Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Культдосуг в ТЦ Рио
Штольц
На: Культдосуг в ТЦ Рио  
Добавлено: 2 окт 11 22:44
Да в принципе как я понял целью их анкеты было получить рекламный канал ко мне, так как их очень интересовало как ко мне обращаться и куда слать SMSы и электронную почту (которую я не стал указывать. Мало мне спамеров), так что лично мне - пусть шлют. А кому не надо - так не надо, паспортов не спрашивают.

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 3 окт 11 00:02
Цитата:
Автор: Штольц
Да в принципе как я понял целью их анкеты было получить рекламный канал ко мне,

Да именно- не более того. Все паспортные базы, базы по здравоохранению уже сто лет как слиты и проблем узнать это не составляет, для такой организации - тем более.

На самом деле важно другое - зашевелились. Причем прошлись по ВСЕМ матрицам товаров. РИО сделал свое дело, пусть и чуть-чуть. Сейчас в РИО пусто. Пробки нет почти (если нет аварий). Ценник подняли, то же масло с 52 до 65. Народу так же не много. Разобранные фрукты не наполняют. Зачем то привезли элитный картофель (тут я поржал), его в питере богатые покупают - но кто будет брать у нас? Икру по 119 уже берут лениво. Нового по сути ничего. На полках скоропортящийся местных продукт. А вот в Макси был ппц. Давно не видел столько народу и столько покупок.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.202.88
Добавлено: 3 окт 11 13:20
Цитата:
Автор: Штольц
Да ладно, я не переживаю. Что касается моего персонажа, то его био и историю легко воссоздать, проанализировав интернет. Слишком много я тут следов оставил )

все время шифроваться - это привычка , так же как быть честным -
ты и хочешь соврать- но сила привычки уже работает за тебя, прежде чем ты успеваешь подумать,
а зачем мне это надо, точно так же как и соврать

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Про позитивные привычки  
Добавлено: 3 окт 11 20:50
А есть ли в вологодских супермаркетах приятные привычки - вечером продавать всю сегодняшнюю б/п фасовку задешево, чтобы ее сразу смели?

Вот я сегодня зашел в магазин (правда дорогой) , так там примерно 2 часа до закрытия (с 8 до 10) правильные бабушки толкались у прилавков и придирчиво выбирали всякое со свежими красными наклейками. И я тоже с ними. Ибо все равно это а) не лежало целый день (время фасовки видно на этикетке) б) лежало в холодильнике.
Смотрите, что выбрал. Суши, чищеный ананас и бананы. Причем именно из-за скидок.
Цены сразу перевел в рубли по курсу 32 за долл.

http://dl.dropbox.com/u/22423210/prodsmall.jpg

Отнюдь не все продукты такие.
Например,тут же "суперэкологичная" картошка - 130 руб за 4 средненьких штучки ))).

[Ответ][Цитата]

chocolad
На: Про позитивные привычки  
Добавлено: 3 окт 11 21:24
чего-то бананы за эту цену не впечатляют

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 3 окт 11 21:27
В Финляндии по выходным скидки на продукты до 50%. А на продукты с истекающим сроком реализации постоянно. Ну как истекающим сроком? Например месяца три-четыре осталось. Я например покупал шоколад. Осталось 2 месяца до конца реализации. 1 евро за 4 штуки...
А бананы у нас кстати дешевле чем в Китае

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 3 окт 11 21:32
Цитата:
Автор: chocolad
чего-то бананы за эту цену не впечатляют

Я не особо разбираюсь, но там было 4 разных вида. Эти - средние по цене. Но магазин ОЧЕНЬ дорогой, подчеркиваю. Просто я люблю именно такие. И даже еще более переспелые. Чтобы не пролежали и пары дней . Так-то да, на улице бананы недорогие, но они ВСЕ для меня недозрелые. Просто китайцы любят несладкие .

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.184.220
Добавлено: 3 окт 11 21:45
Зачем у нас продавать что то дешево, если можно завтра переклеить этикетку?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 3 окт 11 21:49
Цитата:
Автор: гость
Зачем у нас продавать что то дешево, если можно завтра переклеить этикетку?

SNeKa

Ага или маркером подправить...
"Мы сами создаем новую свежесть!"

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 окт 11 09:44
не мешайте людям бабло зарабатывать, любители скидок и распродаж

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 4 окт 11 10:23
Да никто и не мешает, все только помогают. В том числе и некоторые производители- мясной или рыбной нарезки, или конфет в коробках, например- оставляя на упаковке свободный квадратик, а потом наклеивая туда бумажную полоску с датой выпуска. Ну а уж в некоторых магазинах потом не экономят на печатании новых таких бумажных наклеечек с несколько иными датами.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 окт 11 10:41
ну чо,каг тама в РИО?скаска кончелась-начались трудовыебудни?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 окт 11 10:55
Пилять, который день писдят об открытии снежкорелевы, вчера приехали ... а там йух ночевал... и остальные отделы на первом этаже как были закрыты, так и до сих пор стекла бумагами заклеены....

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.177.164
Добавлено: 23 окт 11 10:57
Цитата:
Автор: anakhoret
ну чо,каг тама в РИО?скаска кончелась-начались трудовыебудни?

Все ждут, шо кто нибудь съездит и расскажет.
Чето просто так там делать было нечего
Но! вот народ работющий в Гипере добрался до вконтактика и пишет что бухло завозят.
А так ИМХО пациент скорее мертв.

/doctor

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 окт 11 11:12
гы-на http://www.nashdomgiper.ru/shops про Вологодский маг,написано-скоро открытие...праавинцея аднака!

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>