|
|
Грека
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 27 май 11 20:00 |
Автор: Портвейн Щас на вобле реклама подорожает |
|
С чего это? Хронометр уже минимум полгода нас бесплатно печатает!))) |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 27 май 11 21:01 |
Автор: Грека Я у родителей, когда в гости к ним захожу, эту газетку иногда просматриваю. Там давно, почти целую страницу заполняют сообщениями с вологодских форумов- Воблы, Авто35 и других. Так им на журналистов тратиться не приходится. |
|
кстати, недалеко от истины |
| |
Лесси
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 27 май 11 21:02 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Не смей собачек обвинять. По логике некоторых товарищей нефиг девочке там было ходить. Второе все-равно виноваты человеки ибо это они допустили чтоб песики оказались бездомными и защищали свою территорию.
ЗЫ: Если на собаке нет ошейника - отлов. Нет намордника, срет на где попало - хозяина на несколько суток задержать и на общественные работы убирать какашки. |
|
не, у нас дак домашние растерзывают |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 27 май 11 21:23 |
Лесси, я так и знал, что это ТЫ!
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 27 май 11 22:00 |
где - я? вот это я |
| |
psih
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 27 май 11 23:32 |
| а какой номер хронометра? обязательно куплю )))) |
| |
Паучок
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 28 май 11 00:04 |
Автор: гость А тем временем в центре культурной столицы. А точнее прямо за МФЦ. Здоровущий кобель явно бездомный поймал выдру, порвал и понес жрать за белладжио. Вот сижу и думаю вред это или польза
SNeKa |
|
Или пес талант, или выдра невыдра |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 28 май 11 09:46 |
Автор: Грека
С чего это? Хронометр уже минимум полгода нас бесплатно печатает!))) |
|
ишь как. ну я то не в курсе, я газеты читаю не больше чем сколько оторву |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 июн 11 12:43 |
Жительницу Тюмени госпитализировали после того как она выпрыгнула из окна десятого этажа жилого дома на крышу соседней семиэтажной постройки, пытаясь спасти своего котенка. Девушка решила выпрыгнуть из окна своей квартиры, когда увидела, что ее котенок каким-то образом попал на крышу пристройки к дому. Чтобы обеспечить безопасность приземления, жительница Тюмени перебросила на крышу здания несколько подушек и, положив в карман пакетик корма для питомца, совершила прыжок. Сначала она повисла на карнизе окна своей квартиры, и это увидел проходивший под окнами мужчина. Он позвонил спасателям и сообщил о висящей на окне девушке. До приезда спасателей хозяйка маленького кота не сумела продержаться на карнизе и все-таки спрыгнула на крышу постройки. Подушек, которые она бросила на крышу, для обеспечения мягкости приземления не хватило и девушка сильно ушиблась. Когда приехали сотрудники экстренной службы, девушка лежала на спине, прижимая к груди своего котенка.
http://lenta.ru/news/2011/06/14/kote/
|
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 июн 11 14:19 |
Автор: PARADOX Жительницу Тюмени госпитализировали после того как она выпрыгнула из окна десятого этажа жилого дома на крышу соседней семиэтажной постройки, пытаясь спасти своего котенка. Девушка решила выпрыгнуть из окна своей квартиры, когда увидела, что ее котенок каким-то образом попал на крышу пристройки к дому. Чтобы обеспечить безопасность приземления, жительница Тюмени перебросила на крышу здания несколько подушек и, положив в карман пакетик корма для питомца, совершила прыжок. Сначала она повисла на карнизе окна своей квартиры, и это увидел проходивший под окнами мужчина. Он позвонил спасателям и сообщил о висящей на окне девушке. До приезда спасателей хозяйка маленького кота не сумела продержаться на карнизе и все-таки спрыгнула на крышу постройки. Подушек, которые она бросила на крышу, для обеспечения мягкости приземления не хватило и девушка сильно ушиблась. Когда приехали сотрудники экстренной службы, девушка лежала на спине, прижимая к груди своего котенка.
http://lenta.ru/news/2011/06/14/kote/
|
| а где Ваше личностное отношение к произошедшему? |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 июн 11 14:35 |
Автор: SONY2 а где Ваше личностное отношение к произошедшему? |
|
мне особенно понравилось про подушки |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 июн 11 15:28 |
| Возраст девочки не указан, почему то.. |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 14 июн 11 15:37 |
Автор: SONY2 Возраст девочки не указан, почему то.. |
|
дык совершеннолетняя, потому как присутствует муж |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 27 июн 11 23:01 |
| Кстати, о жестокости. Через открытое окно слышно как популяция бродячих собак уменьшает популяцию бродячих кошек. Веселуха. |
| |
Юрий59
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 27 июн 11 23:10 |
Автор: PARADOX Кстати, о жестокости. Через открытое окно слышно как популяция бродячих собак уменьшает популяцию бродячих кошек. Веселуха. |
|
чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. а кошек - ненавижу вааще. |
| |
|