Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Культдосуг в ТЦ Рио
гость
85.141.70.133
На: Культдосуг в ТЦ Рио  
Добавлено: 21 сен 11 11:18
То есть все эти страницы расценивать как ответ на мой вопрос о контактных телефонах РИО - "не знаем" ?

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 22 сен 11 13:11
Да ничего интересного в этом торговом центре РИО нет ну двух этажный а кинотеатр Синема стар всего то 3 зала и тог далее не думаю что РИО опередит Мармелад , Мармелад пока впереди.

Что-то недалеко от РИО ну на там же где то на Пошехонском строиться еще что-то громадное что это может быть еще один торговый центр или что-то другое.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.242.35
Добавлено: 25 сен 11 10:12
А тем временем первый завоз сигарет кончается (5 паачек вместо 4-х блоков нашлось тока), а новый завоз ДОРОЖЕ, чем на городском рынке.
Пиво пока держится.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 25 сен 11 14:28
Цитата:
Автор: гость
А тем временем первый завоз сигарет кончается (5 паачек вместо 4-х блоков нашлось тока), а новый завоз ДОРОЖЕ, чем на городском рынке.
SNeKa

Ну пусть копают себе яму.
Алкоголь так и не завезли?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.242.35
Добавлено: 25 сен 11 16:21
Неа.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 сен 11 17:11
Цитата:
Автор: гость
То есть все эти страницы расценивать как ответ на мой вопрос о контактных телефонах РИО - "не знаем" ?

кстати, вот тут телефоны РИО есть http://vologdainfo.ru/firma/firma.php?id=4740

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 2 окт 11 18:34
Ассиметричный ответ гипермаркета "Макси" - все скидки и акции теперь только для тех, кто за 50 рэ купит карту с магнитной полосой и заполнит анкету с персональными данными. В анкете нет разрешения на их обработку, не указаны цели и вообще одни сплошные нарушения закона.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 2 окт 11 21:08
А что тебе запрещает написать в анкете всякую хрень, мол Васютка Пупкинс телефон 555 333 22 11 и адрес и проч срисовать с потолка?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 2 окт 11 21:37
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
А что тебе запрещает написать в анкете всякую хрень, мол Васютка Пупкинс телефон 555 333 22 11 и адрес и проч срисовать с потолка?

Как сказал бы отшельник - чеснас.
И привычка не регистрироваться на левые данные. Кто регил домены, тот знает

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 2 окт 11 21:50
Цитата:
Автор: Штольц

Как сказал бы отшельник - чеснас.
И привычка не регистрироваться на левые данные. Кто регил домены, тот знает
Вот смотри, есть места где твои данные хотят иметь, а ты давать не хочешь, но пользоваться услугами хочется. На например интернет форумы или еще какие сайты. На какие то даешь информацию (ограниченную) а на другие всякое говно прочитанное на потолке. максиковская карточка тебя ни к чему не обязывает, до тех пор пока не потерял, а теперь вопрос, нах тебе ее востанавливать? возьми и заведи на другого вымышленного персонажа. Когда меня спрашивают номер телефона, я могу назвать номер модели или говорю что у меня его нет. Просят городской говорю и городского нет. Все... чего ж из этого делать трагедию. ИМХО не кто тебя в данной ситуации не обвинит в нечестности,ибо максиковские работники накалывают тебя сразу, ведь сам написал что нарушают закон о персональных данных, а обмануть обманывающих... этож капля бальзама на твою израненную совесть...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 2 окт 11 22:04
Да ладно, я не переживаю. Что касается моего персонажа, то его био и историю легко воссоздать, проанализировав интернет. Слишком много я тут следов оставил )

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 2 окт 11 22:14
чеснас ни можыт быть напалавину...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 2 окт 11 22:19
А при чем тут честность... так легкая недосказанность....

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 2 окт 11 22:22
так это и есть наполовину

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 2 окт 11 22:33
Да и какая разница. что максикиилиещекто кристально честны? нах я выживаю как умею.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>