|
|
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 13 сен 11 18:24 |
Обязательно читать комменты. Там полный расцвет тамошних волонтеров. То убиваем то не убиваем. А про приедут "все переполнено - принять некуда"  Короче читаем коменты.
SNeKa |
| |
| |
| | |
плакса
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 13 сен 11 21:16 |
Снека, ты всегда во время понимаешь эту тему злосчастную. Все коменты я не осилила, пошла с ребенком гулять. Вызываю лифт - с громким лаем выпрыгивает большая собака без поводка. Видимо, эта собака не любит поводки и намордники, а я не люблю и боюсь, когда на меня лают. Но, очевидно, интересы собаки приоритетней моих. Дальше, гуляю по тротуару - мимо носится собака в ошейнике. Засовывает нос в пакет с продуктами, лезет к ребенку, лает... Хозяина и близко было не видать. Я понимаю, что не все такие трусы как я. Но собаки кусают людей- это факт. А проверять на себе которая укусит, а которая только улыбнется я не хочу. Так что велесу с хозяев начинать надо. До этого, наверно, не дойдет, пока не введут ответственность владельцев за своих питомцев |
| |
Штольц
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 13 сен 11 21:32 |
| А у нас когда я с работы возвращался за одной с...й бегало семеро псов. Через пару часов их осталось четверо. Остальные видимо спать ушли. |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 13 сен 11 22:32 |
| Вот в Лондоне, например, собака - друг человека. |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 13 сен 11 23:28 |
Автор: гость Вот в Лондоне, например, собака - друг человека. |
|
Да, мы в ответе за тех кого приручаем |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 сен 11 09:21 |
Глава администрации посёлка Бокино Тамбовского района жестоко расправился с собакой. Юрий Верещагин привязал брошенного, но добрейшего пса к своему автомобилю и протащил его на полной скорости 80-100 км/ч волоком по асфальту, сшибая попутные столбы живой собакой, действуя на глазах многочисленных свидетелей, в том числе несовершеннолетних детей. Потом веревка не выдержала и окровавленная собака полетела в кювет. Люди, дети визжали, сразу бросились искать пса, по окровавленной дороге нашли Лакки ближе к вечеру. На нем не было живого места. Глаза, нос, лапы стёсаны об асфальт, вокруг шеи рваная рана от петли, кости все торчали из ран, разрыв паха, разрыв брюшины... Ветеринары как смогли, зашили. Лакки умирал в течение трёх дней и 31 августа умер. Протокол вскрытия очень четко и понятно показывает о причинах смерти собаки. Несчастное животное скончалось, не перенеся истязаний, боли и потери крови... Участковый, старший лейтенант - Смирнов Антон Владимирович, являясь другом и соратником Верещагина по походам в сауну и другим видам отдыха, всячески саботирует и путает следственные действия. Изначально он вообще отказался принимать заявление от граждан, ссылаясь на то, что в данном поступке нет никакого состава преступления. Под давлением общественности, на следующий день, он вынужден был принять заявление от граждан по жестокому обращению с животным. Но теперь свидетелей запугивают увольнением с работы и другими карательными мерами, и они стали забирать свои свидетельские заявления из отдела полиции и отказываются давать показания. Все сотрудники магазина, кроме одной смелой девушки, под угрозой увольнения вынуждены были дать показания задним числом, что собака представляла опасность и кидалась на людей. Хозяйка магазина является близкой родственницей гражданина Козлова, напару с которым Верещагин привязывал Лакки к машине. Включив логику, нетрудно догадаться, как в нашей стране стряпаются такие дела и почему сотрудники магазина вынуждены были подписаться под письмом (напоминаем: задним числом) против собаки. Также угрожают девушке, которая его подобрала и лечила. Эти зверства сегодня уже практически стали нормой. Дети ради интереса ломают котятам лапы, выковыривают им глаза и т.д.... Пресса и ТВ заинтересованы прежде всего в новых и жареных фактах, а не в поиске справедливости. У зоозащитников недостаточно сил и возможностей постоять за права животных. Можно устраивать в своей стране Олимпиады, Евровидение, прочие миллионные проекты. Но пока в РФ будут происходить подобные вещи, за границей, на Западе, все равно наша страна будет считаться страной неразвитой и отсталой. НЕ МОЖЕТ здоровое, цивилизованное общество так поступать с животными. Какое поколение должно вырасти на таких примерах? Какие ценности остались у этого народа? http://www.lifenews.ru/news/69185 |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 сен 11 09:23 |
| Кто ещё желает такой смерти? |
| |
Штольц
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 сен 11 09:25 |
| Знаете что? Как дети малые, чесслово. Участковый сказал, что не будет заниматься делом, все и приуныли. Пусть долбают власть участкового, если они не будут шевелиться - вплоть до президента. Чего терять-то? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 сен 11 12:38 |
Автор: SONY2 ... многа буков но пипец http://www.lifenews.ru/news/69185 |
|
если правда то глава администрации гандон. тока уничтожить. А потомков стерелизовать я бы за такое пожалуй смог. |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 сен 11 13:27 |
Автор: Портвейн
если правда то глава администрации гандон. тока уничтожить. А потомков стерелизовать я бы за такое пожалуй смог. |
|
так вы с этим главой одинаковые |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 сен 11 13:36 |
Автор: PARADOX
|
не не, я без мучений постараюсь |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 сен 11 13:57 |
Меня в этой истории одно удивляет. Если он такой сильный и смелый, что смог привязать ее к машине, то че не мог как то попроще убить? Переехать банально например, привязав к двум столбам?
SNeKa |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 сен 11 14:51 |
Кали-юга, чо  |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 сен 11 15:08 |
Автор: PARADOX
|
жалко только до двух лет светит. да и те дадут условно. к бамперу его - и на полную... |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 2 окт 11 23:01 |
Тулеев предлагает запретить собак бойцовских пород
Поводом для поднятия вопроса о запрещении бойцовых собак стала произошедшая 1 октября в поселке Майзас Кемеровской области трагедия. Годовалый ребенок, оставшись без присмотра взрослых, подошел к двум псам - стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, - которые напали на него. В результате мальчик погиб, а его бабушка, обнаружив тело внука, покончила с собой.
http://lenta.ru/news/2011/10/02/banit/ |
| |
|
|