|
|
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 15:33 |
Автор: psih
собаки просто по участку бегают что ли? |
| Вольеры-клетки стоят в ряд. |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 15:44 |
| какой тогда это приют, это просто зверинец, с таким же успехом можно собрать всех собак в городе и запустить в вольеры, обойдется дешевле |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 15:46 |
Автор: psih какой тогда это приют, это просто зверинец, с таким же успехом можно собрать всех собак в городе и запустить в вольеры, обойдется дешевле |
|
Хотите этим заняться? Могу подсказать людей, которым требуется ваша помощь. |
| |
psih
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 17:00 |
| я не хочу, если бы я этим занимался добровольно то не просил бы помощи... если браться за какое то дело то сначала надо быть уверенным в том, что справишься своими силами, а если заниматься чем то ради своего пиара то это вообще ничего не стоит |
| |
Лесси
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 19:05 |
Автор: SONY2
Очень с Вами Лесси я согласная! А вы заметили кстате, какой воздух в стране плохой?! А ведь каждый человек портит воздух , ну прям таки изо-дня в день, наверно государству стоит продумать этот вопрос на высшем уровне и ввести налог, построить на эти деньги какие нить очистные сооружения и выдавать честным налогоплательщикам чистый воздух в баночках. |
|
воздух в стране плохой не из-за того что мы с вами пукаем, а из-за того, что политика плохо пахнет но я то вам ведь не про экологические проблемы. А про то, что проблему бездомных животных как то и правда решать нужно. Без денег этого не сделать. Вот в Ебурге ее как раз и решили. Как раз таким вот образом. Ну. придумайте, как другим образом деньги найти. Сходите еще раз к Губернатору денег попросите |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 19:06 |
Ключевы слова "собственность и на халяву". Варианты всяой поганой аренды, даже бесплатной на какой нибудь даче не предлагать! Только собственность! Только за ваш счет!
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 19:26 |
Автор: F.A.D.S. Все это очень печально. Собаки не виноваты, что люди, в большинстве своем, гуано пошли (прошу прощения - прим. авт.). Сколько ни копай, все равно прийдем к тому, что какой то чиновник у себя в кошельке денег не досчитался и решил кого то ободрать. С какой же радостью и гордостью я читал как в китае проворовавшемуся чиновнику назначили смертную казнь, а имущество изъяли. И это всего за какие то 4 муллиона долларей. Все законы в топку, они создаются, только для пополнения карманов их создающим. В итоге либо хорошие люди собак приютят, либо собаки побегут по улицам, либо расстрел. |
|
Извините, 5.1 млн долл. Бывший мэр Шэньчжэня. За деяния с 1995-2005 г, когда он вроде ещё не был мэром. По идее, все говорят про 200-300 млн на мэрском месте. Однако или не нашли или отдал сам. Теоретически заменят вышку на пожизненное. В принципе, через него прошли десятки и сотни миллиардов (одно метро - вроде 20 млрд). Возможно, мэром он уже не брал - бессмысленно (о бывших чиновниках здесь хорошо заботятся). Посадили его 2 года назад. Вроде все говорят - неплохой был мужик. Снимали классически - сначала комиссия партийного контроля при ЦК КПК, потом административное снятие. За дискредитацию. Ога, представьте себе - кого-то сняли за дискредитацию славного имени едроса... Почувствуйте разницу. |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 19:28 |
Ну и для сравнение http://wobla.ru/doska/clas.php?id=603 Из местных же объявлений. Лох должен платить! Иначе он проклятый собаконенавистник! Позор ему!
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 19:29 |
А по собакам - так нужно что-то сделать. Может пикет, может что ещё - но выдрать некоторую сумму денег из городского и областного бюджетов - все равно там должно быть что-то на подобные деяния. Типа, отлов бродячих животных. А тут налицо - уменьшение их количества. Полезное действие. Ну и выборы недалеко - что ж не сделать полезное деяние... А уж неиспользуемого городского имущества низкого качества- должно быть очень много.
|
| |
Sir Doctor
| |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 20:22 |
Автор: гость Ключевы слова "собственность и на халяву". Варианты всяой поганой аренды, даже бесплатной на какой нибудь даче не предлагать! Только собственность! Только за ваш счет!
SNeKa |
|
Снека ты молодец, только тебя никто не слышит.
|
| |
Лесси
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 20:59 |
Автор: Kitaisky_homyak А по собакам - так нужно что-то сделать. Может пикет, может что ещё - но выдрать некоторую сумму денег из городского и областного бюджетов - все равно там должно быть что-то на подобные деяния. Типа, отлов бродячих животных. А тут налицо - уменьшение их количества. Полезное действие. Ну и выборы недалеко - что ж не сделать полезное деяние... А уж неиспользуемого городского имущества низкого качества- должно быть очень много. |
|
у областного бюджета уж очень большой префицит на этот раз. С обманутыми дольщиками вон ниче сделать не могут, цветущий город надо сидить... вряд ли че на собак то найдется опять же под выборы вон всем на сто рублей зарплату хоть как то поднять пытаются - а это опять же миллионы и миллионы. а в бюжете и так одна дыра |
| |
|
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 21:17 |
Вот я не могу найти кратенький обзор, но в общем и целом в Москве приюты один из жирнейших потоков откатов и воровства.
А по поводу не слышат - наплевать. Все равнож не платят
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 21:18 |
| Снэку видят хорошо. Только это слишком очевидно и просто. Надо еще проблему пообсуждать. |
| |
Лесси
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 21:18 |
| да бизнес на этом надо делать так то |
| |
Паучок
 | |
На: О животных. Вологда принимает жестокую "эстафету"! Добавлено: 15 май 11 21:37 |
Автор: Лесси да бизнес на этом надо делать так то |
|
Унты там всякие, тулупы? |
| |
|