|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:41 |
Автор: Ветродуй
Ищи мясо в другом месте. Сейчас ситуация такая, что бузить лучше в интернете, много больше пользы будет. |
| Даже губернатор об этом заявил, мол инетик сцуко виноват в таком низком проценте... |
| |
| |
|
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:42 |
[QUOTE]Автор: Лесси
последний кто отсюда на борьбу в Москву организовывался был Кеша. Так он вроде в каком то департаменте неплохо по итогу организовался А мне реально 91 года хватило, когда все дети с моего двора рвались на баррикады. Кто понит тех трех мальчико, которых подавили танками за продажный режим ЕБНа? [/QUO Я не организовываюсь в Москву,но до ярика 10-го съезжу...даже если ничего не получится,я буду знать,что хоть что-то пытался сделать .. |
| |
Ветродуй
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:43 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Типа хочешь присоединится? |
|
Не, я в том смысле, что наберется достаточное количество народа, надо кому-то управлять будет. Создадутся группировки, опять выборы будете проводить? |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:44 |
Автор: Alex хоть что-то пытался сделать .. |
|
детей бы лучше сделал побольше, или новый космический корабль, двигатель внешнего сгорания..а так твой прах никто не вспомнит через сотню лет.. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:45 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну так то запас белковой пищи на чОрный день лишним не будет... |
|
ты ж меня знаешь, ну какая с меня белковая пища? на суп разве |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:45 |
Автор: Alex
Да нет,не сегодня...просто людям в Москве реально помощь нужна,вот и вспомнил про вологодские форумы,думал может кто организовывается ....а тут оказалось болото интернетно-кухонных бойцов .. |
|
побузят как на Манежке и разойдутся не надо нам революций хватит уже |
| |
Лесси
 | |
Автор: bestfriend
детей бы лучше сделал побольше, или новый космический корабль, двигатель внешнего сгорания..а так твой прах никто не вспомнит через сотню лет.. |
|
да зациклило тебя на детях... детей между прочим кормить надо, учить, одевать. безопасность им обеспечивать, а не только деать... тока учит про детей |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:46 |
Автор: гость
побузят как на Манежке и разойдутся не надо нам революций хватит уже |
|
чет как представлю до чего буза довести может... уж лучше пусть ЕР остается |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:46 |
| Хотя дело твое, надо же чем то в жизни интересоваться..кто то стихи сопливые пишет, кто то статейки такие же в ЖиЖе, кто то статусы в контакте, кто то слова плохие на заборе, кто то с пацанами в спортзале еб..ит (с), кто то анализирует мировые рынки.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:47 |
|
Детей у меня и так двое.Вот ради них и стараюсь... |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:48 |
Автор: Лесси
да зациклило тебя на детях... детей между прочим кормить надо, учить, одевать. безопасность им обеспечивать, а не только деать... тока учит про детей |
|
Да я прикинул, что его бы дочурка мне по возрасту пришлась..я б и в москву съездить не поленился. А кормить учить одевать займет остальное время, некогда будет протива власти бороться. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:49 |
Автор: Alex
Детей у меня и так двое.Вот ради них и стараюсь... |
|
Вот тут молодца |
| |
Ветродуй
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:51 |
Автор: Alex Я не организовываюсь в Москву,но до ярика 10-го съезжу...даже если ничего не получится,я буду знать,что хоть что-то пытался сделать .. |
|
Ярославль - неофициальное название у фанатов футбола "ОМОН-сити". Уже чувствуется какой-то нездоровый ахтунг с выбором места. Нет, в интернете сейчас-то и происходит большее бурление. На улицы как раз и идут либо прибитые перестройкой и вечно воюющие с кем-то "демократические" фанатики, либо любители побуянить, подраться, еще молодежку глупую с собой тянут. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:52 |
Да я прикинул, что его бы дочурка мне по возрасту пришлась..я б и в москву съездить не поленился. А кормить учить одевать займет остальное время, некогда будет протива власти бороться. |
|
Моей дочурке уже 17,и слава богу она учится в нормальной стране. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:53 |
Автор: Лесси
ты ж меня знаешь, ну какая с меня белковая пища? на суп разве |
| фигня, в голодный момент это лучше чем мышей жрать...Опять же не первое время дополнительные руки в хозяйстве...
то: Ветродуй.выборы зло. Феодализм самое то. |
| |
|