|
|
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 22:01 |
я не боялась. я ехидствовала, сечешь разницу? |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 22:07 |
Автор: Лесси я не боялась. я ехидствовала, сечешь разницу? |
|
а зачем тебе ехидствовать? Ты же не рыжая наглая морда (с)? Ты ж человек..существо разумное.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 окт 11 22:34 |
А победителям уже готовят по чайному сервизу. http://lenta.ru/news/2011/10/28/deputat/
|
| |
Интриган
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 00:01 |
| http://www.newsru.com/crime/31mar2011/fakemiltstatcrime.html |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 10:05 |
Автор: bestfriend
а зачем тебе ехидствовать? Ты же не рыжая наглая морда (с)? Ты ж человек..существо разумное.. |
|
а ты считаешь, что ехидствуют только неразумные существа? |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 11:24 |
Автор: Лесси
а ты считаешь, что ехидствуют только неразумные существа? |
|
а как же иначе? |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 12:59 |
мудер не по годам |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 14:21 |
Автор: Лесси мудер не по годам |
|
да мне то старческого маразма еще далеко |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 14:26 |
|
уверен? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 15:22 |
Автор: PARADOX А победителям уже готовят по чайному сервизу. http://lenta.ru/news/2011/10/28/deputat/
|
|
У депутатов скоро сессия, А он не знает ничего. А мы его по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником, Но не добились ничего. (почти С) |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 16:05 |
Автор: PARADOX
уверен? |
|
а кто в наше время в чем-нибудь уверен? но верить никто не запрещает.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 17:27 |
сейчас всем было плохо. а когда плохо, то надо найти, кто виноват. а кто у нас во всем руководит конечно ЕР значит она во всем и виновата но это упрощенние сути вещей я не защищаю ЕР я считаю ее худшим клоном КПСС но в крушении СССР виновата не только КПСС просто дошло до края все были согласны с лозунгом - долой долой все старое сейчас не та ситуация растущее число легковых авто и числа индив котеджей подтверждает это и оказывается их владельцы не только кровопийцы - алигархи
а это значит
нас ждет мягкая оранжевая оранжевое небо оранжевая зелень оранжевый верблюд (с) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 17:39 |
Автор: гость
оранжевое небо оранжевая зелень оранжевый верблюд (с) |
|
оранжевые дяди, оранжевую тетю, в оранжевую чета там дальше забыл, да? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 20:20 |
Автор: Портвейн
оранжевые дяди, оранжевую тетю, в оранжевую чета там дальше забыл, да? |
|
Портвейн, а без... тулупа тебе клево так |
| |
Ветродуй
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 окт 11 21:04 |
|
Лессси - 1 bestfriend - 0 Закончили |
| |
|