Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: ДПС
/КЛЮЧНИК\\
На: ДПС  
Добавлено: 28 апр 11 22:58
Цитата:
Автор: PARADOX

да уж, в Вологде яркое солнце - это такая штука, которая постоянно досаждает водителям
Ну так это тебе не в помещении с кондеем прохлаждаться. Надо будет тебя как нить на солнышке в машине заблокировать хотяб на часик-другой и посмотреть какое у нас прохладное солнце...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 апр 11 23:06
А вообще наср, ездите как хотите, мне тонировка на чужих машинах не мешает. Но вот закон должен быть един для всех. или быть тонировке или небыть.

"у подъезда сидят две старушки
подъезжает пацан-мобиль зажареный вхлам, ксенон, сабик стекла вышибает - все дела
- Смотри, Клава, бандюганы приехали...
- Не, Зин, это не бандюганы... Бандюганы на джипах ездиют...
Это гомосеки! А стекла оне закрасили, чтоб непотребства ихнего никто не видел...(с) "

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 29 апр 11 09:13
Цитата:
Автор: bestfriend

я не про твою "бацкую", а про грекину люмаровскую
не очень понимаю о чем ты. 20ка на передних и 15ка на задних, не так и прозрачно, даже в самую солнечную погоду задних пассажиров не видно. Или нужно по кругу 5кой, а потом вечерами, круто по- пацански, парковаться во дворе опустив все стекла?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 апр 11 15:50
в солнечную погоду даже через 10 все видно..

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 29 апр 11 16:25
Цитата:
Автор: bestfriend
в солнечную погоду даже через 10 все видно..

Тогда остается только закрасить.

Как-то во второй половине 90х, когда еще авторынок был на месте, где сейчас казначейство, рядом с политеховским стадионом, продавалась там жигули двойка, с наглухо затонированным зеркалкой только одним стеклом- боковым водительским. Причина такой тонировки была очень забавна- владелец машины был армянин с таким огромным носом, что даже в шаржах и карикатурах такие не всегда рисуют. Вам то зачем полная непрозрачность? Да и не видно ничего, если специально не всматриваться.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 29 апр 11 17:05
А вот кстати, спецы, плёнки для машинок с переменной прозрачностью - бывают? Я так неоднократно наблюдал пленочки с ЖК слоем, большие, примерно 1.5 на 3 метра - с управлением затемнением. И по цене вроде подъёмно было (на выставке). Их ещё используют для оконных стекол - кстати, Виктор Олегович описал в лисьей саге. Небольшой вопрос правда в быстродействии на морозе .

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.155.205
Добавлено: 29 апр 11 20:09
2 Ключник. Где можно починить настольные часы Маяк выпуска семьдесят какого-то года. Дороги как память о бабушке.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 апр 11 23:35
ТЦ Орбита, вход со стороны ул.Ленинградской и сразу направо... мастера зовут Константин.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 30 апр 11 00:30
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
ТЦ Орбита, вход со стороны ул.Ленинградской и сразу направо... мастера зовут Константин.

сейку берете, жалко выбрасывать?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 30 апр 11 00:33
Цитата:
Автор: Грека

Тогда остается только закрасить.

Вам то зачем полная непрозрачность? Да и не видно ничего, если специально не всматриваться.

я про полную и не обмолвился ни разу, я не тонирую передние боковые стекла, потому что реально ночью нифига не видно. А вот сзади да, я люблю всякие вещи оставлять на заднем сиденьи, к примеру, так хоть внимания не привлекают. Да и от солнышка хорошо спасает днем и ксенон чужой ночью не слепит..и людей не видно.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 апр 11 08:34
Цитата:
Автор: Паучок

сейку берете, жалко выбрасывать?
Со всеми вопросами к нему. Швейцарцев делает, RADO, тоже делал (сам видел). Можете сказать что ключник порекомендовал..

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.168.136
Добавлено: 1 май 11 13:10
Переменная пленочка у нас неприлично дорогая, хоть и есть.
Сравнима с ценой самой машины

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.