|
|
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:47 |
Автор: гость
ну поближе к марту заткнут однако |
|
вспоминается таки анекдот про неуловимого Джо... |
| |
| |
|
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:49 |
| 10-го митинги против украденых выборов будут в 63 городах страны и в Ярославле тоже.Поеду туда. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:49 |
Автор: гость Ни в Вологде, ни даже в Ярике боев не будет. "Революция" делается в Москве в любом случае. Хотите участвовать - билеты на поезд продают. Разжигаю.
SNeKa |
|
а кстати да. Сюда тока отголоски гражданской войны доходят и прочего БП... кстати. че там Сара Коннер рекомендует собрать на случай, когда уже началось? |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:50 |
Автор: Alex 10-го митинги против украденых выборов будут в 63 городах страны и в Ярославле тоже.Поеду туда. |
|
то есть вы тоже считаете, что у ЕР украли ее законные 64% |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:53 |
| я считаю,что у населения страны украли право на выборы...,но вам ,похоже,оно и не к чему..привыкли,что за вас все дядя из обкома решит.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:55 |
Автор: Alex я считаю,что у населения страны украли право на выборы...,но вам ,похоже,оно и не к чему..привыкли,что за вас все дядя из обкома решит.. |
|
откуда у тебя такие выводы броские..и кого ты под ВАМ подразумеваешь? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:55 |
Автор: Лесси
И где гарантия, что призывы к экстремизму сейчас не выгодны той же власти, чтобы повернуть этот вполне лигитимный процесс против народа? |
| Так и я о том же, власть на вполне законныхоснованиях ответит. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:56 |
Автор: Alex я считаю,что у населения страны украли право на выборы...,но вам ,похоже,оно и не к чему..привыкли,что за вас все дядя из обкома решит.. |
|
дяди в обкоме у меня никогда не было а так - че кипешуете то? страна так то правом выбора нехило воспользовалась. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:56 |
На случай если "уже началось" надо собираться вокруг Ключниковского трактора  Мою если что как лыжу потащим.
SNeKa
PS: А так по газовому балончику купить всем, если продают еще. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:58 |
|
у меня одеколон КОБРА на полке стоит уж год 5-6й, ацкая вещь..даже в глаза не нужно брызгать, достаточно попадания в нос.. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:00 |
Алекс, а вас, кстати, вызывали когда-нибудь в прокуратуру по подозрению в пропаганде экстремизма? А то вы чета так уверенно всех линчюете, давайте оппозиционностью померяемся Меня вот вызывали, чета ни разу не понравилось. так что внукам че рассказать будет, да что внукам - целому отряду маленьких пионеров-единоросиков, или как эта там эта байда к моим 80-ти годам будет называться |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:00 |
Автор: .
SNeKa
|
блин, ты ж мне месяц назад еще советовал. и че я дура не помлушалась |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:02 |
Автор: гость На случай если "уже началось" надо собираться вокруг Ключниковского трактора  Мою если что как лыжу потащим.
SNeKa |
| Поздняк метаться,в зиму однозначно ни чего не получится. Колеса снимем чтоб не цеплялись, а еще лучше волокуши сострогать. Минимальный комплект для выживания есть, осталось ружжо, но в случае БП и это будет доступно. Необходима база в дали от цЫвилизации. Необходимо работать над этим вопросом.... |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:02 |
Автор: Лесси пионеров-единоросиков |
|
пиоросиков.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 22:03 |
Автор: Лесси
дяди в обкоме у меня никогда не было а так - че кипешуете то? страна так то правом выбора нехило воспользовалась. |
|
Нехило это как ? Так,что жуликоворы со своими прихвостнями получили 100% мандатов ? Когда Миронов и Жирик прямо с экрана светятся от счастья,предвкушая сколько слупят с ЕдРа за поддержание их гнусных законопроектов? Я этого не выбирал и это не мой выбор. |
| |
|