|
|
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 23:10 |
Автор: гость
можно я предположу, исходя из вашего спича, Вы признаете, что в России - единоначалие? Где Вы увидели у нас единовластие? У нас происходит коллегиальное управление обществом. В ГД, инициативные деятели пишут закон, будят беспробудно спящих и спрашивают: «Одобрям?» дремлющий, не вникая в тонкости юриспруденции, сразу задаёт вопрос: -А мой ларёк с евронавозом закон не затрагивает? - Не-е-е!! Ларьки (особенно с евронавозом) трогать не будем. - Ну тода – одобрям (токо шоб всё по чесному). - Та базару нет. И закон приняли. А в правительстве поглядели на эту правовую конструкцию, прикинули, что она не в дугу и не в тую и решили дать команду сделать на местах так, как им хочется (ну чтоб дело не простаивало). А производители на местах глянули, что указива с законом не стыкуется и в суд. А суд почесал репу и подумал, что без бутылки тут всё равно ни кто не разберётся и решил присудить тому, кто больше отстегнёт. Тогда осталось обратиться к гаранту. А гарант говорит: - К Конституции претензии есть? К конституции претензий нет (присита намертво, не оторьвёсь). Тогда все свободны и меня прошу не беспокоить (я в ВТО занят). Вот и коллективное руководство получается, а не единоначалие. У нас демократическое государство с республиканской формой правления. С практической точки зрения. |
|
Юрий, я Вам страшную тайну открою. Только Вы никому не говорите, договорились. Так вот, подавляющее большинство законов, которые принимает Государственная дума, пишется, даже и не в самом правительстве, а в министерствах и ведомствах. |
| |
| |
| | |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 23:11 |
а знаете - где то в инете это прочитал - решил поспрошать. таки знают Навального россияне... не могу ручаться за репрезета... за это самое, но 10% по моим опросам - знают. но - не выберут. патаму чта - против власти. о нем и знают, что - против... |
|
так вот и представьте, сколько за него проголосует, с учетом того, что из этих десяти процентов больше половины на выборы просто не придут, а у части тех, что пойдут, будут другие предпочтения. |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 23:14 |
Странное утверждение. А я читаю и вижу, что все хотят "лишь бы хуже не было". И да. Реально хуже нам может сделать только власть. Больше то некому.
SNeKa |
|
Так это же моего утверждения не опровергает. Только мазохисты хотят, чтобы было хуже, да и то в определенных обстоятельствах. Беда в том, что сами люди ничего не делают, чтобы хотя бы им было лучше. Хотя бы в материальном плане, а ждут, когда это сделают за них. И это преобладающая позиция в стране. |
| |
anakhoret
| |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 23:17 |
Автор: PARADOX
Так это же моего утверждения не опровергает. Только мазохисты хотят, чтобы было хуже, да и то в определенных обстоятельствах. Беда в том, что сами люди ничего не делают, чтобы хотя бы им было лучше. Хотя бы в материальном плане, а ждут, когда это сделают за них. И это преобладающая позиция в стране. |
| ... |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 23:17 |
Автор: PARADOX Беда в том, что сами люди ничего не делают, чтобы хотя бы им было лучше. Хотя бы в материальном плане, а ждут, когда это сделают за них. И это преобладающая позиция в стране. |
|
А теперь повтори это еще раз для себя, меня, Портвешка и Ключника ога 
Ну и экстраполяцию на народ из выборки тоже можешь обосновать
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 23:22 |
Беда в том, что сами люди ничего не делают, чтобы хотя бы им было лучше. Хотя бы в материальном плане, а ждут, когда это сделают за них. И это преобладающая позиция в стране. |
|
Извините, Парадокс, но на форумах, в том числе и на этом, абсолютных пролетариев практически нет. Все как то устроились. При чем, в абсолютном большинстве сами, и не благодаря, а вопреки... |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 23:23 |
А теперь повтори это еще раз для себя, меня, Портвешка и Ключника ога 
Ну и экстраполяцию на народ из выборки тоже можешь обосновать
SNeKa |
|
А причем здесь я, Портвейн, Ключник или ты? Я говорю, о простом народе из оффлайна, который и составляет подавляющее большинство. Я ведь не только с Вами общаюсь. Между Вами и ими просто пропасть. |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 23:24 |
Автор: Антидот
Извините, Парадокс, но на форумах, в том числе и на этом, абсолютных пролетариев практически нет. Все как то устроились. При чем, в абсолютном большинстве сами, и не благодаря, а вопреки... |
|
совершенно с Вами согласен |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 30 авг 11 23:26 |
Автор: anakhoret ээ-а агароды? |
| Так тут голод не тетка... это продовольственная программа населения. А так реально многие хотят только деньги получать, причем желательно не ходить на работу. Реальный пример, человеку светит работа с хорошей зарплатой, сварным... не пошел, говорит нах я на улице буду мерзнуть зимой, летом потеть, под дождем мокнуть и пошел на 1\3 от предложенных денег но в теплое место.
О я смотрю смайлик новый приклеили... только он называется :пацак:
ЗЫ: я все о своих моторчиках.... 1. Брать любой трехфазный асинхронный мотор подходящий по моим требованиям? 2. Под него брать частотник и все это хозяйство можно втыкать в 220 вольт? 3. Сделать принудительное охлаждение моторчика, т.к. на низких оборотах не будет хватать собственного обдува.
Это все что нужно? Кстати каких фирм моторчики сейчас модно покупать? Сименс хорошо?
http://www.giden.ru/ishop/product/33 вот нашел, но блин там ограничение мощности 90 ватт... |
| |
psih
 | |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 31 авг 11 00:42 |
| лично мне глубоко фиолетово кто будет у власти, я со своей колокольни наблюдаю просто очередной виток, повернулась избушка вокруг своей оси и апгрейдилась, снова лозунги и плакаты, одно и тоже в новостях... может дождусь очередной серии показа "лебединного озера" |
| |
anakhoret
| |
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 31 авг 11 07:25 |
[QUOTE]Автор: PARADOX
совершенно с Вами согласен... |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 31 авг 11 08:25 |
Автор: anakhoret ээ-апшибаитись... |
|
я про этот форум |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 31 авг 11 08:26 |
Автор: anakhoret ээ-а агароды? |
|
а что огороды? Натуральное хозяйство - бессмысленное и беспощадное. Неудивительно, что мы проигрываем в конкурентной борьбе другим странам, в том числе и по производительности труда. |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 31 авг 11 08:57 |
Ключник, в 220 тыкать можно. А для борьбы с перегревом и потерей мощности надо редуктор просто или ременную передачку, чтоб сам то движок поближе к нормальным оборотам жил. Надо просто прикинуть во сколько раз снижать.
SNeKa |
| |
|
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 31 авг 11 09:00 |
А причем здесь я, Портвейн, Ключник или ты? Я говорю, о простом народе из оффлайна, который и составляет подавляющее большинство. Я ведь не только с Вами общаюсь. Между Вами и ими просто пропасть. |
|
а кто сказал, что большинство из этой ветки? в этой ветке кроме вышеуказанных имеется только гость 220 и паучок Прослеживается прямое обвинение товарищей в политической, социальной и даже трудовой пассивности! Хоть маслица в огонь подлить.. |
| |
|
|