|
|
Штольц
 | |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 2 окт 11 22:44 |
| Да в принципе как я понял целью их анкеты было получить рекламный канал ко мне, так как их очень интересовало как ко мне обращаться и куда слать SMSы и электронную почту (которую я не стал указывать. Мало мне спамеров), так что лично мне - пусть шлют. А кому не надо - так не надо, паспортов не спрашивают. |
| |
| |
|
| |
Sir Doctor
| |
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 3 окт 11 00:02 |
Автор: Штольц Да в принципе как я понял целью их анкеты было получить рекламный канал ко мне, |
|
Да именно- не более того. Все паспортные базы, базы по здравоохранению уже сто лет как слиты и проблем узнать это не составляет, для такой организации - тем более.
На самом деле важно другое - зашевелились. Причем прошлись по ВСЕМ матрицам товаров. РИО сделал свое дело, пусть и чуть-чуть. Сейчас в РИО пусто. Пробки нет почти (если нет аварий). Ценник подняли, то же масло с 52 до 65. Народу так же не много. Разобранные фрукты не наполняют. Зачем то привезли элитный картофель (тут я поржал), его в питере богатые покупают - но кто будет брать у нас? Икру по 119 уже берут лениво. Нового по сути ничего. На полках скоропортящийся местных продукт. А вот в Макси был ппц. Давно не видел столько народу и столько покупок. |
| |
|
На: Культдосуг в ТЦ Рио Добавлено: 3 окт 11 13:20 |
Автор: Штольц Да ладно, я не переживаю. Что касается моего персонажа, то его био и историю легко воссоздать, проанализировав интернет. Слишком много я тут следов оставил ) |
|
все время шифроваться - это привычка , так же как быть честным - ты и хочешь соврать- но сила привычки уже работает за тебя, прежде чем ты успеваешь подумать, а зачем мне это надо, точно так же как и соврать |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Про позитивные привычки Добавлено: 3 окт 11 20:50 |
А есть ли в вологодских супермаркетах приятные привычки - вечером продавать всю сегодняшнюю б/п фасовку задешево, чтобы ее сразу смели?
Вот я сегодня зашел в магазин (правда дорогой) , так там примерно 2 часа до закрытия (с 8 до 10) правильные бабушки толкались у прилавков и придирчиво выбирали всякое со свежими красными наклейками. И я тоже с ними. Ибо все равно это а) не лежало целый день (время фасовки видно на этикетке) б) лежало в холодильнике. Смотрите, что выбрал. Суши, чищеный ананас и бананы. Причем именно из-за скидок. Цены сразу перевел в рубли по курсу 32 за долл.

http://dl.dropbox.com/u/22423210/prodsmall.jpg
Отнюдь не все продукты такие. Например,тут же "суперэкологичная" картошка - 130 руб за 4 средненьких штучки ))).
|
| |
|
На: Про позитивные привычки Добавлено: 3 окт 11 21:24 |
чего-то бананы за эту цену не впечатляют |
| |
Интриган
 | |
На: Про позитивные привычки Добавлено: 3 окт 11 21:27 |
В Финляндии по выходным скидки на продукты до 50%. А на продукты с истекающим сроком реализации постоянно. Ну как истекающим сроком? Например месяца три-четыре осталось. Я например покупал шоколад. Осталось 2 месяца до конца реализации. 1 евро за 4 штуки... А бананы у нас кстати дешевле чем в Китае |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про позитивные привычки Добавлено: 3 окт 11 21:32 |
Автор: chocolad чего-то бананы за эту цену не впечатляют |
|
Я не особо разбираюсь, но там было 4 разных вида. Эти - средние по цене. Но магазин ОЧЕНЬ дорогой, подчеркиваю. Просто я люблю именно такие. И даже еще более переспелые. Чтобы не пролежали и пары дней . Так-то да, на улице бананы недорогие, но они ВСЕ для меня недозрелые. Просто китайцы любят несладкие . |
| |
|
На: Про позитивные привычки Добавлено: 3 окт 11 21:45 |
Зачем у нас продавать что то дешево, если можно завтра переклеить этикетку?
SNeKa |
| |
Интриган
 | |
На: Про позитивные привычки Добавлено: 3 окт 11 21:49 |
Автор: гость Зачем у нас продавать что то дешево, если можно завтра переклеить этикетку?
SNeKa |
|
Ага или маркером подправить... "Мы сами создаем новую свежесть!" |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Про позитивные привычки Добавлено: 4 окт 11 09:44 |
| не мешайте людям бабло зарабатывать, любители скидок и распродаж |
| |
Грека
 | |
На: Про позитивные привычки Добавлено: 4 окт 11 10:23 |
| Да никто и не мешает, все только помогают. В том числе и некоторые производители- мясной или рыбной нарезки, или конфет в коробках, например- оставляя на упаковке свободный квадратик, а потом наклеивая туда бумажную полоску с датой выпуска. Ну а уж в некоторых магазинах потом не экономят на печатании новых таких бумажных наклеечек с несколько иными датами. |
| |
anakhoret
| |
На: Про позитивные привычки Добавлено: 23 окт 11 10:41 |
ну чо,каг тама в РИО?скаска кончелась-начались трудовыебудни? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про позитивные привычки Добавлено: 23 окт 11 10:55 |
| Пилять, который день писдят об открытии снежкорелевы, вчера приехали ... а там йух ночевал... и остальные отделы на первом этаже как были закрыты, так и до сих пор стекла бумагами заклеены.... |
| |
|
На: Про позитивные привычки Добавлено: 23 окт 11 10:57 |
Автор: anakhoret ну чо,каг тама в РИО?скаска кончелась-начались трудовыебудни? |
|
Все ждут, шо кто нибудь съездит и расскажет. Чето просто так там делать было нечего Но! вот народ работющий в Гипере добрался до вконтактика и пишет что бухло завозят. А так ИМХО пациент скорее мертв.
/doctor |
| |
anakhoret
| |
На: Про позитивные привычки Добавлено: 23 окт 11 11:12 |
гы-на http://www.nashdomgiper.ru/shops про Вологодский маг,написано-скоро открытие...праавинцея аднака! |
| |
|