|
|
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:20 |
Вот чего у нас есть хорошего из местных продуктов - так это вологодское масло. Причем по совершенно адекватной качеству цене. Жаль, развозит с животного масла капитально |
| |
| |
|
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:25 |
Автор: гость Доктор, а покажи консервированную говядину. Вдруг что то толковое и можно в походы брать.
SNeKa |
|
 Только я до неё не добрался, взял на пробу примерно для тех же целей.
|
| |
anakhoret
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:26 |
| Вологодского масла мало..луговые травы не те... |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:28 |
Автор: anakhoret Вологодского масла мало..луговые травы не те... |
|
Да лано травы... Москвичей много стало |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:28 |
А мне вкус вологодского масла не нравится. Только крестьянское |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:31 |
Автор: anakhoret Вологодского масла мало..луговые травы не те... |
|
ага, и технология не та, взбивают, сцуки, в металлических сепараторах Я не про классическое, я про то, что в промышленных масштабах выпускают вологодские молочные комбинаты: Северное молоко, ВМК и Молочное |
| |
anakhoret
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:34 |
Автор: PARADOX
ага, и технология не та, взбивают, сцуки, в металлических сепараторах Я не про классическое, я про то, что в промышленных масштабах выпускают вологодские молочные комбинаты: Северное молоко, ВМК и Молочное |
| я воть помню старое...токо появилось в бочонках.маманя работала в сельхозтехнике инжынером.по блату...вкус-спицфичский...потом-цыплёнок в желе,консервы...мммм. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:41 |
Автор: anakhoret я воть помню старое...токо появилось в бочонках.маманя работала в сельхозтехнике инжынером.по блату...вкус-спицфичский...потом-цыплёнок в желе,консервы...мммм. |
|
Только появилось - это я так понимаю в продаже по блату |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:42 |
Автор: гость Доктор, а покажи консервированную говядину. Вдруг что то толковое и можно в походы брать.
SNeKa |
| Я брал тушенку Совок и свинину и говядину. Очень достойная штука. Микояновской не пробовал, надо взять будет для сравнения...
 |
| |
anakhoret
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:42 |
Автор: PARADOX
Только появилось - это я так понимаю в продаже по блату |
| запчасти тракторные-в баалшой цене тады были...масла в продаже ишшо не было |
| |
anakhoret
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:44 |
| и эта-тушонка армейская,из хранения которайа,нечего сравнивать с теперешним ширпотребом. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:48 |
Ну мы вот на урал брали совок как раз и еще какую то. Еще какая то была в разы лучше совка, хотя и совок не плох.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:48 |
Автор: anakhoret и эта-тушонка армейская,из хранения которайа,нечего сравнивать с теперешним ширпотребом. |
| шесть лет назад могу точно гарантировать, что улан-уденская тушенка делалась по той же самой технологии как и раньше. Сейчас не знаю ибо нет возможности ее закупать... может что и поменялось. Кстати тож в закрома родины шла, в продаже появлялась только с подошедшим сроком годности. Свежей не было вообще. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:52 |
| весной кушал тушенку из лосятины. типа спецзаказ сами добыли сами для себя тушняк заказывали. а так банки стандартные, вкусно что говорить |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:53 |
Народ скажите плз, кто нибудь вот это видел в Вологде http://tushenka-bel.narod.ru/ там по линкам есть фотки.
|
| |
|