Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Про добро с кулаками
Уродец
На: Про добро с кулаками   
Добавлено: 22 авг 11 23:26
Цитата:
Автор: гость

Виталий Калоев, убийца авиадиспетчера компании Skyguide, получил звание «Человек 2007 года. у которого семья погибла в авиакатастрофе. Вы втайне ему сочувствовали? И можете представить на его месте русского?
да не, мы пскобские

Вы хоть сами поняли, что сейчас написали? Авиадиспетчер, которого убил Калоев, что-то ему не то сказал, оскорбил его как-то? Какое отношение имеет этот случай к этому разговору?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.151
Добавлено: 22 авг 11 23:29
Цитата:

Виталий Калоев, убийца авиадиспетчера компании Skyguide, получил звание «Человек 2007 года. у которого семья погибла в авиакатастрофе. Вы втайне ему сочувствовали? И можете представить на его месте русского?
да не, мы пскобские

А мы не спим с кавказцами

не чего было той молодой хрени с Мирзояновым таскаться

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 22 авг 11 23:32
Цитата:
Автор: PARADOX

Вот. В вашем сознании, Софтсервис-КМВ, наказать человека, за то, что он что-то сказал физически - это нормально. При том, что Вы сами занимались единоборствами. То есть в вашем лице мы уже видим очередного потенциального убийцу. Потому что складываются воедино два фактора:
1) Убивать Вы умеете. Причем голыми руками.
2) Готовы применить свои умения первым в ответ на слово.

Считаю нормальным, что когда человек опасно подрезает кого то на дороге - должен быть готов к тому что его догонит дядя с монтировкой, и доведет свою позицию по этому поводу.
Когда студент подкатывает к чужой девушке - всегда есть риск получить по физиономии. Причем чем красивее девушка - тем риск больше

Это я о тех кто начинает.

А по поводу применения - читайте мой первый пост на эту тему.. Я жизнью ученый, и знаю к чему могут взывы эмоций привести..Или даже простой синяк на скуле. .. Есть множество относительно безопасных способов сделать человеку больно. в том числе и словом.

а по поводу первого пункта - это умение в каждом .. это генетика .. другое дело как этим умением распоряжаться. Думаю, что как родину защищать - так потребность в людях у которых это умение развито - резко возрастает.

По вашему если судить - то каждый офицер - потенциальный убийца ? Его и стрелять учат, и рукопашному бою, и много чему еще ..

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.151
Добавлено: 22 авг 11 23:34
Цитата:

А мы не спим с кавказцами

не чего было той молодой хрени с Мирзояновым таскаться

И вообще нет лучше русских деревенских парней вот

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 22 авг 11 23:34
Цитата:
Автор: PARADOX

Вы хоть сами поняли, что сейчас написали? Авиадиспетчер, которого убил Калоев, что-то ему не то сказал, оскорбил его как-то? Какое отношение имеет этот случай к этому разговору?

Калоев не стал ему отвечать. просто убил. и стал человеком года.
бабушка Шапокляк предположила что я спустился с гор.
я ей пояснил, что у русских и ЛКН разный менталитет.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 авг 11 23:41
Цитата:
Автор: Софтсервис-КМВ

Считаю нормальным, что когда человек опасно подрезает кого то на дороге - должен быть готов к тому что его догонит дядя с монтировкой, и доведет свою позицию по этому поводу.
Когда студент подкатывает к чужой девушке - всегда есть риск получить по физиономии. Причем чем красивее девушка - тем риск больше

Это я о тех кто начинает.

А по поводу применения - читайте мой первый пост на эту тему.. Я жизнью ученый, и знаю к чему могут взывы эмоций привести..Или даже простой синяк на скуле. .. Есть множество относительно безопасных способов сделать человеку больно. в том числе и словом.

а по поводу первого пункта - это умение в каждом .. это генетика .. другое дело как этим умением распоряжаться. Думаю, что как родину защищать - так потребность в людях у которых это умение развито - резко возрастает.

По вашему если судить - то каждый офицер - потенциальный убийца ? Его и стрелять учат, и рукопашному бою, и много чему еще ..

Более того, не только каждый офицер, но и солдат - это всё потенциальные убийцы. Их для этого собственно и готовят. Но, при этом, по крайней мере в нормальных государствах, им прививают определенный морально-нравственный императив, как-то убивать можно только во время войны, причем врагов, которые выступают против тебя с оружием в руках. А никак не безоружных сограждан в мирное время, которые тебе или твоей девушке что-то не то сказали.
А по поводу полезности этого подонка во время войны у меня есть очень большие сомнения. Потому что хороший солдат и офицер должны обладать жестким самоконтролем и высокими моральными принципами. А у этого ухаря, не самоконтроля, ни морали, одни понты и животная жестокость.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.151
Добавлено: 22 авг 11 23:42
Цитата:

Калоев не стал ему отвечать. просто убил. и стал человеком года.
бабушка Шапокляк предположила что я спустился с гор.
я ей пояснил, что у русских и ЛКН разный менталитет.

а если там у вас так хорошо что Вы здесь то делаете ась
Шапокляк

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 22 авг 11 23:46
"убивать можно только во время войны, причем врагов, которые выступают против тебя с оружием в руках." - Я так понимаю вы страны НАТО к нормальным государствам не относите ?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 22 авг 11 23:48
Цитата:
"убивать можно только во время войны, причем врагов, которые выступают против тебя с оружием в руках." - Я так понимаю вы страны НАТО к нормальным государствам не относите ?

Нато сильно чешется? У Парадокса про них вроде не написано

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 авг 11 23:50
Цитата:

Вы какие конкретно страны НАТО имеете ввиду?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 авг 11 23:52
Чешется? Дак я ж говорю: Гондурас енто!

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 23 авг 11 00:10
Цитирую еще раз

"Но, при этом, по крайней мере в нормальных государствах, им прививают определенный морально-нравственный императив, как-то убивать можно только во время войны, причем врагов, которые выступают против тебя с оружием в руках."

Смотрю в телевизор - вижу убивают безоружных ..причем не во время войны, а во время наведения мира и демократии ..Объясните - проблема с императивом ? Или прививка прсроченная попалась?

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 23 авг 11 00:13
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%E5%F0%E2%E5%ED%F6%E8%FF_%E2_%CB%E8%E2%E8%E8

* Франция
* США
* Великобритания
* Италия
* Дания
* Испания
* Канада
* Бельгия
* Греция
* Норвегия

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 авг 11 00:14
Цитата:
Цитирую еще раз

"Но, при этом, по крайней мере в нормальных государствах, им прививают определенный морально-нравственный императив, как-то убивать можно только во время войны, причем врагов, которые выступают против тебя с оружием в руках."

Смотрю в телевизор - вижу убивают безоружных ..причем не во время войны, а во время наведения мира и демократии ..Объясните - проблема с императивом ? Или прививка прсроченная попалась?

Дак и?
Я же не называл примеры нормальных государств, я говорил о том, что военнослужащих принято ограничивать в применении их умений и навыков в мирное время в собственной стране. Это плохо?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 авг 11 00:15
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%E5%F0%E2%E5%ED%F6%E8%FF_%E2_%CB%E8%E2%E8%E8

* Франция
* США
* Великобритания
* Италия
* Дания
* Испания
* Канада
* Бельгия
* Греция
* Норвегия

не все

Болгарию тоже будете клеймить, Исландию еще или Люксембург ?

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (13) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>