|
|
Лесси
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 3 дек 11 09:51 |
чета надо б успеть теперь заказ зделать |
| |
| |
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 3 дек 11 16:36 |
Автор: Лесси чета надо б успеть теперь заказ зделать |
|
До понедельника желательно
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 3 дек 11 16:43 |
сдесь, сдание, сдоровье |
| |
Лесси
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 4 дек 11 10:59 |
сам такой |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 4 дек 11 11:04 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ия,Ия, и меня возьмите бухать бухашку. Если место общественное то надо пообсуждать, если у когото, то надо искать большую квартиру и незлых хозяев Если что и у меня можно собраться, но только в моей микроквартирке много не влезет человеков... |
|
я тоже чай бухать не откажуся. |
| |
Лесси
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 4 дек 11 20:38 |
Хомяк, отправила тебе письмо через гмайл )) |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 5 дек 11 14:01 |
Автор: Лесси Хомяк, отправила тебе письмо через гмайл )) |
|
Сходил, купил. Только оптовые чаи я получаю из Пекина, при недельном предварительном заказе. А я завтра уже вылетаю, так что купил просто на рынке, как обычно. |
| |
Лесси
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 5 дек 11 18:27 |
урраааааууу! |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 10 дек 11 09:58 |
| Н-да... Хомяк прилетел, прямо у Белорусского вокзала обратил внимание на активно перемещающиеся команды молодых людей с палками... проехать по Садовому было невозможно- митинг на Маяковского, в общем, долго перемещался по окрестностям. В Ярославле снега нет. Совсем. В Вологде тоже не густо. Странно всё. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 10 дек 11 10:05 |
Автор: Kitaisky_homyak Н-да... Хомяк прилетел, прямо у Белорусского вокзала обратил внимание на активно перемещающиеся команды молодых людей с палками... проехать по Садовому было невозможно- митинг на Маяковского, в общем, долго перемещался по окрестностям. В Ярославле снега нет. Совсем. В Вологде тоже не густо. Странно всё. |
|
с прибытием! |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 10 дек 11 10:20 |
| Спасибо! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 10 дек 11 14:09 |
| С приездом! |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 10 дек 11 20:31 |
| Сесе! |
| |
Лесси
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 10 дек 11 22:54 |
снег дали. как по заказу |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы. Добавлено: 11 дек 11 09:09 |
А я его по старой памяти на ДР ждал, на 29 ноября . Но и так очень даже неплохо . |
| |
|