|
|
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 15:30 |
Есть два правила успешности: 1. Никогда не рассказывай все, что знаешь.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:10 |
Автор: гость Есть два правила успешности: 1. Никогда не рассказывай все, что знаешь.
SNeKa |
|
особенно при сдаче экзамена |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:14 |
| Ага, тем более тут еще один ключник бывает как минимум. Видел его рекламу в объявлениях. Надо будет к одному в гости сходить, пишет что парикмахерский инструмент точит. Снека у тебя нет каких нить супер дорогих тупых накожниц? |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:16 |
Ну щипчики, если тока. Ножницы у меня есть пара, но при нашей эксплуатации они будут вечными. Так то есть знакомые парикмахеры, если очень хочется.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:16 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ супер дорогих тупых накожниц? |
|
у меня вроде были парикмахерские. но щас найти тяжело всвязи с переездом, попробую. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:22 |
Автор: гость Ну щипчики, если тока. Ножницы у меня есть пара, но при нашей эксплуатации они будут вечными. Так то есть знакомые парикмахеры, если очень хочется.
SNeKa |
| Я не для себя... при встрече объясню. Кстати ты камни водные для рук из-за бугра тянул?
Автор: Портвейн
у меня вроде были парикмахерские. но щас найти тяжело всвязи с переездом, попробую. |
| Если не жалко, возьму для издевательств. Если они в отличном состоянии, то не надо... |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:34 |
У меня водяных нет и не будет. Я фанат керамики. Может еще алмаз какой на обдирку возьму. А так из за бугра да.
Но чет тебе дак вроде невыгодно 10-ка примерно http://www.ebay.com/itm/TORMEK-SJ-250-Japanese-Waterstone-NEW-/370159745041?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item562f3d7811#ht_500wt_950
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:43 |
Не... я про брусочки, прямоугольные такие, двухсторонние, типа 600-1000, 3000-4000 грит. А для машинки, то да, онЕ и там дорогие...
А керамика тож с разным зерном ведь бывает, я чет не в курсе... |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:45 |
http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_PrefLoc=2&_nkw=japanese+water+stone&_stpos=&gbr=1
Выбирай@Заноси 
SNeKa
PS: Отдельно внушает natural за 1200$ |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:50 |
Еще http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Sharpening+Water+Stone+&_sacat=0&_stpos=&gbr=1&LH_PrefLoc=2&_odkw=japanese+water+stone&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 16:56 |
Искуситель, я так все свои заначки оставлю на ебее... Я так понимаю что керамика идет от 6000. правильно? И нагура если есть на картинке, то идет в комплекте или только там где подписано что плюс нагура? |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 17:38 |
С керамикой там все невнятно. Ибо искал то я водяные. А как может быть водяная крамика - я не знаю. Зато знаю как китайцы поиск оптимизируют  А что такое нагура я вообще не знаю. Ты там конкретных линков и конкретных пожеланий на завтра приготовь и в аську. Я те отдельно поищу и отдельно внимательно почитаю че там.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 17:57 |
| ... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 18:01 |
| Нагура это такой брусочек для выравнивания поверхности, чистки-обновления водного камня. Не, керамики я так понимаю водной нет... а вот зернистость тож ведь бывает разной? Вот думаю что лучше керамика иль водный камень? Надо будет покурить профильные форумы, хотя я думаю будет стоять вопрос религии, с какого конца яйцо бить. Будут ярые поклонники и того и другого, а истина где-то по середине.... Давай я пока паузу возьму. |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 18:07 |
Ну и чтоб не было скучно вечером... Грит штука то такая... условная. И к керамике вообще неприменимая. Ибо частиц то как бы и нет. Поверхность цельная просто неровная и пористая.
например спайдерко вообще грит не указывает. http://www.ebay.com/sch/?_kw=spyderco%20stone&_clu=2&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1
Но зато на каждый плоский камушек спайдерки у меня есть аналог треугольный. Можно придти - потрогать пальчиком и железкой и решить какой там грит и надо ли оно.
SNeKa |
| |
|