Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: О воспитании детей
бэстфренд
На: О воспитании детей  
Добавлено: 7 сен 11 23:32
Снека прав, надо своей башкой рулить, а не курсами..Ты же не тупая обезьяна, найдешь общий язык с дочей..!

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 8 сен 11 08:33
Цитата:
Автор: гость
Вот пусть дочери и указывает.
А ты то че? Или уже сам веришь, что можешь научить дочь плохому или потерять в лесу?

SNeKa

так и указывает... но практика показывает, что более действенный метод здесь не "хард", а "софт".
можно ведь и через суд дочь к себе забрать... только на пользу ли будет?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.167.181
Добавлено: 8 сен 11 17:41
http://doc-psycho.livejournal.com/225419.html

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 сен 11 23:34
Цитата:
Автор: плакса

Я вообще считаю что у автора с женой получается разговор слепого с глухим. Но мужчина в этой ситуации мне менее симпатичен. Денег заработал и считает себя хорошим отцом?

Вот тут надо разделить ситуации.

Ситуация 1.
Муж и жена зарабатывают одинаковые или примерно одинаковые деньги, или же жена зарабатывает больше мужа. То есть бремя материального содержания семьи делится поровну или даже в сторону супруги. В таком случае претензии жены о равном разделении бремени ухода за детьми разумны и обоснованы.

Ситуация 2.
Основную часть дохода (свыше 80 процентов) приносит муж. Жена вообще не зарабатывает, либо ходит на работу, но реального дохода для семьи это не приносит. Не кажется ли уважаемым спорщикам, что при таком дисбалансе бремени материальных расходов жене не худо бы компенсировать это в других сферах семейной жизни, в частности в занятиях с детьми?

И тут уж надо вопрос по другому поставить. Да, заработал денег, и тем самым предоставил жене возможность заниматься домом и детьми, а не метаться в поисках средств к существованию.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.167.181
Добавлено: 8 сен 11 23:36
Цитата:
Автор: PARADOX
Ситуация 2.
Основную часть дохода (свыше 80 процентов) приносит муж. Жена вообще не зарабатывает, либо ходит на работу, но реального дохода для семьи это не приносит. Не кажется ли уважаемым спорщикам, что при таком дисбалансе бремени материальных расходов жене не худо бы компенсировать это в других сферах семейной жизни, в частности в занятиях с детьми?

И тут уж надо вопрос по другому поставить. Да, заработал денег, и тем самым предоставил жене возможность заниматься домом и детьми, а не метаться в поисках средств к существованию.

Оправдывайся - оправдывайся

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 8 сен 11 23:38
...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 сен 11 23:39
Цитата:

SNeKa

эх если бы тока было 2 ситуации

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 8 сен 11 23:42
Так там в кино водить не надоть было, в музеи тож. Уроки проверять с папкой тож не требовалось. Там с измальства в хозяйстве трудились, кто чем мог помогал родителям, а хозяйке тож не до претензий, поесть приготовить, да скотину обиходить... короче некогда было мысли глупые думать ибо пахали все и млад и стар от зари до зари. Ну может зимой чуть расслабуха была, там вечеренки у девчат, да забавы разные...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 сен 11 23:42
Цитата:

SNeKa

и не подумаю, поскольку моя старшая дочь наотрез отказывается делать уроки с мамой (только со мной) и засыпает, только если я лежу в той же комнате на диванчике и читаю книжку с ночничком.

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 9 сен 11 11:57
Прадокс, ну конечно ты прав. Муж зарабатывает, жена детей воспитывает - все довольны должны быть. А сам автор доволен таким положением дел? Он считает, что достаточно принимает участие в воспитании своих детей? То есть я сейчас говорю не про претензии жены и даже не про потребности детей, а про него самого? Если представить ситуацию наоборат, что муж дома с ребенком, жена зарабатывает, то женщина все равно будет стремиться свободную минутку провести с ребенком, это ее природа. А мужчина? что там в мозгах творится?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 сен 11 12:24
Цитата:
Прадокс, ну конечно ты прав. Муж зарабатывает, жена детей воспитывает - все довольны должны быть. А сам автор доволен таким положением дел? Он считает, что достаточно принимает участие в воспитании своих детей? То есть я сейчас говорю не про претензии жены и даже не про потребности детей, а про него самого? Если представить ситуацию наоборат, что муж дома с ребенком, жена зарабатывает, то женщина все равно будет стремиться свободную минутку провести с ребенком, это ее природа. А мужчина? что там в мозгах творится?

Плакса - ты безнадежный оптимист. Если бы такова была прирлда женщины, детских домов бы не было.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 9 сен 11 14:19
Цитата:
Прадокс, ну конечно ты прав. Муж зарабатывает, жена детей воспитывает - все довольны должны быть. А сам автор доволен таким положением дел?

Ну судя по посту - доволен.
Да и Парадокс вон доволен и не оправдывается

SNeKa

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 10 сен 11 21:21
Перед сном муж с дитём (6 лет) мутузятся на диване,щекочутся и вопят.
Жена:
- Ну что вы орете, как дебилы?
Муж:
- Я не ору!
Сын:
- Я не дебил!

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.187.101
Добавлено: 16 сен 11 15:16
Цитата:

Как это не решить?
Легко!
Надо просто разрушить семью. Нет семьи - нет взаимопонимания - нет проблем
Поскольку на жену воздействовать не можем - будем тупо доказывать, что жена гавно и совсем его не понимает

SNeKa

ЗЫ: Я добрый, я добрый, я добрый..... ом мани пад ме хумммммм....

да вы, батенька, буддист, или хуже того кришнаит.

[Ответ][Цитата]

erika
Добавлено: 25 сен 11 17:55
Вы замечательный отец! Может ваша жена имеет введу ,что вы мало общаетесь просто с ними?

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>