Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: ДПС
SONY2
На: ДПС  
Добавлено: 28 апр 11 16:56
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ сплю.... жара...
А губернатор тоже под оками телекамер мог бы демонстративно снять со служебной машинки тонировку. То бишь своим поступком показать -вот мол какие мы, чтем закон единый для всех. Вот только боюсь что не произойдет такого. Опять как всегда найдутся те, кто будет чуть-чуть ровнее...

вред тонировки в основном в том,что любители ездить в тёмное время суток, и притом с превышением скорости просто ничего не видят , а это в основном молодое поколение, для которых главное респект и тюнинг, а не безопасность и уважение на дороге. Не думаю, что губернатор любитель гонять по ночному городу, нарушать правила просто так, за ради русского лихачества.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 28 апр 11 17:10
Цитата:
Автор: SONY2

вред тонировки в основном в том,что любители ездить в тёмное время суток, и притом с превышением скорости просто ничего не видят , а это в основном молодое поколение, для которых главное респект и тюнинг, а не безопасность и уважение на дороге. Не думаю, что губернатор любитель гонять по ночному городу, нарушать правила просто так, за ради русского лихачества.

Вы сами хоть ездили на тонированной машине? И про губернатора прогиб не понял, кстати и у Шулепова Лэнд Крузер тонирован спереди, т.е. они, по вашему, имеют право на тонировку, так как не молодое поколение?
Тонировка тонировке рознь. Если сделать нормальной люмаровской пленкой 20кой, а лобовое вообще не трогая, то видимость нормальная в любое время суток и в любую погоду. Три своих машины тонировал так, правда прошлой осенью после увеличения штрафов с передних стекол пленку убрал. А до этого за 10 лет меня оштрафовали только один раз, в прошлом августе на 100 рублей. И в эти проходящие два раза в год показательные рейды я удачно проезжал по мостам и не был остановлен, а через стационарные посты, например на питерской трассе в иные дни и по восемь раз проезжал за день и ни разу тонировку никто не замечал. А по поводу отношения к этому всему- правила должны быть одни для всех- и для чиновников, и для полицейских и прочих силовых начальничков и начальников, так и для личных машин самих сотрудников. Просто когда штрафовавший за тонировку сотрудник после смены садится в свое личное затонированное авто, это уже явный перебор.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 апр 11 17:25
Вот я и говорю, что будут те, кто чуть-чуть ровнее. Это раз, два это то, что например губернатор на переднем сидении не ездит, его взЮт... зачем ему тонировка не по закону? Вот мне нравится в Белорусии. Запрещена тонировка по закону и все ездят без тонировки.
Мляха буха, это что, тонировка способствует нарушению скоростного режима? каким боком?Она что, вмешивается в показания спидометра? В темное время суток снижается видимость не только из-за тонировки. Смоделируем ситуацию. Ночь, низкая облачность, неосвещенная дорога... как тонировка может ухудшить видимость, если и так ни фига не видно? Или давайте запретим ночью ездить из-за плохой видимости.
Давайте рассмотрим плюсы тонировки. КРОМЕ ЛОБОВОГО СТЕКЛА!!!
1. Меньше нагревается салон - водителю комфортно.
2. Меньше работает кондиционер - меньше загрязнение выхлопными газами. К слову это довольно значительные цифры.
3. Из-за тонировки меньше видно что находится в салоне - больше вероятности что нарики и прочие пионЭры не разобьют стекло и не стырят из авто чО-нибудь. Выше сохранность имушества, меньше разбитых стекол, меньше заявлений в милиполицию, и далее.
4. в случае ДТП или камня, все осколки остаются на пленке, а не прилетают в лицо водителя-пассажиров.

ЗЫ: Я один фиг буду с тонировкой. Точнее у меня будет и на передних боковых стеклах пленка. Она не черная, она прозрачная (но прибором определяемая) она защищает от осколков и не пропускает тепло от солнца.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.187.94
Добавлено: 28 апр 11 17:37
На час пик убрали слава богу.
А по поводу осколков....
Вот поверьте человеку, который кувыркался. Пусть оно лучше ссыплется, чем будет ежом на пленке. Оно слава богу разлетается на программированные ровные квадратики, которые режут очень слабо.
И хоть будет через что вылезать.

