|
|
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:11 |
Фига копеечное. Эта шняга почти 80 рублей за банку стоит  Впочем снэка предупреждал |
| |
| |
|
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:14 |
Штольц, я не спец по пиву, но короче я бы для начала попробовал Zipfer и Черновар темный достаточно свежий (был когда то в Мармеладе) из того что бюджетно. В темных сортах мне больше нравится выраженный вкус.
И да, западное пиво хранится год. Но спустя 3 месяца я бы не брал. Чисто из личного опыта. Через 6 месяцев вообще противопоказано. |
| |
Грека
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:15 |
Хех, за 15 с копейуами пива не бывает, я уже убедился. А вот многие вещи порадовали- Памперсы дешевле, чем везде, плюс выбор больше. Вода минеральная Арджи 1,0 л в Ключике 47-90, в Рио 29-00 без всяких акций. Колбаса сырокопченая Брауншвейгская Микоян около 600 за кг, в Ключике сейчас более дешевого производителя по 800 с лишним. Ну и кофе- Давыдов файн в ключике 370, в рио 260 и т.п. А ездить нужно на неделе, после обеда- свободный заезд и выезд и пустынная парковка. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:17 |
Автор: Портвейн
походу я с другой планеты. |
|
+1 |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:20 |
| Некоторые по магазинам не ходят. Поэтому -1 |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:23 |
Автор: гость Некоторые по магазинам не ходят. Поэтому -1 |
|
это я так понимаю про меня снова. Так я по магазинам хожу. И вот это вот всё: - 12 видов принглсов (в Макси появился на этой неделе один) - консервированная говядина из москвы (не тушенка, говядина) - не бутылированная (пластиковая) вода из черноголовки (в ЗК были в стекляшках), просто рекомендую там ситро попробовать. - выбор импортной горчицы - останкинский мясокомбинат (практический 100% эклюзив) - микоян (см. в сторону сервилатов, их не ввозили), всю варенку смели в первые 4 дня. В макси только жалкие высеры по 1-2 штуки. - московский кефир (на прошлой неделе остался только нежирный) в ассортименте.
мне совершенно без надобности в повседневной жизни |
| |
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:35 |
Автор: PARADOX
это я так понимаю про меня снова. Так я по магазинам хожу. И вот это вот всё: - 12 видов принглсов (в Макси появился на этой неделе один) - консервированная говядина из москвы (не тушенка, говядина) - не бутылированная (пластиковая) вода из черноголовки (в ЗК были в стекляшках), просто рекомендую там ситро попробовать. - выбор импортной горчицы - останкинский мясокомбинат (практический 100% эклюзив) - микоян (см. в сторону сервилатов, их не ввозили), всю варенку смели в первые 4 дня. В макси только жалкие высеры по 1-2 штуки. - московский кефир (на прошлой неделе остался только нежирный) в ассортименте.
мне совершенно без надобности в повседневной жизни |
|
Раньше вообще чечевицей обходились. - Принглс - лучшие чипсы. Если и покупаешь их раз в год, то хорошо взять сразу нормальные - консервированная говядина - та же говядина, что обычно покупаешь, только долгоиграющая - вода - это вообще основное. У нас привыкли чаями перебиваться, а в Европе, например, ее минимум 1,5 литра на человека пьют. И в стекле она дорогущая. Привыкайте - горчица импортная - покупаешь тоже редко, но стоит попробовать, например Heinz - небо и земля с нашей. - все остальное: опять же - привыкать надо к хорошему (хотя это и вредно, привыкать - потом плохое не съешь) |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:39 |
Автор: Штольц
Раньше вообще чечевицей обходились. - Принглс - лучшие чипсы. Если и покупаешь их раз в год, то хорошо взять сразу нормальные - консервированная говядина - та же говядина, что обычно покупаешь, только долгоиграющая - вода - это вообще основное. У нас привыкли чаями перебиваться, а в Европе, например, ее минимум 1,5 литра на человека пьют. И в стекле она дорогущая. Привыкайте - горчица импортная - покупаешь тоже редко, но стоит попробовать, например Heinz - небо и земля с нашей. - все остальное: опять же - привыкать надо к хорошему (хотя это и вредно, привыкать - потом плохое не съешь) |
|
так я же не навязываю свой режим питания. Кушайте на здоровье, что хотите. Просто написал, что питаюсь другими продуктами |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 21:48 |
Автор: Штольц - Принглс - лучшие чипсы. |
|
а! это оказывается чипсы.. не знал. |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:03 |
PARADOX Не, снека просил просто перечислить - че нету в других местах. Из того что там есть я покупаю только масло, вместо крестьянского. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:09 |
Автор: Sir Doctor PARADOX Не, снека просил просто перечислить - че нету в других местах. Из того что там есть я покупаю только масло, вместо крестьянского. |
|
Я так вместо крестьянского предпочитаю вологодское |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:11 |
Автор: PARADOX Я так вместо крестьянского предпочитаю вологодское |
|
Жарить дорого |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:13 |
Автор: Sir Doctor
Жарить дорого |
|
так тогда понятно у меня в семье жарят исключительно на растительном, которое в жидком виде |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:17 |
Доктор, а покажи консервированную говядину. Вдруг что то толковое и можно в походы брать.
SNeKa |
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 17 сен 11 22:18 |
Автор: PARADOX так тогда понятно у меня в семье жарят исключительно на растительном, которое в жидком виде |
|
Ну а у меня на смешанном. Всмысле когда хочется повкуснее - сливочное, когда разнообразие и т.д. - оливкое и растительное. Я как бы сам за оливковое, но оно не всем нравится из за специфики вкуса и не все на нем можно есть. А вологодское - оно да, без вариантов так. Его заменить нечем, только французким подсоленым, но его вообще только в Ашан возят. |
| |
|