|
|
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 10:46 |
Автор: гость
О, Снека решил примерить на себя роль этого добланного юристишки, такую ...ню написал, что дальше и некуда |
|
Дак исправте, раз умные!  |
| |
| |
|
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 11:56 |
Автор: гость
Дак исправте, раз умные! |
|
Так если не умеешь ... читать, нечего и браться за это тяжёлое дело. Там, ..., черным по белому написано, что если собственники отказываются от сноса аварийного дома за свой счет, муниципалитет у них должен их жилье выкупить по рыночной цене. А в Вологде таким счастливчикам выдают квартиры вместо аварийных. В общем радости полные штаны.
|
| |
Штольц
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 13:47 |
Гость, а почему у вас голов три?
|
| |
Штольц
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 13:51 |
А вообще да: кто-то копит на квартиру, покупает комнаты, терпит.. кто-то берет ипотеку и отдает полжизни. А кто-то орет на каждом шагу, что у него дом аварийный и поэтому всем вологжанам и гостям города надо ему скинуться на новую квартиру.
И ведь что удивительно - дают ему эту квартиру! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 14:53 |
Автор: psih у тетки стоят счетчики, она за квартиру в бухгалтерию УК по счетчикам и за саму квартиру ходит платить лично, чел старой закалки и ее не наипать ))) |
| А ни кто и не говорит про наипать. Теперь по ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ к ее показаниям по формуле (но я в ней нихера не понял) приплюсуют еще куб-два или сколько там насчитается... А если она не будет платить один фиг с нее стрясут. Причем все по закону и суд будет на стороне управляющей компании или ТСЖ или ктотамуправляет домом. |
| |
Штольц
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 15:04 |
Получается - нужно снимать счетчики. Со счетчиками если потратишь мало - все равно допишут, если много - будешь платить по счетчикам. Так что-ли получается?
В общем-то ожидаемая ситуация в условиях жизни во многоквартирных домах, так как за неплательщиков и утечки кто-то должен платить. |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 15:53 |
дорогая редакция ставропольской правды http://www.stapravda.ru/20090826/obschedomovye_schetchiki_vody_-_obman_zhiteley_mnogokvartirnykh_domov_39483.html ваш адрес подсказали мне на вобла. ру. вологда. я офигеваю но у нас те же проблемы получается что такой беспредел творится по всей стране куда же нам посоветуете обратиться дорогая редакция? в европейский суд по правам человека? или сразу к министру водных ресурсов? |
| |
psih
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 15:53 |
| я не ставил счетчики и не собираюсь, пока такой бардак в УК то они не нужны, к тому е есть умельцы счетчики в обратную сторону запускать ))) |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 21:19 |
Автор: psih я не ставил счетчики и не собираюсь, пока такой бардак в УК то они не нужны, к тому е есть умельцы счетчики в обратную сторону запускать ))) |
|
Присоединяюсь к Психу мойтесь мойтесь и мойтесь ,воды не жалейте, одна моя знакомая приехала из прибалтики и сказала:" Счастья Вы своего не понимаете, я когда приехала первое время мылась и мылась" , -а там вода по счетчику,и бардака в оплате комунальных нет |
| |
Лесси
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 21:39 |
Вообще даже странно, что Ключник об этой теме только сейчас узнал так то тема с прошлой осени еще муссируется |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 21:44 |
| Раньше нельзя было прикручивать расход, а сейчас есть постановление. И вышло оно летом. А то что муссируют разные домыслы, так сейчас еще круче вещи обдумывают. а вот примут их или нет еще ХЗ... Так что? каждый день обсуждать больные фантазии разных предложенцев, вон ща предвыборная компания идет, так чего только не наслушаешься, так что их высказывания тоже рассматривать всерьез? |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 21:45 |
Дак квиток пришел. ГЖ тоже плачет весь тока на виспе.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 21:48 |
хуис ГЖ?
ЗЫ: кстати квиток это уже реальность, а не слухи... |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 21:51 |
Ха епта. Заглянул в квиток. По нормативам (у меня нет счетчиков) тоже накинули. причем в 1.4 разика. При этом у нас ПОЛОВИНА воды "куда то" девается. 1252+179 оплачено. 2418 по общедомовому.
Короче выхода нет. Мы должны платить за соседей. Ждем, когда выведут во двор и расстреляют.
SNeKa |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 9 ноя 11 21:53 |
Грязное Животное он же Край.
SNeKa |
| |
|