|
|
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 16:25 |
В вологде камни вообще не продать. Купить можно. По 5-ти кратной цене от "иззабугра".
А по поводу уличных боев. Портвешок уже понял, что их или мочить всех на раз или под нары? 
Еще прекрасная вещь коктейль молотова
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 16:47 |
Автор: SONY2 Знаете много, а что хранить - нету.., Откуда тогда опыт и знания? ..из книжек? Так лучше один раз пощупать. чем много раз прочитать. |
| Пощупай. И у тебя тоже хранить нечего будет. Знания не из книжек. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 17:05 |
Автор: гость В вологде камни вообще не продать. Купить можно. По 5-ти кратной цене от "иззабугра".
А по поводу уличных боев. Портвешок уже понял, что их или мочить всех на раз или под нары? 
Еще прекрасная вещь коктейль молотова
SNeKa |
|
я то конечно трусливый слишком. Максимум что смогу так только на спину плюнуть и то если без палева. тут думаю надо на курсы цинизма какие нибудь походить. или как научиться чтобы совсем всё было параллельно? а то здоровья не хватает уже. Вот читаю щас аккурат про яшина кто такой не знаю и навального. на сутки их оформляют. Адвокатов не пускают, заявления не принимают и фиг что сделать возможно. Меня вон с выборами прокинули. Абыдна, да? |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 17:19 |
| Портвейн, учись как бороться с режимами: http://qps.ru/Lp1Zn |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 17:51 |
SNeKa, ты подстрекатель!
Ничего хорошего из твоих советов не выйдет. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 17:55 |
| а всетаки может бабло победит зло? и на деньги госдепа выберут навального в президенты? |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 18:01 |
Автор: Портвейн а всетаки может бабло победит зло? и на деньги госдепа выберут навального в президенты? |
| Ага, щаз. Ну будет Навальный, и что? Осмотрится, увидит как все чудесно устроено и тоже не устоит. Никого там не будет хорошего и ничего от перемены мест не поменяется. Пока люди не поймут, что главное - это контроль за властью. И пристальное наблюдение. Впрочем это и сейчас уже появляется. Так что все ОК. |
| |
бэстфренд
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 18:25 |
| сегодня обнаружился первый голосовавший за ЕдРо..символично, что он не умеет читать и писать..правда, учитывая эти аспекты, может он крестик и не на ЕдРе поставил.. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:08 |
Автор: Штольц Ага, щаз. Ну будет Навальный, и что? Осмотрится, увидит как все чудесно устроено и тоже не устоит. . |
|
меня про Навального удивило только одно: если разрешение было выписано на митинг, то хрен ли манифестацию то было устраивать? Задание было чтобы посадили? А вообще помотрела сегодня на фото Навального - а хорош, я б с такой харизмой за президента б проголосовала |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:18 |
| Люди,а вас нисколько совесть не мучает ? Раком всю страну поставили,а отдуваются одни москвичи.А мы сидим тихо по норам, да потихоньку ,под никами спрятавшись,возмущаемся властями,укравшими наши голоса.А потом,когда ребенок спросит:"Папа,а ты где был,когда люди поднялись против путинского режима?".Мы будем гордо рассказывать сказки,как храбро сражались на баррикадах за свободу своей страны.Сам себе за это противен. |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:20 |
| Не мучает. Насилие - худшее, что может случиться. Верно Ключник говорит - надо с себя начать. Не воровать, не врать, не клянчить от государства подачек. И тогда все изменится. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:22 |
| ну вот и к экстремизму призывы пошли... че совесть то должна нас мучить, если у нас область лучше, то есть, конечно. хуже всех проголосовала? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:25 |
| Вот и будем,как стадо баранов,подгоняемое чабаном,да его овчарками,еще 5 лет или даже все 12,наблюдать,как "партия жуликов и воров" разворовывает страну,наплевав на законы.Правильно говорится,получаем ту власть,которую заслуживаем. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:25 |
Автор: Alex .А потом,когда ребенок спросит:"Папа,а ты где был,когда люди поднялись против путинского режима?".Мы будем гордо рассказывать сказки,как храбро сражались на баррикадах за свободу своей страны.Сам себе за это противен. |
|
Вот чета про 91-й год меня ничей сын ни разу не спрашивал А один дяденька, который щас в городской думе очень хороший ЕДРёный пост занимает, а тогда рьяный оппозиционер был, расстраивался, что мало людей танками подавили - тогда бы, говорит. точно у России возврата к коммунистической диктатуре не было. С тех вот пор я чета внимательнее стала к борцам за будущее народа относиться |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 6 дек 11 21:27 |
| И чего теперь ? вместо одного единороса,получим другого ...изменится-то что ? |
| |
|