|
|
Штольц
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 17:54 |
Автор: плакса Ну на мой взгляд фраза "ты не занимаешься детьми" вполне конкретна и не равна истеричному ""Сделай что нить чтоб стало хорошо, а то мне что то не нравится, а что не знаю" . Но это все вопрос интонации, которую по интернету не видно |
| Зачастую считается, что собеседник прекрасно знает свои недостатки. Жена выговаривает мужу, а муж понятия не имеет что от него хотят. Позиция "я же зарабатываю деньги" - тому подтверждение.
|
| |
| |
|
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 17:57 |
Автор: плакса
Ну на мой взгляд фраза "ты не занимаешься детьми" вполне конкретна и не равна истеричному ""Сделай что нить чтоб стало хорошо, а то мне что то не нравится, а что не знаю" . Но это все вопрос интонации, которую по интернету не видно |
|
в таком случае, что означает "заниматься детьми"?
|
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 18:04 |
Автор: PARADOX
в таком случае, что означает "заниматься детьми"? |
|
Кажется доходит! "Сделай еще!" Еще! еще....
SNeKa
ЗЫ: Ой че это я? Я же добрый! |
| |
koala
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 18:42 |
все вышеказано... и не "сделай еще!" (Сенка) вообще все вышесказано... |
| |
koala
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 18:48 |
Ну вот смотри (я буде добр и соучастлив). Как посторонняя тебе тетка может тебе указывать, КАК тебе общаться с ТВОЕЙ дочерью? Рекомендую ээээ.... Обратиться к психологу или посетить курсы личностного роста по теме "противостояние манипулированию"
SNeKa |
|
да будь хоть сто раз добр и соучастлив, но она не "посторонняя мне тетка"!!! или тогда я поторопился развестись?! но по любасу она автоматом не преходит в разряд "посторонних теток", она - мать моей дочери!!! |
| |
koala
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 18:49 |
| а ващще подумаю, нужно на курсы ))) |
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 20:37 |
Вот пусть дочери и указывает. А ты то че? Или уже сам веришь, что можешь научить дочь плохому или потерять в лесу? 
SNeKa |
| |
плакса
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 20:42 |
Да я согласна со Штольцем, очевидно автор не понимает, что от него хочет жена. Но тут мы ему не поможем, кроме как посоветовать спросить у жены чего собственно она конкретно хочет. Другое дело, что если дети уже подросли, а муж так и не понял что жена вкладывает в слова "заниматься детьми" - то это проблема взаимопонимания в семье, которую на форуме не решить. Я понимаю, что мужчинам легче, когда им говорят: сходи с ребенком погулять и будешь молодец. Но и женщину эту я уже заочно понимаю. Хочется в муже видеть партнера, который разделяет с тобой все заботы, в том числе и о детях. То есть тут понятия муж и отец переплетаются очень сильно. |
| |
плакса
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 20:51 |
Автор: гость
Кажется доходит! "Сделай еще!" Еще! еще....
SNeKa
ЗЫ: Ой че это я? Я же добрый! |
|
Я вообще считаю что у автора с женой получается разговор слепого с глухим. Но мужчина в этой ситуации мне менее симпатичен. Денег заработал и считает себя хорошим отцом? |
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 21:05 |
Автор: плакса Да я согласна со Штольцем, очевидно автор не понимает, что от него хочет жена. Но тут мы ему не поможем, кроме как посоветовать спросить у жены чего собственно она конкретно хочет. Другое дело, что если дети уже подросли, а муж так и не понял что жена вкладывает в слова "заниматься детьми" - то это проблема взаимопонимания в семье, которую на форуме не решить. |
|
Как это не решить? Легко! Надо просто разрушить семью. Нет семьи - нет взаимопонимания - нет проблем  Поскольку на жену воздействовать не можем - будем тупо доказывать, что жена гавно и совсем его не понимает
SNeKa
ЗЫ: Я добрый, я добрый, я добрый..... ом мани пад ме хумммммм.... |
| |
Штольц
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 21:05 |
Автор: плакса
Я вообще считаю что у автора с женой получается разговор слепого с глухим. Но мужчина в этой ситуации мне менее симпатичен. Денег заработал и считает себя хорошим отцом? |
| Ничего, через страдания приходит катарсис. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 21:08 |
Автор: Штольц катарсис. |
|
да ладно ладно щас сам в гугле посмотрю |
| |
плакса
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 21:11 |
Автор: гость
Как это не решить? Легко! Надо просто разрушить семью. Нет семьи - нет взаимопонимания - нет проблем  Поскольку на жену воздействовать не можем - будем тупо доказывать, что жена гавно и совсем его не понимает
SNeKa
ЗЫ: Я добрый, я добрый, я добрый..... ом мани пад ме хумммммм.... |
|
ну и методы у вас, товарищ ... наидобрейшие! Че-то мне Снека злой больше нравится |
| |
anakhoret
| |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 21:12 |
| .... |
| |
плакса
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 7 сен 11 21:12 |
Автор: Портвейн
да ладно ладно щас сам в гугле посмотрю |
|