|
|
|
Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 13 сен 11 22:11 |
ЛиттлЛэнд для детей работает ? Если да, относительно Дейфи Мармелада как оно ? Какие часы работы боулинга ? Каков пассажиропоток относительно Ключа, больше/меньше ? Может есть у кого на каких-нибудь чеках контактные телефоны Рио, или кто знает где в Сети их контакты ? На оф.сайте Рио нет. |
| |
| |
|
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 13 сен 11 22:22 |
Автор: гость ЛиттлЛэнд для детей работает ? Если да, относительно Дейфи Мармелада как оно ? Какие часы работы боулинга ? Каков пассажиропоток относительно Ключа, больше/меньше ? Может есть у кого на каких-нибудь чеках контактные телефоны Рио, или кто знает где в Сети их контакты ? На оф.сайте Рио нет. |
|
это скрытая реклама ? |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 13 сен 11 22:56 |
Вот про часы работы боулинга я бы тоже хотел уточнить. А также цены и количество дорожек. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 13 сен 11 23:25 |
Автор: PARADOX Вот про часы работы боулинга я бы тоже хотел уточнить. А также цены и количество дорожек. |
|
боулинг это разврат огород копать надо |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 14 сен 11 00:16 |
Автор: гость
боулинг это разврат огород копать надо |
|
огород никуда не убежит, а зима в наших краях долгая |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 12:22 |
Съездил. Ничего особенного, не считая цен. Цены мозгорвущие. Пиво дешевле оптовых баз. Картошка 8-90р.!!! Короче разволшебненько для шоппинга на неделю!
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 13:09 |
Автор: гость Пиво дешевле оптовых баз. SNeKa |
| Это какое именно? |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 14:33 |
ВСЕ! Просто некоторые неприлично дешевле. Некоторые чуть-чуть. Я пью Козла Светлого, если че. На базах 41р. тут 39.50 без акций. В нормальном магазине 47-50р. То что с акциями - волшебно дешевле. Крушовица черная меньше 80 р. При обычной цене 120. Но она по акции как раз.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 14:49 |
| Как раз сегодня по РБК в записи обронили фразу - "Покупаешь сегодня дешево - значит будешь завтра дорого" |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:00 |
глупость. Если покупаешь всегда - то кратковременная покупка дешево - в любом случае экономия.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:07 |
| Там имелась в виду стратегия крупных сетей. Приходят в город, душат местных, а затем возвращают свое |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:12 |
Автор: Штольц Как раз сегодня по РБК в записи обронили фразу - "Покупаешь сегодня дешево - значит будешь завтра дорого" |
|
Тут дело такое Снека считает что это дешево. Да дешево, для Вологды. А вообще ценник там (если брать весь магазин целиком) на уровне сетевиков Москвы с региональной поправкой. Сейчас в 7К бардак, как они пишут - склады не разобраны ещё. Просто ОЧЕНЬ много товару.
А вот выбора у них нет. У них два козыря - эксклюзив и цены. Эксклюзив могут обломать , если в макси наймут новых закупщиков, а поднимут цены - окажутся в попе, т.к. кроме гипера там особо выдающегося ничего нет. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:16 |
Эксклюзива вообще не нашел. Только цены. А на уровне вологды не на уровне... Я не знаю где брать дешевле - значит для меня там лучший выбор. Все просто.
SNeKa |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:22 |
SNeKa Я не знаю что там сейчас (был неделю назад), вот тебе на вскидку - 12 видов принглсов (в Макси появился на этой неделе один) - консервированная говядина из москвы (не тушенка, говядина) - не бутылированная (пластиковая) вода из черноголовки (в ЗК были в стекляшках), просто рекомендую там ситро попробовать. - выбор импортной горчицы - останкинский мясокомбинат (практический 100% эклюзив) - микоян (см. в сторону сервилатов, их не ввозили), всю варенку смели в первые 4 дня. В макси только жалкие высеры по 1-2 штуки. - московский кефир (на прошлой неделе остался только нежирный) в ассортименте. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:28 |
Ну вот масло я по твоей рекомендации в жж - купил. Еще не пробовал. Принглса купил (когдат у дистрибьютора работал - теплые воспоминания, а так нах) Все равно оригинал - лучший, а он не редкость. Колбасы никакой толковой нету. Семья - фанаты сырокопченой. Останкино есть и в мармеладе. ФУ! микояна не нашел. Посоветуй горчицу Ибо остальное как то неактуально.
SNeKa
PS: После кончины Рамстора - я жутко страдаю без майонеза Heinz. Нету  |
| |
| Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|