|
|
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:36 |
С маслом я пока не очень понял. Оно не плохое - семья была довольна, но то что покупал в питере - имело гораздо сильнее сливочный вкус, такой что я прям в осадок выпал. Может срок сказывается Сырокопченные были хорошие неделю назад от 500 и выше. Видимо усе. Микоян -значит все блин. По горчице пас - ибо не ем её вообще, тут говорят сильно дело вкуса. С хейнцом да, засада. Причем лучше всего импорт (((((
|
| |
| |
|
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:38 |
Ну вот. То есть с моим потреблением эксклюзива нема. Тем не менее с такими ценами - раз в неделю я там буду!
SNeKa |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:40 |
По чипсам - неделю назад были обычные натуралсы (сейчас остались с добавками). Я вообще чипсы ем редко, но эти то что и принглсы (не такие круглые конечно), но в два раза дешевле. По крайней мере масла как в тех же лейсах там нет. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:41 |
С Останкиным просто... Брали на полярный Урал всякого сыркопченого. С Останкина народ заплакал, что изжога. Мне то пофиг пока я все перевариваю.
SNeKa |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 15:43 |
Я ем в Москве только Микояна (тот который особый) и Клина. (но клин он не для нищебродов вроде меня, там килограм варенки около штуки стоит, зато качество отменное). Про останкино не скажу - это в основном бюджет. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 16:56 |
Автор: Sir Doctor
- консервированная говядина из москвы (не тушенка, говядина) - не бутылированная (пластиковая) вода из черноголовки (в ЗК были в стекляшках), просто рекомендую там ситро попробовать. - выбор импортной горчицы - останкинский мясокомбинат (практический 100% эклюзив) - микоян (см. в сторону сервилатов, их не ввозили), всю варенку смели в первые 4 дня. В макси только жалкие высеры по 1-2 штуки. - московский кефир (на прошлой неделе остался только нежирный) в ассортименте. |
|
походу я с другой планеты. |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 19:46 |
Автор: Портвейн
походу я с другой планеты. |
| Походу с правильной. Съездил только что в этот пресловутый Рио. Заценить что такое снэкина крушовица. Может оно и экономия, но въезд выезд такой, что все перечеркивают. Думал что ажиотаж рассосался - но на въезд огромная колбаса, а на выезд еще хуже. Дачники, что на Гагнарина, наверное, сложили трехэтажные маты на всех этих потребителей. Итог - полтора часа потерянного времени |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 20:11 |
| Я только что с ГПЗ, аварий на дороге... заскочил в РИО. Вологодцы могут расслабиться. Ещё один вологодский ларек и все ((( То что было 2 недели назад и то что сейчас, две больших разницы. Москву смели, на полках МиМП, ну а это мы купим и дома. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 20:17 |
Я дак сутра отлично проехался. И буду повтроить. Ну а по аасортименту уже даже Доктор признал.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 20:29 |
Автор: гость Я дак сутра отлично проехался. И буду повтроить. Ну а по аасортименту уже даже Доктор признал.
SNeKa |
| япона мама!пишите грамотно...корректура плачет |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 20:43 |
Автор: гость Ну а по аасортименту уже даже Доктор признал. SNeKa |
|
пилять у меня нет слов короче Такое начало и такой фейл. |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 20:45 |
Тьфу, блин. И крушовица эта - вода |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:00 |
ну хоть о наболевшем понимаю вам тока кефиры и крушовицы (даже не знаю это куда) вотка скока там. ну и пифко народных сортов? |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:03 |
Крепкого алкоголя нет (я долго искал - не нашел). Пифко где то 15-20, ну тут наверно снека подскажет точнее, я его не пью. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:03 |
копеечное пивко. ВСЁ.
SNeKa |
| |
|