|
|
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 5 дек 11 18:26 |
| в цветочных магазинах искали? и во всяких игрушечных тоже бывают, в том годже много пластиковых ведер с шурупами на развалах продавали |
| |
| |
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 5 дек 11 21:59 |
Автор: гость Скажите, может кто видел, где можно купить подставку для елки? |
|
А подставку для искусственной или для настоящей, я так настоящую ставлю в ведро с водой и натягиваю леску между шкафом и стеной в трех разных проекциях в одной плоскости за счет натяжения лесок елка стоит вертикально, с искусственной так вообще просто и воды не надо , натягиваю привязав леску к стволу тем же способом |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 5 дек 11 22:01 |
еще в соседней ветке намекали. в ведро камней или песка насыпать. может и будет держаться |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 5 дек 11 22:05 |
За то в воде она стоит до дня влюбленных, потом почки зеленые дает |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 5 дек 11 22:18 |
Автор: SONY2 И сколько у тебя уже фотоаппаратов? |
|
"Может Вам и ключ от квартиры дать где деньги лежат ?" |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 дек 11 08:52 |
Спасибо за ответы. Пойду искать подставку для елки в городе.
Леска мне не подходит - у меня ребенок маленький, да и места мало. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 дек 11 09:03 |
В прошлом году подставки появлялись вместе с елками на елочных базарах.
SNeKa |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 7 дек 11 14:38 |
Какую стиральную машину лучше покупать с горизонтальной или с фронтальной загрузкой- вот в чем мучительный вопрос |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 7 дек 11 14:40 |
Автор: гость Какую стиральную машину лучше покупать с горизонтальной или с фронтальной загрузкой- вот в чем мучительный вопрос |
|
лучше купить корыто да запастись порошками и мылом, спичками и солью |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 7 дек 11 16:11 |
Автор: Портвейн
лучше купить корыто да запастись порошками и мылом, спичками и солью |
| Это точно, тем более что машинок стиральных с горизонтальной загрузкой я не знаю. Скорей всего с верхней загрузкой? Принципиальной разницы нет. Смотреть по месту или по религиозным убеждениям. Для моих условий удобней верхняя загрузка ибо места в ванной мало. Если места вдоволь или есть возможность встроить в кухонный гарнитур, то с фронтальной загрузкой. Из плюсов верхней загрузки: 1. Возможность остановить машинку и добавить белье не сливая воду. (пользуется крайне редко) 2. Барабан имеет две точки крепления (не принципиально ибо и на одной точке крепления служит нормально) больше для самоуспокоения. 3. Минус - нет возможности наблюдать как вращается белье в момент стирки, типа медитация... 
|
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 21:36 |
сегодня окинула взглядом строй техники на кухне - все-таки с вертикальной над было брать, сейчас бы куда как проще было |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 21:42 |
Автор: Лесси сегодня окинула взглядом строй техники на кухне - все-таки с вертикальной над было брать, сейчас бы куда как проще было |
|
стиралка? четам вы стираете хоть? я так и не понял зачем стиральная машина нужна. |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 21:43 |
дак зачем тебе, когда жена есть |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 21:49 |
Автор: Лесси дак зачем тебе, когда жена есть |
|
кстати зря вы так. очень даже зря. всегда своими ручками свое. причем совершенно без проблем. Это просто, быстро и не требует электричества и капиталовложений |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 дек 11 21:52 |
свое- фигня, а вот постельное мне ручками даже и не выжать |
| |
|