|
|
|
А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 22:23 |
http://lenta.ru/news/2011/10/27/sokolova/
слабонервым не читать |
| |
| |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 22:37 |
Да не, не. Неверю. Ператестация прошла, в полиции только достойные.
|
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 22:41 |
НАХ..Й |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 22:50 |
издержки патерналисткого общества. наше гражданское общество готово только расшатывать власть, предлагать прожекты космической глупости и ждать того благословенного времени, когда прилетит в голубом вертолете и бесплатно расдаст по потребностям |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 22:52 |
Автор: гость издержки патерналисткого общества. наше гражданское общество готово только расшатывать власть, предлагать прожекты космической глупости и ждать того благословенного времени, когда прилетит в голубом вертолете и бесплатно расдаст по потребностям |
|
это вот к чему |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 22:53 |
| а я не читала.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 22:54 |
Автор: SONY2 а я не читала.. |
|
и не надо, меня до сих пор слегка так поколачивает |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 23:02 |
| дочь убить..это писец..дурдом в стране.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 23:04 |
Ну я конечно может что не то скажу.., может все уже давно поняли, что к чему. Парадокс, при чем здесь Единая Россия? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 23:09 |
Автор: SONY2 Ну я конечно может что не то скажу.., может все уже давно поняли, что к чему. Парадокс, при чем здесь Единая Россия? |
|
Тут кто-то нам постоянно твердит, что построил вертикаль власти, очистил правоохранительные органы от коррупционеров и недоумков. И вообще в стране наведен парядак. И по этому поводу намерен остаться у власти неограниченное время. |
| |
psih
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 23:14 |
Автор: PARADOX
Тут кто-то нам постоянно твердит, что построил вертикаль власти, очистил правоохранительные органы от коррупционеров и недоумков. И вообще в стране наведен парядак. И по этому поводу намерен остаться у власти неограниченное время. |
|
вертикаль уже была, пора практиковаться на горизонтали ))) |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 23:19 |
| Упс.. цензура.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 23:28 |
Автор: SONY2 Упс.. цензура.. |
| Вот вам и горизонталь... |
| |
psih
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 27 окт 11 23:57 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вот вам и горизонталь... |
|
ну надо хотя бы перпендикуляр ))) |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 09:13 |
Автор: psih вертикаль уже была, пора практиковаться на горизонтали ))) |
|
верти кал в ласте... не нравится мне это!!! |
| |
| Стр.1 (34) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|