|
|
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:27 |
Автор: Alex Вот и будем,как стадо баранов,подгоняемое чабаном,да его овчарками,еще 5 лет или даже все 12,наблюдать,как "партия жуликов и воров" разворовывает страну,наплевав на законы.Правильно говорится,получаем ту власть,которую заслуживаем. |
|
да не будем, пройдет 20 лет, и нам объяснят. что баранами мы на самом деле сейчас были, что против встали. Как с Беловежской пущей тогда чета тоже. Нехорошо получилось |
| |
| |
| | |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:28 |
В Петербурге оппозиционеры начали шествие к законодательному собранию не только москва недовольна |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:29 |
Автор: Alex Вот и будем,как стадо баранов,подгоняемое чабаном,да его овчарками,еще 5 лет или даже все 12,наблюдать,как "партия жуликов и воров" разворовывает страну,наплевав на законы.Правильно говорится,получаем ту власть,которую заслуживаем. |
| Товарищ, вы с кем воевать собрались? Чтобы что-то изменить, надо иметь совесть и мужество. И каждодневная работа. А то, что вы предлагаете, только приведет к власти других жуликов и воров. И увеличит бардак. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:29 |
Автор: Лесси ну вот и к экстремизму призывы пошли... че совесть то должна нас мучить, если у нас область лучше, то есть, конечно. хуже всех проголосовала? |
|
ну положим Ярик, архангельск еще лучше/хуже... |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:31 |
| Ну да ладно,сидите и дальше по своим норам... |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:34 |
а вы типа за нас погибнете, да? |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:35 |
Автор: Лесси а вы типа за нас погибнете, да? |
|
и оставит детей сиротами и мать-старушку одну.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:38 |
| Да нет,погибать не собираюсь,и уж тем более за вас.Но сидеть,как быдло молчаливое,тоже не могу.Это моя страна,а не едросовская. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:40 |
Автор: Штольц Не мучает. Насилие - худшее, что может случиться. Верно Ключник говорит - надо с себя начать. Не воровать, не врать, не клянчить от государства подачек. И тогда все изменится. |
| Вот умеешь ты красиво и самое главное кратко.
Автор: Alex Люди,а вас нисколько совесть не мучает ? Раком всю страну поставили,а отдуваются одни москвичи.А мы сидим тихо по норам, да потихоньку ,под никами спрятавшись,возмущаемся властями,укравшими наши голоса.А потом,когда ребенок спросит:"Папа,а ты где был,когда люди поднялись против путинского режима?".Мы будем гордо рассказывать сказки,как храбро сражались на баррикадах за свободу своей страны.Сам себе за это противен. |
|
Насчет своей совести я спокоен, за ником не скрываюсь, любой меня может найти днем на рабочем месте. Опыт всех революций показывает, что те кто участвует во всех митингах и прочих протестах, не имеет потом возможности пользоваться плодами революции, так пушечное мясо. Историю почитайте как нить...
Сегодня с Эха услышал правильную мысль, народ вышел голосовать массово, т.е.показал что стремится легитимно сменить власть, а власть своими поступками выдавливает народ на улицу. Причем потом на вполне законных основания отымеет протестующих.
|
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:44 |
| И что теперь,умыться от выплеснутого в душу говна и молча проглотить ? Тогда в марте нас вообще никто не спросит за кого мы голосуем, а просто дадут бюллетень с одним кандидатом и уже поставленой галочкой. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:44 |
Автор: Alex Да нет,погибать не собираюсь,и уж тем более за вас.Но сидеть,как быдло молчаливое,тоже не могу.Это моя страна,а не едросовская. |
|
быдло молчаливое это что-то новое..обычно быдло очень разговорчивое.. |
| |
Лесси
 | |
Автор: Alex Да нет,погибать не собираюсь,и уж тем более за вас.Но сидеть,как быдло молчаливое,тоже не могу.Это моя страна,а не едросовская. |
|
так вас никто вроде и не затыкает, не молчите |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:45 |
Ни в Вологде, ни даже в Ярике боев не будет. "Революция" делается в Москве в любом случае. Хотите участвовать - билеты на поезд продают. Разжигаю.
SNeKa |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:45 |
Автор: Лесси
так вас никто вроде и не затыкает, не молчите |
|
ну поближе к марту заткнут однако |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:47 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Опыт всех революций показывает, что те кто участвует во всех митингах и прочих протестах, не имеет потом возможности пользоваться плодами революции, так пушечное мясо. Историю почитайте как нить...
|
|
Помним-помним," задумывают революцию романтики, делают - фанатики, а пользуются плодами негодяи"(с)
Сегодня с Эха услышал правильную мысль, народ вышел голосовать массово, т.е.показал что стремится легитимно сменить власть, а власть своими поступками выдавливает народ на улицу. Причем потом на вполне законных основания отымеет протестующих.
[/QUOTE]
И где гарантия, что призывы к экстремизму сейчас не выгодны той же власти, чтобы повернуть этот вполне лигитимный процесс против народа? |
| |
|
|