А вот от солнышка да.
SNeKa

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 28 апр 11 17:40
многие следуют принципу: Я так хочу! и губернатор получается не исключение.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 апр 11 17:57
Хотелка и закон какбЭ разные понятия. Если есть запрет, значит он для ВСЕХ!!! А не так что одному можно, а другому нельзя ибо статусом-мордой не вышел. Я лично считаю, что девушки в откровенных нарядах, повышают аварийность на дорогах. Нах запретить носить короткие юбки и глубокие декольте на расстоянии ближе 50 метров от проезжей части. При этом за некоторую мзду разрешить дорожным путанам нарушать этот запрет. Вот тут думаю все девушки громко закричат: "Давай справедливость! или всем по закону, или всем короткие юбки. Или как вариант, а идите вы все... как хочу, так и буду ходить"

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 28 апр 11 18:13
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ сплю.... жара...
Хотелка и закон какбЭ разные понятия. Если есть запрет, значит он для ВСЕХ!!! А не так что одному можно, а другому нельзя ибо статусом-мордой не вышел.

В данном случае, Вы просто перевели стрелки на губернатора, что мол он нарушает, и я буду. А ведь он и вправду статусом - мордой повыше будет.
Пятилетнему ребёнку курить ай-ай как нельзя, а вот шестнадцатилетнему уже как бы можно, у него более серьёзные проблемы есть.

Если "общественности" надо будет спустить собак на губернатора, то ему обязательно припомнят не только тонированные окна, но и государственную машину, и дачу у моря и валютные вклады за пределами России, просто он ещё нужен кому то. А вы Ключник, попробуйте заиметь более серьёзные грехи, вам может быть тоже тонировку простят.. временно..

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 апр 11 18:39
Еще раз пишу. Если принят закон в котором ЗАПРЕЩЕНА тонировка лобового стекла и передних боковых, значит ВСЕ, в т.ч. и губернатор и прочие с ксивами ОБЯЗАНЫ в первую очередь соблюдать этот закон. Всё, точка.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 апр 11 18:50
Цитата:

В данном случае, Вы просто перевели стрелки на губернатора, что мол он нарушает, и я буду.
Ни на кого не переводил. Если читать внимательно, я написал что вместо того чтоб создавать пробки и усложнять движение, стоит прогуляться до Администрации. Там столько машин стоит, что всей честной гвардии хватит целый день переписывать автомобили. Это раз. Второе опять же написал что если сам губернатор покажет положительный пример перед телекамерами, вот мол я снял тоже тонировку, думаю, да даже уверен, что значительная часть автомобилистов снимет тонировку. По крайне мере его подчиненные точно снимут, да и депутаты подтянутся, ибо крепка вертикаль ЕдРа.

А уж тех кому наср на закон вылавливайте на улице и наказывайте, но не периодически проводя акции, а ЕЖЕДНЕВНО!!! Причем не взирая на ксивы и прочие регалии. Думаю если двигаться в этом ключе, с тонировкой в городе можно решить вопрос за пару недель.
Цитата:
А вы Ключник, попробуйте заиметь более серьёзные грехи, вам может быть тоже тонировку простят.. временно..

Хлопнуть чтоль кого или ездить бухим? тут да... наср будет им на тонировку и прочее.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 апр 11 18:57
Цитата:

Красава, здравая мысль

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 апр 11 18:59
Цитата:
Автор: Грека

Тонировка тонировке рознь. Если сделать нормальной люмаровской пленкой 20кой, а лобовое вообще не трогая, то видимость нормальная в любое время суток и в любую погоду. Три своих машины тонировал так

и какой смысл, если как аквариум был так аквариумом и остался?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 апр 11 19:04
говорят, на передних боковых красиво вырезают пленку в области просмотра зеркал, где делают? Хочу такую. может опыт у кого есть, фотографии?

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 28 апр 11 19:34
Цитата:
Автор: bestfriend

и какой смысл, если как аквариум был так аквариумом и остался?
нормально, то что надо, если вы фобией не страдаете и от людей не прячитесь. В жару салон не раскаляется, ехать намного комфортней, внешний вид у машины интересней. А так соглашусь с Ключником- или всех штрафовать, или как раньше- никого. Тут ведь еще вопрос о законопослушности чиновников вообще- если они так в открытую в мелочах на законы забивают, то что же творится за дверями их кабинетов? Кстати, в Египте вы не увидите ни одной тонированной машины, а ведь это Африка и вообще страна третьего мира. А победить тонировку легко, даже без дпс, достаточно лишь дописать, что данное требование не распространяется на машины лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и все! )))

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 28 апр 11 20:44
Цитата:
Автор: Грека
... А победить тонировку легко, даже без дпс, достаточно лишь дописать, что данное требование не распространяется на машины лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и все! )))

а чой та это?
Филипп Киркоров признался в любви парню
http://inforotor.ru/visit/12549855?url=http://www.novolitika.ru/news/32509

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 апр 11 20:55
думаешь его так вся страна любит. что все кинуться подражать?

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>