|
|
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:32 |
Автор: Ветродуй
Судя по стилю и манере общения - за 40 градусов? |
|
Это типа прикол такой, или и до сюда "нашисты" добрались ? |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:32 |
| Снека, ты первый кандидат. Места хватит и без прицепа. |
| |
Ветродуй
 | |
Автор: Alex
|
До сюда - это куда? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:33 |
| Не, тут нашисты не выживают, их съедают сразу. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Снека, ты первый кандидат. Места хватит и без прицепа. |
|
а у меня тож трактор есть..и прицеп в деревне и права вон в нижнем ящике стола..а еще я на диете, много не ем..возьмите меня с собой |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:35 |
Автор: Лесси
и надоело именно сегодня. да? а че раньше то ненадоедало? |
|
Да нет,не сегодня...просто людям в Москве реально помощь нужна,вот и вспомнил про вологодские форумы,думал может кто организовывается ....а тут оказалось болото интернетно-кухонных бойцов .. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:36 |
|
а я вот как кандидат на случай БП совершенно бесполезная, халявных баб и так в любом караване полно будет |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:37 |
Да нет,не сегодня...просто людям в Москве реально помощь нужна,вот и вспомнил про вологодские форумы,думал может кто организовывается ....а тут оказалось болото интернетно-кухонных бойцов .. |
|
последний кто отсюда на борьбу в Москву организовывался был Кеша. Так он вроде в каком то департаменте неплохо по итогу организовался А мне реально 91 года хватило, когда все дети с моего двора рвались на баррикады. Кто понит тех трех мальчико, которых подавили танками за продажный режим ЕБНа? |
| |
Ветродуй
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:37 |
|
Поедете в глухомань, будете жить племенем, но все равно старшего надо будет избирать, вождя. Кто рулить будет? |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:38 |
|
А у нас все в Вологде хорошо, мыж другая страна, Россия, однако.. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:38 |
| Рулить будет Ключник, его ж трактор |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Автор: Ветродуй
Поедете в глухомань, будете жить племенем, но все равно старшего надо будет избирать, вождя. Кто рулить будет? |
| Типа хочешь присоединится? |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Типа хочешь присоединится? |
|
не присоединитьсЯ, а порулить, разницу сечешь? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:40 |
Автор: Лесси
а я вот как кандидат на случай БП совершенно бесполезная, халявных баб и так в любом караване полно будет |
| Ну так то запас белковой пищи на чОрный день лишним не будет... |
| |
Ветродуй
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:40 |
|
Ищи мясо в другом месте. Сейчас ситуация такая, что бузить лучше в интернете, много больше пользы будет. |
| |
|