|
|
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 20:00 |
хачу новыю рабалаторию...нада! |
| |
| |
|
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 20:04 |
И мне и мне! Возьмите меня слесарем-фрезировщиком или еще чем таким. Ниче не умею. Криворук. Быстро учусь. Дорого!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 20:06 |
2SNeKa-гараж прикупил?фчерась дедка видал-решил толкнуть...3х6.Центральный. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 21:03 |
не купил. Но 3 на 6 мало. И центральный я так понимаю это жопа у заправки на козленской. Не хочу.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 21:12 |
Автор: гость не купил. Но 3 на 6 мало. И центральный я так понимаю это жопа у заправки на козленской. Не хочу.
SNeKa |
| тады ой... |
| |
Ветродуй
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 21:33 |
Автор: Юрий59
http://www.youtube.com/watch?v=FO0JMR65NtE мужик показал что значит владеть мячом |
|
Да уж, а мужика никто не опознал, лавки вы керосиновые |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 22:49 |
Автор: Ветродуй
Да уж, а мужика никто не опознал, лавки вы керосиновые |
| Ветродуй, это ты??? |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 23:07 |
при таком пикселении могу ошибаться, но вроде на марадону без кудрей чем то похож... ну, не клуни же в самом деле... |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 6 янв 12 23:08 |
а на новый год, хоть он и прошел, я бы наверное хотела получить немножечко вдохновения и идей |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 7 янв 12 01:00 |
это не идея, это баян в красках чета вообще все эти комиксы в контактике раздражают сильно, особенно с дебильными рожами неумелонарисованными и надписью "жми на лайк, если тоже так делаешь"(с) |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 7 янв 12 03:41 |
| SNeKa-фкантактнег...зомбосайт аднака-фи! |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 8 янв 12 13:32 |
хочу в подарок права на модерирование |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 8 янв 12 13:59 |
Автор: Лесси хочу в подарок права на модерирование |
| а куфня? |
| |
Лесси
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 8 янв 12 14:14 |
а кухня и меня по-любому будет  |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 9 янв 12 02:55 |
Автор: Лесси а кухня и меня по-любому будет |
|
Лесси дай адресок где заказывать будешь, мне то же нужно- при чем столешницу на кухню сплошную- под мойку и стиральную машину в одну линию, а я тебе класных сантехников Мария |
| |
|