|
|
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:16 |
Автор: Лесси
если не на все 25, ага |
|
Возможно и на 25,мне уже давно за 40... |
| |
| |
|
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:18 |
| http://cook.livejournal.com/171298.html |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:20 |
Автор: Лесси еще не научился детей делать? |
|
слава богу нет Я вообще рад оставаться на второй год как можно дольше |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:20 |
Автор: Alex http://cook.livejournal.com/171298.html |
|
чет у мну твоя ЖиЖа не грузится.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:21 |
Автор: Alex Ну да..с учетом того,что я лет на 15 минимум постарше тебя буду.. |
|
От оно чо, Михалыч! От оно чо!
да и чо на мужика напустились... как Тузик грелку мутузят
мы живем в свободной стране. или не? свобода слова. или НЕ? |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:22 |
Автор: Alex http://cook.livejournal.com/171298.html |
|
а, так это известная фишка, я еще месяц назад читала. "Зимний Селигер" называется |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:23 |
Автор: bestfriend
чет у мну твоя ЖиЖа не грузится.. |
|
Это не моя...ЖЖ уже второй день под ддос-атакой путенойдов.загрузится |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:23 |
Автор: гость
От оно чо, Михалыч! От оно чо!
да и чо на мужика напустились... как Тузик грелку мутузят
мы живем в свободной стране. или не? свобода слова. или НЕ? |
|
страна свободная, граждане пленные.. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:24 |
Автор: Alex
Это не моя...ЖЖ уже второй день под ддос-атакой путенойдов.загрузится |
|
вы часом не Доможиров? |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:26 |
| Хотя пусть лучше старики воюют, ато молодые любят организовываться под заезженные идеи, дескать во всем виноваты черножопые, или наоборот, во всем виноваты нацисты, или во всем виноваты фанаты зенита, или во всем виноваты японцы..лишь бы идея была и железные прутья в руках.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:27 |
вы часом не Доможиров? |
|
Упаси господь...с эсерами мне не по пути...теже единоросы...я вообще вне политики,просто надоело смотреть,как над страной издеваются.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:27 |
У нас разное понимание караванов  В случае БП. Овощебаза - вполне караван. Магазин рыболов-охотник тоже. Автосалон с тракторами так то тоже караван. Деревня с тремя жилыми домами со стариками - очень нажористый караван там все заготовлено на зиму и сопротивление маленькое и пожили хорошо уже. А там главное уйти да до весны продержаться. Главное самим не стать караваном в первые самые караванные месяцы  Ну то есть при своевременном отказе от концепции добра и непричинения вреда создание начального комплекта выживальщика решается за ночь в любом котеджном поселке.
SNeKa |
| |
Ветродуй
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:29 |
Возможно и на 25,мне уже давно за 40... |
|
Судя по стилю и манере общения - за 40 градусов? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:30 |
вы часом не Доможиров? |
|
http://движениевместе.рф/archives/6245
|
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:31 |
Упаси господь...с эсерами мне не по пути...теже единоросы...я вообще вне политики,просто надоело смотреть,как над страной издеваются.. |
|
и надоело именно сегодня. да? а че раньше то ненадоедало? |
| |
|