|
|
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 11:45 |
Автор: SONY2 Ну я конечно может что не то скажу.., может все уже давно поняли, что к чему. Парадокс, при чем здесь Единая Россия? |
|
Анологичный вопрос. Причем здесь Единая Россия или вообще какая-либо другая партия? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 12:17 |
| При том, что самым страшным наказанием для бездействующих сотрудников полиции в этом случае оказалось увольнение. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 13:09 |
Автор: гость
Анологичный вопрос. Причем здесь Единая Россия или вообще какая-либо другая партия? |
|
Действительно, причем тут политическая партия, которая называет себя правящей, занимает большинство в Госдуме на протяжении уже свыше 10 лет и утверждает в предвыборных выступлениях своих лидеров, что провела успешную реформу правоохранительных органов? Наверное я погорячился. Надо голосовать за Единую Россию. Потому что до них был бардак, а при них стал порядок. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 13:44 |
И не зачем так орать |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 14:03 |
Автор: SONY2 И не зачем так орать |
|
фантазёрка |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 14:30 |
| вы меня оскорбляете при всех.., ах , |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 18:25 |
Автор: SONY2 вы меня оскорбляете при всех.., ах , |
|
А кто-то снова скажет,скажет фантазерка Тебе бы только на звезды смотреть (с) |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 19:05 |
Автор: гость
А кто-то снова скажет,скажет фантазерка Тебе бы только на звезды смотреть (с) |
| Звезды тоже разные бывают. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 19:53 |
в нашей стране такое при любой власти случиться могло у нас все общество больное, вон, криминальные сводки на сайтах почитаешь -жить не хочется...куда уж тут вертикалями мериться |
| |
Интриган
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 20:16 |
Автор: Лесси в нашей стране такое при любой власти случиться могло у нас все общество больное, вон, криминальные сводки на сайтах почитаешь -жить не хочется...куда уж тут вертикалями мериться |
|
Вот Лесси маладец! Правильно написала. Вопрос то ведь действительно не полиции. Общество больное на всю голову. Удивительное сочетание тупой бараньей покорности с невероятной жестокостью. И это было всегда. И что самое интересное процентов 70 действительно проголосуют за ЕдРо - потому чта - спокойно и хорошо. PS. Я не про всех...
|
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 21:23 |
Автор: Интриган
Вот Лесси маладец! Правильно написала. Вопрос то ведь действительно не полиции. Общество больное на всю голову. Удивительное сочетание тупой бараньей покорности с невероятной жестокостью. И это было всегда. И что самое интересное процентов 70 действительно проголосуют за ЕдРо - потому чта - спокойно и хорошо. PS. Я не про всех... |
|
вот как раз фразой "и это было всегда" люди дают понять, что они покорные бараны, смрившиеся с положением. В том числе и я. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 21:28 |
вот уж не думала, что фраза "и это было всегда" означает покорность и баранистость |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 21:32 |
Автор: Лесси вот уж не думала, что фраза "и это было всегда" означает покорность и баранистость |
|
дак подумай |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 21:42 |
да ладно |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 21:45 |
Автор: Лесси да ладно |
|
тото же, а ты боялась.. |
| |
|