|
|
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:48 |
Автор: PARADOX
Вам еще поискать? Кстати, тут проскочила информация, что этот Мирзаев в 2008 уже завалил одного человека. |
|
информацию проскочила. навязчивая такая. а тот ли Мирзаев в 2008? |
| |
| |
|
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:50 |
Автор: гость
Ну про оружие даже не смешно. Мирзаев меньше Снекачки, тока что сильно тренированный. Студико тупо не повезло. Но раз факт есть - ответить должен. И про инвестиции ты прав.
SNeKa
|
|
+100. а студент - 180см 90кг |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:54 |
|
то есть если ты умеешь убивать, то можно первым нападать на всех людей, которые выше тебя ростом или тяжелее Понятно же теперь, что этот ублюдок нашел себе занятие, в силу своего комплекса неполноценности. А другие ублюдки в силу того же комплекса, разряжают в упор травматики. В чем разница??? |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:54 |
|
только идиот сравнивает рост с весом и профессионализм |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:55 |
Эксперт уверен, что причина смерти Агафонова будет известна через месяц Как заявил «Русской службе новостей» председатель коллегии адвокатов «Закон и человек» Владимир Жеребёнков, «это вопрос не одной недели». http://rusnovosti.ru/news/160181
не надо забегать вперед лошади. все не так ясно. разве что для наших. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:58 |
Автор: гость Эксперт уверен, что причина смерти Агафонова будет известна через месяц Как заявил «Русской службе новостей» председатель коллегии адвокатов «Закон и человек» Владимир Жеребёнков, «это вопрос не одной недели». http://rusnovosti.ru/news/160181
не надо забегать вперед лошади. все не так ясно. разве что для наших. |
|
зато обстоятельства смерти достоверно известны но не удивлюсь, если причиной смерти окажется аневризма головного мозга или вообще заболевание, которое не связано с ударом по голове кулаком, а затем ударом головы об асфальт. Бабло побеждает не только зло, но и вообще всё, что угодно |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:59 |
то есть если ты умеешь убивать, то можно первым нападать на всех людей, которые выше тебя ростом или тяжелее Понятно же теперь, что этот ублюдок нашел себе занятие, в силу своего комплекса неполноценности. |
|
Вы все превращаете в глупый, бессмысленный фарс. мне лично не очень приятно защищать... скажем, лицо кавкаской национальности. если бы это был русский чемпион - все было бы по другому. инет бы не взрывался. здесь - явный национальный подтекст. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 23:00 |
Самое гадкое в этой истории, что не только этот подонок не чувствует себя убийцей, а испытывает лишь досаду из-за этого "недоразумения", а и у его окружения такие же точно чувства. Подумаешь, 19-летний парень погиб, бывает. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 23:02 |
то есть если ты умеешь убивать, то можно первым нападать на всех людей, которые выше тебя ростом или тяжелее Понятно же теперь, что этот ублюдок нашел себе занятие, в силу своего комплекса неполноценности. А другие ублюдки в силу того же комплекса, разряжают в упор травматики. В чем разница??? |
|
Слушай, а если твою жену при тебе "покатать" предлагают - ты что делать будешь? Отдашь покатать?
SNeKa |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 23:03 |
Вы все превращаете в глупый, бессмысленный фарс. мне лично не очень приятно защищать... скажем, лицо кавкаской национальности. если бы это был русский чемпион - все было бы по другому. инет бы не взрывался. здесь - явный национальный подтекст. |
|
Я за весь интернет отвечать не могу, только за себя. Моё отношение к таким людям не зависит от их национальности. И ни во что более глупое и бессмысленное эту смерть превратить уже нельзя. |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 23:04 |
Автор: гость вы свидетель че случилось, показания дадите? |
|
Там вроде эти показания девушка дает.. да и "Даже была перепалка словестная, это не дает ему право распускать свои руки!" – восклицает мать погибшего Ивана Агафонова Татьяна."
А по сути ...давайте сделаем опрос .. как бы вы поступили, если бы вашу девушку "снимал" студент ? Только будем считать что фамилии участников конфликта Иванов и Петров. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 23:05 |
Слушай, а если твою жену при тебе "покатать" предлагают - ты что делать будешь? Отдашь покатать?
SNeKa |
|
считаю, некорректное возражение (минусую). в этом случае - далеко не жена. ну, если в теоретическом плане - то да. отдашь покатать? |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 23:06 |
SNeKa |
|
Ну уж убивать такого человека я точно не буду. Тем более первым набрасываться на него с кулаками. (Не говоря уже о том, что я и моя жена, по таким местам просто не ходим. Интересы несколько иные). |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 23:06 |
Автор: Софтсервис-КМВ
Там вроде эти показания девушка дает.. да и "Даже была перепалка словестная, это не дает ему право распускать свои руки!" – восклицает мать погибшего Ивана Агафонова Татьяна."
А по сути ...давайте сделаем опрос .. как бы вы поступили, если бы вашу девушку "снимал" студент ? Только будем считать что фамилии участников конфликта Иванов и Петров. |
|
студенту петрову - в рыло |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 23:09 |
Автор: Софтсервис-КМВ
|
Вот. В вашем сознании, Софтсервис-КМВ, наказать человека, за то, что он что-то сказал физически - это нормально. При том, что Вы сами занимались единоборствами. То есть в вашем лице мы уже видим очередного потенциального убийцу. Потому что складываются воедино два фактора: 1) Убивать Вы умеете. Причем голыми руками. 2) Готовы применить свои умения первым в ответ на слово.
|
| |
|