Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"!
рара
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"!  
Добавлено: 15 май 11 21:44
Цитата:
Автор: SONY2

Там не особняк, а просто участок земли, дядька чувствует заинтересованность человеков, вот и загнул цену, все ищут свою выгоду.

Дядьку в студию, найти новый участок, арендовать , на перевоз "клеток" думаю денег соберете
Не понимаю в чем у вас проблема?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 15 май 11 21:46
Цитата:
Автор: рара

Дядьку в студию, найти новый участок, арендовать , на перевоз "клеток" думаю денег соберете
Не понимаю в чем у вас проблема?

да там господин губернатор всемерную помощь обещал вроде как, по ящику ажно целый репортаж показывали

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 май 11 21:57
дак вот чет я и удивилась

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 15 май 11 22:00
Председатель и члены правления региональной благотворительной общественной организации «Вологодское общество защиты животных «Велес» обратились в приёмную Президента с просьбой об оказании содействия в подборе помещения для временного содержания безнадзорных животных, выделении земельного участка для строительства Центра помощи животным и оказании помощи в его строительстве.

Вячеслав Позгалёв заверил, что просьбы будут рассмотрены в обязательном порядке, а всем обратившимся окажут содействие.
http://www.pozgalev.ru/news/568.html

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 15 май 11 22:02
Цитата:
Автор: Лесси
дак вот чет я и удивилась

ему доложили что вконтакте "их больше 11тыс"

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 15 май 11 22:13
Цитата:
Автор: рара

ему доложили что вконтакте "их больше 11тыс"

животных?

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 15 май 11 22:17
Цитата:
Автор: psih

животных?

ну если провести аналогию тех кто вступает в группу в которой все говорят только про животных, то очевидно что у большинства вступивших уже есть животное.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 15 май 11 23:03
Цитата:

у областного бюджета уж очень большой префицит на этот раз. С обманутыми дольщиками вон ниче сделать не могут, цветущий город надо сидить... вряд ли че на собак то найдется опять же под выборы вон всем на сто рублей зарплату хоть как то поднять пытаются - а это опять же миллионы и миллионы. а в бюжете и так одна дыра

Я имел в виду - неиспользуемые городские (областные) активы. Например - старые здания, территории. Может, что-то из федеральных активов можно временно использовать? Представьте себе, приставы отняли ферму. За неуплату налогов. Ну кому она нужна? Сдать в нормальную аренду можно попросить РФФИ. Наверное.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 15 май 11 23:03
Цитата:

у областного бюджета уж очень большой префицит на этот раз. С обманутыми дольщиками вон ниче сделать не могут, цветущий город надо сидить... вряд ли че на собак то найдется опять же под выборы вон всем на сто рублей зарплату хоть как то поднять пытаются - а это опять же миллионы и миллионы. а в бюжете и так одна дыра

Я имел в виду - неиспользуемые городские (областные) активы. Например - старые здания, территории. Может, что-то из федеральных активов можно временно использовать? Представьте себе, приставы отняли ферму. За неуплату налогов. Ну кому она нужна? Сдать в нормальную аренду можно попросить РФФИ. Наверное.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 май 11 23:34
гыгыгы наивный китайский хомячек... неиспользуемые городские территории

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 15 май 11 23:42
и? Китайские Агрессивные Хомяки требуют детального пояснения.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.160.125
Добавлено: 15 май 11 23:44
Я тут, кстати, погулял по району...
Чурка, коровы и свиньи которого бегали по всему заречью отгородил себе пол поля дураков бетонным забором.
Это при том что поле уже почти заканчиваю застраивать и застройщики орут, что земля очень дорогая.
Чет я впал в задумчивость. Там земли отгорожено нууу на три девятиэтажки свечки или одну большую многоподъездную.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 май 11 23:46
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
и? Китайские Агрессивные Хомяки требуют детального пояснения.

да просто ты прикинь, сколько "неиспользуемые городские территории" стоят? Не для того, я думаю, деревяхи жгут, чтоб потом эти активы под бездомных животных отдавать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 май 11 23:47
Цитата:
Автор: гость
Я тут, кстати, погулял по району...
Чурка, коровы и свиньи которого бегали по всему заречью отгородил себе пол поля дураков бетонным забором.
Это при том что поле уже почти заканчиваю застраивать и застройщики орут, что земля очень дорогая.
Чет я впал в задумчивость. Там земли отгорожено нууу на три девятиэтажки свечки или одну большую многоподъездную.

SNeKa

рейдерский захват что ли?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.160.125
Добавлено: 15 май 11 23:52
А фиг знает. Я кучу вещей в этом мире не понимаю и вот еще одна загадка.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (23) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>