|
|
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 09:35 |
Автор: Портвейн А я предлагаю сторонникам смертной казни хоть для животных, хоть для потомков обезьян, своими собственными руками приводить в исполнение, желательно ножом, а то трясти горазды, а толку нет. Бродячих собак стерелизовать, убивать не надо. |
|
Палишься, гуманистег! Так ты никогда не дождешься, когда все друг друга поубивают
SNeKa |
| |
| |
| | |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 11:03 |
Автор: Портвейн
Бродячих собак стерелизовать, убивать не надо. |
|
В одном селе волки постоянно нападали на стада овец. В целях решения проблемы было проведено собрание, на котором присутствовали фермеры, представители государственной власти и экологи. Фермерам, которые выступали за истребление всех волков в округе, предложили более гуманный метод, суть которого состоит в том, чтобы сделать вазектомию (перерезание семенных канатиков) всем самцам. У волков сохранится половой инстинкт, но самки при этом не будут оплодотворяться, и таким образом популяция волков сойдет на нет. Услышав такое предложение, фермеры начинают что-то живо обсуждать между собой, затем встает один старый фермер, снимает шапку, швыряет ее о землю и говорит, обращаясь к только что выступавшему представителю "зеленых": - Послушай, сынок, ты хоть понял суть проблемы? Ведь волки не трахают наших овец, они их едят! |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 11:16 |
Автор: Портвейн А я предлагаю сторонникам смертной казни хоть для животных, хоть для потомков обезьян, своими собственными руками приводить в исполнение, желательно ножом, а то трясти горазды, а толку нет. Бродячих собак стерелизовать, убивать не надо. |
|
А если серьезно, некорректно употре...ь выражение смертная казнь в отношении животных, с учетом того, что большая часть человечества кушает мясо. Это ты так и работников мясокомбинатов палачами назовешь. Что же касается удаления собак с улиц городов, то для этого существуют специальные нормы, установленные государством. Способ следующий: собачек ловят сачками или другими неповреждающими их способами, пять суток выдерживают в спецприемнике, на случай если хозяева хватятся, а затем усыпляют. Всё. И это не есть акт жестокости, а есть акт элементарной гигиены. Собаки являются переносчиками бешенства. Четверть кошек вообще является носителями токсикоплазмоза. Как объяснить каждому ребенку, которого искусала собака, что ее не убрали из города в связи с гуманными целями, а только стерилизовали. |
| |
Паучок
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 13:00 |
|
А кто тут сторонник смертной казни?
|
| |
плакса
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 16:37 |
|
Думаю, многие люди на это способны. Да практически все. Убивают же в деревнях кур, кроликов, свиней, коров и т.п. Потому что есть такая необходимость А вообще, согласна с Парадоксом
Автор: PARADOX
проблема некусания решается организацией службы, которая будет ловить этих собак, а потом (в случае невостребованности хозяевами) усыплять и утилизировать в соответствии с санитарными нормами. |
|
И нет необходимости осуществлять это каждому лично. Мы платим деньги за то, что кто-то за нас чинит канализацию, вывозит мусор и прочее, прочее. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 16:46 |
А еще подумалось может за детьми то лучше смотреть? По моему опыту большинство собак не агрессивны и неопасны. Хозяева разные бывают это да. Плакса, а вот мне интересно а Парадокс сможет собаку зарезать? |
| |
плакса
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 16:48 |
Бродячие собаки, понятно, не из пустоты берутся. Начинать надо с хозяев, чтобы они несли какую-то ответственность. Правильно Штольц говорит, от домашних собак зачастую угрозы больше. На нашем дворе есть дама с собачкой, которая выпускает своего питомца порезвиться на детскую площадку. Сама при этом может находиться метров за 100-150. Этот лось скачет по площадке и кидается к детям с целью поиграть. Дети пугаются, мамы вообще в обмороке, хозяйка на все просьбы так не делать отвечает: "да вы что, она же не укусит". С ее точки зрения, все годовалые дети должны быть счастливы, что на них прыгает собачка в 3 раза больших размеров. Ведь "она же не укусит" |
| |
плакса
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 16:51 |
Автор: Портвейн А еще подумалось может за детьми то лучше смотреть? По моему опыту большинство собак не агрессивны и неопасны. Хозяева разные бывают это да. Плакса, а вот мне интересно а Парадокс сможет собаку зарезать? |
|
Дак а все зависит от ситуации. Понятно, что соседского дружочка таксу никто резать не будет.Но вот если собака будет представлять реальную опасность для ребенка, например, укусит, то я смогу.
|
| |
Штольц
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 16:56 |
Автор: плакса На нашем дворе есть дама с собачкой, которая выпускает своего питомца порезвиться на детскую площадку. |
| И вы терпите??? В нашем доме есть одна владелица, у которой крупный гиперактивный пес. Но после первой угрозы инцидента она выводит своего питомца исключительно на поводке и в наморднике. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 17:00 |
Автор: плакса если собака будет представлять реальную опасность для ребенка, например, укусит, то я смогу. |
|
так я то тоже, пожалуй, смогу ежли нападение, пусть даже на того ребенка который кошку до смерти в 3-м классе замучил. А вот в целях гигиены вряд ли. даже за деньги которые все платят кроме меня. |
| |
плакса
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 17:01 |
Автор: Штольц И вы терпите??? В нашем доме есть одна владелица, у которой крупный гиперактивный пес. Но после первой угрозы инцидента она выводит своего питомца исключительно на поводке и в наморднике. |
|
А какие у меня есть инстременты давления на нее? Ведь это же ее милый домашний любимец, она точно знает, что он не укусит. Я ей: "дети боятся", она мне: " дак он ведь не укусит". я: "тут площадка, маленькие дети, собака лает, я ведь не знаю, что там у нее на уме" она: "зато я знаю, ничего плохого не сделает" все |
| |
плакса
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 17:03 |
Автор: Портвейн
так я то тоже, пожалуй, смогу ежли нападение, пусть даже на того ребенка который кошку до смерти в 3-м классе замучил. А вот в целях гигиены вряд ли. даже за деньги которые все платят кроме меня. |
|
Это не ради гигиены. Это ради безопастности. Я вот тоже не хочу представлять, что я мусорные баки вывожу, но есть те, кто эту работу делают |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 17:17 |
Автор: Портвейн А еще подумалось может за детьми то лучше смотреть? По моему опыту большинство собак не агрессивны и неопасны. Хозяева разные бывают это да. Плакса, а вот мне интересно а Парадокс сможет собаку зарезать? |
|
С метра? Легко... (с) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 17:29 |
ну тогда предложение №2 А давайте всех пенсионеров для начала уволим с работы, чтобы для молодежи место освободить, а после отберем паспорта чтобы голосовать не мешали и организованно отдадим в специальные учреждения, а то жить негде. Опастносте по крайней мере для меня. Хотя в идеале конечно надо сами понимаете как. |
| |
Паучок
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 18 май 11 17:37 |
Автор: Портвейн ну тогда предложение №2 А давайте всех пенсионеров для начала уволим с работы, чтобы для молодежи место освободить, а после отберем паспорта чтобы голосовать не мешали и организованно отдадим в специальные учреждения, а то жить негде. Опастносте по крайней мере для меня. Хотя в идеале конечно надо сами понимаете как. |
|
Ты хочешь сорвать выборы? |
| |
|
|