|
|
|
О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 13:19 |
| жена тут сказала что я детьми не занимаюсь мое мужкое мнение что я зарабатываю достаочно это уже хорошо дети ходят петь и плясать едят фрукты о которых я в детстве и мечтать не мог. ну и что такое хороший отец?!!! |
| |
| |
|
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 13:29 |
В описании ситуации есть описание плохой жены  Про отцов там ниче не сказано.
SNeKa |
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 13:41 |
сказано это на тему почему я не хочу поехать в мармелад кино смотреть я сказал ну и как я буду заниматься воспитанием детей женщины объясните ну что должен делать мужик для воспитеания детей? PS. у меня некторые клавиши западют или не срабатываебут, потому что дочка на них гороховый суп пролила |
| |
Штольц
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 14:18 |
Чета невезет вам, уважаемый. То гопники, то дети.
Хороший отец должен: 1. Зарабатывать деньги. Много денег. 2. Иметь много свободного времени. 3. Не зацикливаться на работе. И лучше вообще о ней думать поменьше 4. Не болтаться без дела дома. 5. Улыбаться, быть всегда в хорошем настроении. 6. Делать все по дому своевременно и в полном объеме. 7. Гулять с детьми часто. 8. Проверять их домашку 9. Играть вечером с ними, пока они не легли спать. 10. Сопровождать их в медицинские учреждения, детсады и школы, если возникнет такая необходимость. 11. Посещать родительские собрания, школьные и детсадовские мероприятия. 12. Заботиться о подарках на день рождения и между ними
ну вот хотя бы так. А что, денег в дом приволок и считаешь, что всё куплено? |
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 14:29 |
Штольц случайно социальные роли "муж" и "отец" не путает? 
SNeKa |
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 14:30 |
| подождем женких ответов) |
| |
Штольц
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 14:47 |
Автор: гость Штольц случайно социальные роли "муж" и "отец" не путает? 
SNeKa |
| Слегка объединяет |
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 14:49 |
| это неверное как Родина и госудаство |
| |
бэстфренд
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 15:02 |
| Это у вас неверный подход..надо уточнять с чьей позиции хороший отец! К примеру, с позиции жены - чтоб гулял с детьми, с позиции детей - чтоб они гуляли, с позиции себя -чтоб гулял без детей и жены.. |
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 15:22 |
| а с позицию кота я вообще животный, травоядный но сухопутный. он как раз на коленях сидит и ему эта вся любовь-морковь куда меньше важнее чем каааатлеты, которые жаряться на плите |
| |
Штольц
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 15:29 |
| Вот, вот - кот - животное и такая позиция ему наиболее близка. А сеьмя - люди. К ним другой подход нужен |
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 16:16 |
С позицией все тоже не так просто. С точки зрения хорошей жены - "не бьет, неделями не пьет, деньги носит" - хороший муж. С точки зрения наглой - "брюлики мелковаты, домработница хамовата и член мог бы быть и потолще" - гавно муж!
Дак вот в изначальном посыле мы имеем смутное обозначение позиции говножены. При этом об остальных участниках информации нет.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 16:33 |
| А с позиции кота хорошей и кота плохой жены? А с позиции хорошего кота хорошей и плохой жены и плохого кота хорошей и плохой жены? А еще есть теща.. |
| |
anakhoret
| |
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 18:50 |
| .... |
| |
|
На: О воспитании детей Добавлено: 6 сен 11 20:48 |
Автор: гость С позицией все тоже не так просто. С точки зрения хорошей жены - "не бьет, неделями не пьет, деньги носит" - хороший муж. С точки зрения наглой - "брюлики мелковаты, домработница хамовата и член мог бы быть и потолще" - гавно муж!
Дак вот в изначальном посыле мы имеем смутное обозначение позиции говножены. При этом об остальных участниках информации нет.
SNeKa |
|
важен не размер молотка, смотря как им гвозди забиваешь. я имею ввиду что главное всеж не размер, а опыт. |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|