Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Поход против смерти. Программа Прохорова
Антидот
На: Поход против смерти. Программа Прохорова  
Добавлено: 30 авг 11 21:29
Цитата:
Автор: гость

а что хорошего тадем ваш?

Наш... А Вы не еврей, случайно? Я не к тому, не антисемит... Просто у них привычка - на конкретный вопрос отвечать вопросом.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.191.220
Добавлено: 30 авг 11 21:31
Цитата:
нет ребята, не убидили.
все равно за него буду агитировать

Агитируй че?
Блаженных клоунов мы обожаем!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 30 авг 11 21:54
...

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 30 авг 11 22:06
Цитата:
Автор: anakhoret
карочь-вот палучит деплом дохтура,тады и со смертушкой пусь борецца...а таг-димагогия

уточнимся - помимо диплома еще сертификат специалиста нужен.
а это еще год учебы.
итого - 6 лет в универе. плюс платная интернатура нод. плюс сертификация (ну да - платная) - не менее 4 мес.
итак, все уже поняли, что проще пойти медицинским представителем в какую нить фирму и окладом в 25, чем в практическую медицину с ее 4.300.
и что всех вас ждет через 10 лет, когда последние представители советской практической медицины упокоятся?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 авг 11 22:07
Цитата:

предложение присоединится к шенгену и войти в зону евро
Кучка бывших соцстран присоединилась к Ойропе, и что? где онЕ там? Опять же нас-вас туда кто-то звал?

Тож хочу услышать не что плохого сделали другие, а что хорошего сделал Прох?

Давай давай агитируй....

ЗЫ: Снека, слушай... я чет мозг вывернул. Тех.задача: нужен моторчиг, чтоб ватт так 150-200, чтоб вал диаметром мм 15-20 (хотя не сильно важно) и самое главное чтоб имелась возможность регулировать обороты плавно, скажем так от близко 0 до 1500... про частотники вкурсе. Сколько не искал, ни чего путнего не нашел... Если увидишь где похожее, скинь асе. Или давай по старой традиции засрем тему.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 30 авг 11 22:09
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Кучка бывших соцстран присоединилась к Ойропе, и что? где онЕ там? Опять же нас-вас туда кто-то звал?

Давай давай агитируй....

ЗЫ: Снека, слушай... я чет мозг вывернул. Тех.задача: нужен моторчиг, чтоб ватт так 150-200, чтоб вал диаметром мм 15-20 (хотя не сильно важно) и самое главное чтоб имелась возможность регулировать обороты плавно, скажем так от близко 0 до 1500... про частотники вкурсе. Сколько не искал, ни чего путнего не нашел... Если увидишь где похожее, скинь асе. Или давай по старой традиции засрем тему.

А тебе накой мотор? давай по старой традиции

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.191.220
Добавлено: 30 авг 11 22:13
Я в движках не умный совсем.
Вообще под такие условия, наверное, хорошо подойдут шаговые движки с контроллером.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 30 авг 11 22:15
Цитата:
Давай давай агитируй....

что же это такое творится, господа...
похоже - опять сказочка про плохого - хорошего следователя.
выходят во второй тур ВВП (ДАМ) = Прох.
на его фоне оне вроде адекватнее смотрятся. его, во фсяком случае...
опять... стою на асфальте я, в лыжи обутый... .то ли лыжи не едут, то ли я е*анутый.
как страшно жить...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 авг 11 22:20
Цитата:
Автор: Паучок

А тебе накой мотор? давай по старой традиции
Типа как на кухонном комбайне, но только чтоб под нагрузкой мог работать без перекура 1-2часа. Плюс возможность плавной регулировки оборотов 0-1500. Мощность 150-200 ватт. Возможность переключать направление вращения. Ну чтоб и туда крутить было можно и обратно... обороты не обязательно конечно с 0, но гдето близко от 30 до 1500 Хотя если возможно, то и больше. Бюджет мотор-регулятор 10000руб максимум. Китаеговна не нать, моторчик должен быть катчетвенным ибо работать предполагается ему много. Ну там и охлаждение наверно тож внешнее к нему надо???

