|
|
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 21 сен 11 11:18 |
| То есть все эти страницы расценивать как ответ на мой вопрос о контактных телефонах РИО - "не знаем" ? |
| |
| |
|
| |
пп
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 22 сен 11 13:11 |
Да ничего интересного в этом торговом центре РИО нет ну двух этажный а кинотеатр Синема стар всего то 3 зала и тог далее не думаю что РИО опередит Мармелад , Мармелад пока впереди.
Что-то недалеко от РИО ну на там же где то на Пошехонском строиться еще что-то громадное что это может быть еще один торговый центр или что-то другое. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 25 сен 11 10:12 |
А тем временем первый завоз сигарет кончается (5 паачек вместо 4-х блоков нашлось тока), а новый завоз ДОРОЖЕ, чем на городском рынке. Пиво пока держится.
SNeKa |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 25 сен 11 14:28 |
Автор: гость А тем временем первый завоз сигарет кончается (5 паачек вместо 4-х блоков нашлось тока), а новый завоз ДОРОЖЕ, чем на городском рынке. SNeKa |
|
Ну пусть копают себе яму. Алкоголь так и не завезли? |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 25 сен 11 16:21 |
Неа.
SNeKa |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 26 сен 11 17:11 |
Автор: гость То есть все эти страницы расценивать как ответ на мой вопрос о контактных телефонах РИО - "не знаем" ? |
|
кстати, вот тут телефоны РИО есть http://vologdainfo.ru/firma/firma.php?id=4740 |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 18:34 |
| Ассиметричный ответ гипермаркета "Макси" - все скидки и акции теперь только для тех, кто за 50 рэ купит карту с магнитной полосой и заполнит анкету с персональными данными. В анкете нет разрешения на их обработку, не указаны цели и вообще одни сплошные нарушения закона. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 21:08 |
| А что тебе запрещает написать в анкете всякую хрень, мол Васютка Пупкинс телефон 555 333 22 11 и адрес и проч срисовать с потолка? |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 21:37 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А что тебе запрещает написать в анкете всякую хрень, мол Васютка Пупкинс телефон 555 333 22 11 и адрес и проч срисовать с потолка? |
|
Как сказал бы отшельник - чеснас. И привычка не регистрироваться на левые данные. Кто регил домены, тот знает |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 21:50 |
Автор: Штольц
Как сказал бы отшельник - чеснас. И привычка не регистрироваться на левые данные. Кто регил домены, тот знает |
| Вот смотри, есть места где твои данные хотят иметь, а ты давать не хочешь, но пользоваться услугами хочется. На например интернет форумы или еще какие сайты. На какие то даешь информацию (ограниченную) а на другие всякое говно прочитанное на потолке. максиковская карточка тебя ни к чему не обязывает, до тех пор пока не потерял, а теперь вопрос, нах тебе ее востанавливать? возьми и заведи на другого вымышленного персонажа. Когда меня спрашивают номер телефона, я могу назвать номер модели или говорю что у меня его нет. Просят городской говорю и городского нет. Все... чего ж из этого делать трагедию. ИМХО не кто тебя в данной ситуации не обвинит в нечестности,ибо максиковские работники накалывают тебя сразу, ведь сам написал что нарушают закон о персональных данных, а обмануть обманывающих... этож капля бальзама на твою израненную совесть... |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 22:04 |
| Да ладно, я не переживаю. Что касается моего персонажа, то его био и историю легко воссоздать, проанализировав интернет. Слишком много я тут следов оставил ) |
| |
anakhoret
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 22:14 |
чеснас ни можыт быть напалавину... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 22:19 |
| А при чем тут честность... так легкая недосказанность.... |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 22:22 |
| так это и есть наполовину |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 22:33 |
| Да и какая разница. что максикиилиещекто кристально честны? нах я выживаю как умею. |
| |
|