|
|
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:35 |
Автор: bestfriend наверно, над жить по общим этическим нормам, но у меня множество знакомых бойцов и я знаю, что просто так они руки в ход не пускают.. |
|
Так понятно, что не просто так, а для защиты своей чести и достоинства |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:37 |
| дак как это квалифицировать как отягчающее, если он всю жизнь ради этой защиты занимался? |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:39 |
Автор: bestfriend дак как это квалифицировать как отягчающее, если он всю жизнь ради этой защиты занимался? |
|
Тогда, если он за ради этого кого-то не убьет или не покалечит, то и жизнь его получается будет прожита зря |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:46 |
Автор: PARADOX
Тогда, если он за ради этого кого-то не убьет или не покалечит, то и жизнь его получается будет прожита зря |
|
докс, это случай..он не прыгал на голове у этого парня, он ему разок припарил, ито не в полную силу, я думаю..глупо было бы давать пощечину в страхе покалечить мажора, когда в руках 400 ньютонов..жизнь была бы прожита зря, когда, имея возможность, он ей не воспользовался..Я, как романтичное существо, буду надеятся, что до мирзоева будут доходить ее письма на зону он же не телефон отжимал в арке, а за девушку.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:48 |
спокойной ночи, я уже протрезвел даже.. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:50 |
Автор: bestfriend спокойной ночи, я уже протрезвел даже.. |
| счастливо! Все мы белые и пушистые, когда других осуждаем |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:56 |
Автор: SONY2 счастливо! Все мы белые и пушистые, когда других осуждаем |
|
Как любит повторять камрад Снека, если Вы белая и пушистая - Вам на эпиляцию и в солярий |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 01:05 |
Автор: PARADOX
Как любит повторять камрад Снека, если Вы белая и пушистая - Вам на эпиляцию и в солярий |
| Да мне чего? Я не осуждаю.., моя хата с краю.., ружьё на стене.. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 15:37 |
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6664573/?frommail=1 как тут уже ожидалось кем-то |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 16:42 |
Автор: гость http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6664573/?frommail=1 как тут уже ожидалось кем-то |
|
Если речь про меня, то я не этого ожидал. Итак было понятно, что причина смерти не в ударе кулаком, а в ударе головы об асфальт при падении. Причиной-то падения всё равно был удар в голову. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 17:02 |
Ну 10 страниц на...... понятно невольно сравниваете себя в предлагаемых обстоятельствах, и чувствуете себя лучше чище умнее сравнивая себя с вышеупомянутыми персоонажами а давайте поговорим об этомhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aDY2LBHQjgI или сразу чувствуется ущербность собственного бытия |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 18:26 |
Автор: гость Ну 10 страниц на...... понятно невольно сравниваете себя в предлагаемых обстоятельствах, и чувствуете себя лучше чище умнее сравнивая себя с вышеупомянутыми персоонажами а давайте поговорим об этомhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aDY2LBHQjgI или сразу чувствуется ущербность собственного бытия |
|
так заведите отдельную тему и разговаривайте сколько влезет, кто же запрещает |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 19:26 |
Автор: гость Ну 10 страниц на...... понятно невольно сравниваете себя в предлагаемых обстоятельствах, и чувствуете себя лучше чище умнее сравнивая себя с вышеупомянутыми персоонажами а давайте поговорим об этомhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aDY2LBHQjgI или сразу чувствуется ущербность собственного бытия |
|
а накуя? вот скажи мне, американец, в чем сила? Вот ты с детства к хорошему привык и спичечный коробок сератонина тебе подарит дом с бассейном, а я привык с детства к тому ,что имею и точно такой же коробок получаю от приобретенной 10 летней иномарки, к примеру..Тебе потом яхту надо будет для второго коробка, а мне новую иномарку..За яхтой тебе самолет, а мне дом..За самолетом тебе шатл, а мне дом с бассейном..за шатлом тебе больше не из чего будет сератонин получить, а у меня коробок с яхты, коробок с самолета, коробок с прогресса.., а значит и больше сератонина в жизни |
| |
anakhoret
| |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 19:32 |
Автор: bestfriend
а накуя? вот скажи мне, американец, в чем сила? Вот ты с детства к хорошему привык и спичечный коробок сератонина тебе подарит дом с бассейном, а я привык с детства к тому ,что имею и точно такой же коробок получаю от приобретенной 10 летней иномарки, к примеру..Тебе потом яхту надо будет для второго коробка, а мне новую иномарку..За яхтой тебе самолет, а мне дом..За самолетом тебе шатл, а мне дом с бассейном..за шатлом тебе больше не из чего будет сератонин получить, а у меня коробок с яхты, коробок с самолета, коробок с прогресса.., а значит и больше сератонина в жизни |
| фстань параньше,фстреть рассвет...лучче-за городом...а енти оковы-куйня! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 19:34 |
Автор: anakhoret фстань параньше,фстреть рассвет...лучче-за городом...а енти оковы-куйня! |
|
кто на что учился :р |
| |
|