|
|
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 21 авг 11 22:29 |
Автор: гость
Хочу маленькую собачку http://www.lensart.ru/picture-pid-44d62.htm?ps=5 вот такую как на картинке, что бы лаяла на всех мерзавцев мужского пола, как только они приближаются ко мне на растояние вытянутой руки |
| Такую собачку очень удобно за пазухой носить, мужчины шасть туда, а там ЗУБЫ!!! |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 21 авг 11 23:01 |
Автор: гость Есть кривовато спущенный топор, причем полукруглый. Есть мачете для рубки капусты. Если найду набор для резбы по древу - есть куча мелких фигурных стамесочек  Остальное все относительно прямое и в приличом состоянии. А, если жена даст, еще щипчики маникюрные есть. Вот вообще ад - даже не знаю с какой стороны к ним подходить.
SNeKa |
| Топор это жесть. Сильно камень жрут топоры если спуск перетачивать. Мачете бери. Для стамесок приспособу не беру, но можешь попробовать в ручную. С чипчиками засада, я тут смотрел-читал, короче нафиг заморачиваться с ними... Не, конечно если желаешь я тебе предоставлю такую возможность, но для них надо самоделку делать или за 150т.р. покупать... Если что, давай во вторник подтягивайся ко мне. |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 21 авг 11 23:22 |
Диски жрут... ТРЯПКА  На самом деле первым делом надо купить и доработать наждак, чтоб тормековская оснастка вставала. Или какой нить простодиск сильноабразивный к тормеку приспособить. Ибо спуск эт 90% заточки. Один раз спустил, заточил потом пожизненно будут бегать подтачивать ИМХО. Опинель мы за что любим? Сносное качество за малые деньги эт половина. Вторая половина - у него спуск от обуха. Он даже тупой и неточенный все равно режет. Пчак чуркистанский за тоже любят.
День другой назнач. Во вторник у сына деньрождения. А так, хоть мачете и неинтересно, но позвездеть на эту тему очень интересно 
SNeKa |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 22 авг 11 09:27 |
Автор: гость Диски жрут... ТРЯПКА  На самом деле первым делом надо купить и доработать наждак, чтоб тормековская оснастка вставала. Или какой нить простодиск сильноабразивный к тормеку приспособить. Ибо спуск эт 90% заточки. Один раз спустил, заточил потом пожизненно будут бегать подтачивать ИМХО. Опинель мы за что любим? Сносное качество за малые деньги эт половина. Вторая половина - у него спуск от обуха. Он даже тупой и неточенный все равно режет. Пчак чуркистанский за тоже любят.
День другой назнач. Во вторник у сына деньрождения. А так, хоть мачете и неинтересно, но позвездеть на эту тему очень интересно 
SNeKa |
| О животных! Жестокая эстафета.. |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 22 авг 11 09:48 |
Автор: SONY2 О животных! Жестокая эстафета.. |
|
Ну чтоб не уходить в офтопик - будем считать, что мы на охоту готовимся. Можем обсудить крайне интересный вопрос. Заточка с каким гритом максимально эффективно режет шкуру собачки 
SNeKa |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 22 авг 11 09:54 |
Ну чтоб не уходить в офтопик - будем считать, что мы на охоту готовимся. Можем обсудить крайне интересный вопрос. Заточка с каким гритом максимально эффективно режет шкуру собачки 
SNeKa |
| Сейчас на работу ехала, на дороге дядька собачку сбил, на раз, остановился и за ногу на тротуар оттаскивал. Ощущения наверное у него изумительные.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 23 авг 11 23:26 |
SNeKa |
| Так ко мне в любой день... сегодня уже попробовал... либо лыжи не едут, либо я в танке.
Сыну поздравления. |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 24 авг 11 00:03 |
У тя ТОЛЬКО японский водяной 4000 грит (ну всмысле и кожа еще)? Если так я даже подозреваю че у тя не едет 
SNeKa |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 26 авг 11 10:51 |
А тем временем деньги все ещё нужны, срочно и много: http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2011/08/25/17:57:03.html
Четверым защитникам животных пришлось взять кредит на три года. Как рассказала председатель общества защиты животных «Велес» Галина Федорова, ежемесячный платеж составляет почти 22 тысячи рублей.
«Был взят кредит 450 тысяч. На организацию нам кредита не дали, поскольку мы не имеем постоянного дохода. Поскольку за три года все равно учитываются проценты, то если платить по графику как положено, выплата будет порядка 700 тысяч. То есть сумма возрастет почти в два раза, поэтому мы очень заинтересованы в досрочном погашении кредита», — пояснила Галина.
Часть денег, а это почти сто тысяч рублей, на покупку помещения активисты «Велеса» заняли у друзей и родственников. Эту сумму тоже нужно возвращать.
Кроме того, сейчас обществу требуются большие средства на оборудование помещения и прилегающей территории. Необходимо утеплить здание к зиме и расплатиться за недавно проведенное в помещение электричество. К тому же, как отметила Галина Федорова, возникли проблемы с водой.
«Нам очень нужна вода там. Сейчас у нас вода привозная. Причем колонок близкорасположенных нет. Приходится уезжать достаточно далеко. Набирать там воды, набирать достаточно много. Воды надо много и на мытье и на питье, ну и соответственно на уборку», — добавила она.
Сейчас на передержке у «Велеса» находится более сотни собак. Помещение для кошек еще не оборудовано.
/doctor |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 26 авг 11 16:35 |
Мило. А благотворительную помощь граждан они намерены направить на погашение личных кредитов?
|
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 26 авг 11 16:54 |
Автор: PARADOX Мило. А благотворительную помощь граждан они намерены направить на погашение личных кредитов?
|
|
А ты думал? Разве помогать деньгами людям не более благородно, чем помогать деньгами собачкам?
SNeKa |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 26 авг 11 19:42 |
Автор: PARADOX Мило. А благотворительную помощь граждан они намерены направить на погашение личных кредитов? |
|
Парадокс, так это, в прошлом сообщении о покупке... Вся благотворительная помощь за 2010 год, все деньги выделенные администрацией города за содержание и отлов собак - все ушло в помещение. ДЕНЕГ НЕТ |
| |
koala
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 26 авг 11 19:52 |
Автор: PARADOX Мило. А благотворительную помощь граждан они намерены направить на погашение личных кредитов? |
|
а если личные кредиты были направлены на "собачек"?!!! есть ситуации, когда все "по закону" нельзя предусмотреть"... увы... Парадокс, уважаю я тебя, но слишком ты правильный и законный... без таких тоже нельзя, но есть и ситуации, когда личные кредиты направляются на благие цели, а засчет благотворительности хотя бы частично компенсируются... |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 13 сен 11 17:43 |
Опять Велес. http://province.ru/vologda/news/history/zashchitniki_zhivotnykh_vyigrali_tender_na_unichtozhenie_sobak_i_koshek/ Отдельные места типа "несоциолизированных животных" особо доставляют. То есть моих местных собачек сдать нельзя ибо детей они еще не рвали.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 13 сен 11 17:49 |
Там написано, что они приедут. Бесплатно. Кстати, надо бы позвонить |
| |
|