойду-ка дочитаю... |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 24 дек 11 18:16 |
Желаю,штоп посону из Тарноги исделале апирацыйу на сетчатке...и штоп фсио у нево получилось!ОЧЕНЬ прошу...вроди и фсё... |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 25 дек 11 22:31 |
кстате-па сикрету:приём ф глазной больничке круглосутошный,друх грил-ево дежурства было-прихадил клиент ф 2 ночи-очки выписывать...очереди нед |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 19:48 |
| нахрен СМС, сексу побольше хочу.. |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 19:59 |
| ога....у нас щас ентава секасу...перед новым гадом...ну нафег,исчо и в новый гад! |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 21:30 |
| болит? |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 21:34 |
я такой весь зареваный после прочтения этот поста
человек в принципе несовершенен
это неизлечимо, болезнь головы лечится только гильотиной |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 21:38 |
| тема-что Я хочу получить...отвлекаемся... |
| |
Ветродуй
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 21:47 |
Автор: Юрий59
я такой весь зареваный после прочтения этот поста
человек в принципе несовершенен
это неизлечимо, болезнь головы лечится только гильотиной |
|
Я могу его мысли , а скорее отрыжки иногда переваривать, но иногда! Это, как говорил один известный персонаж: я чешусь в самых нескромных местах, пока читаешь - можно член сломать, когда до следующего абзаца доберешься. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 26 дек 11 21:52 |
Автор: Ветродуй
Я могу его мысли , а скорее отрыжки иногда переваривать, но иногда! Это, как говорил один известный персонаж: я чешусь в самых нескромных местах, пока читаешь - можно член сломать, пока до следующего абзаца доберешься. |
|
риск - дело благородное. как говорил один мой знакомый, играя в карты - кто не рискует, того не катают в багажнике!
а такто я чё? я ничё! другие вон чё - и то ничё |
| |
|