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 30 авг 11 22:20
Цитата:

а разве в программе Прох говорится о 12 часовом?
не хотите - не работайте. он лишь говорит об отмене устаревшего Кодекса и разрешении официальном уже сложившейся практики.
сколько по Вашему продолжается смена диспетчера МЧС. или фельдшера скорой помощи.
правильно - по 12 часов.

у диспетчера МЧС или фельдшера скорой помощи имеет место суммированный учет рабочего времени. То есть смена у них может быть хоть 24 часа, но общее рабочее за расчетный период, (например месяц или квартал), рассчитывается как произведения 8 часов и количества рабочих дней в периоде исходя из пятидневной восьмичасовой недели.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 авг 11 22:24
Цитата:

что же это такое творится, господа...
похоже - опять сказочка про плохого - хорошего следователя.
выходят во второй тур ВВП (ДАМ) = Прох.
на его фоне оне вроде адекватнее смотрятся. его, во фсяком случае...
опять... стою на асфальте я, в лыжи обутый... .то ли лыжи не едут, то ли я е*анутый.
как страшно жить...
К лыжам колесики приделай и будет тебе щастие. Иди вон Навального почЕтай, тоже много умного говорит-пишет. Есть желающие его в президенты двинуть, точнее очень многие его готовы поддержать. И нах эту политику, тыж понимаешь что главное не как голосуют, а как считают. Вон выборы в Питере как прошли прекрано, сколько там голосов было ЗА? 97% о таком даже коммунисты в СССР не мечтали.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 30 авг 11 22:24
Ключнику
Асинхронный трехфазный двигатель без частотника запустить в этом диапазоне (0-1500) с сохранением механических характеристик невозможно, всякие самодельные схемы к успеху не приведут. Выход - коллекторный двигатель постоянного тока.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 30 авг 11 22:26
Цитата:
Автор: PARADOX

у диспетчера МЧС или фельдшера скорой помощи имеет место суммированный учет рабочего времени. То есть смена у них может быть хоть 24 часа, но общее рабочее за расчетный период, (например месяц или квартал), рассчитывается как произведения 8 часов и количества рабочих дней в периоде исходя из пятидневной восьмичасовой недели.

а ...
уточните, пожалуйста, а правило - пятидневная 8часовая неделя с одной рабочей субботой как в сссре - сохранилось?
это я к тому, что нас заставляют одну субботу в месяц бесплатно работать с якобы укорочением на 12 минут ежедневно.
укоротиться то все равно не получится - домой работу уносишь в портфеле...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 30 авг 11 22:27
Цитата:
Типа как на кухонном комбайне, но только чтоб под нагрузкой мог работать без перекура 1-2часа. Плюс возможность плавной регулировки оборотов 0-1500. Мощность 150-200 ватт. Возможность переключать направление вращения. Ну чтоб и туда крутить было можно и обратно... обороты не обязательно конечно с 0, но гдето близко от 30 до 1500 Хотя если возможно, то и больше. Бюджет мотор-регулятор 10000руб максимум. Китаеговна не нать, моторчик должен быть катчетвенным ибо работать предполагается ему много. Ну там и охлаждение наверно тож внешнее к нему надо???

это тебе дрель ростовская нужна

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 авг 11 22:28
Цитата:
Автор: Антидот
Ключнику
Асинхронный трехфазный двигатель без частотника запустить в этом диапазоне (0-1500) с сохранением механических характеристик невозможно, всякие самодельные схемы к успеху не приведут. Выход - коллекторный двигатель постоянного тока.
Я про частотник вкурсе. У меня только 220 вольт обычных, вот и ломаю голову... есть какое-то решение? я в том плане, что мне моторчиков будет несколько, а частотник я так понял один к ним можно прикрутить. Одновременно моторчиги работать не будут, у меня всего 2 руки, так что по очереди. Так возможно?

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (14) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>